ID работы: 6894902

Перестать любить

Гет
PG-13
Завершён
6
Хорли бета
_FallenAngel бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание 1

Настройки текста
      После того разговора со своей подругой прошло две недели. Как-то раз Джерар пришёл в комнату синевласки и обьявил:       - Джу, ты больше не можешь жить здесь с нами.       - Почему? - девушка надеялась что это какая-то глупая шутка.       - Мы с другими вампирами решили, что ты должна пройти проверку. А это задания на выносливость, логику, реакцию и т.п. - отчеканил отец.       - Но зачем?       - Каждый вампир проходит проверку,- процитировал Джерар       - Ну хорошо, когда начинаем? - больше всего на свете ей не хотелось покидать этот дом, ставший уже родным.       - С сегодняшнего дня. Твоё первое задание выжить.       - Не поняла...- переспросила девушка, но все её мысли стали собираться в одну картину, когда она очутилась одна в лесу. - Только не это... - подумала девушка, увидев как к ней приближаются волки. Но она была сильной. Вступив в рукопашную схватку с волками, Джувия оказалась победителем. В то же время откуда не возьмись появляется Грей.       - Грей, хвала небесам, где....       Но ей не дал закончить предложение сам Грей! Он набросился на девушку, но не убил, а лишь немного поцарапал ей руку. Джувия была ловкой и просто увернулась, но Грей тоже был не промах. Силы у обоих были равны. Но вдруг Джувии в голову пришла идея. Она отвернула парня и тем самым ударила его так сильно, что тот повалился на землю. Но после этого она услышала голос за собой.       - Молодец, дочка, я горжусь тобой,- сказала, вышедшая из-за угла женщина с каштановыми волосами.       - М..мама?- спросила девушка и бросилась в объятия женщины, но тем самым просто прошла через неё. Уртир исчезла, а синевласка долгое время смотрела на то место, где только что стояла ее мать.       - Ты прошла первое задание,- сказал,обнимая сестру Нацу.       - Д..да?       - Боже, да ты вся потрепана,- с беспокойством сказала Леви,- иди переоденься.       После этого Джувия пошла в свою комнату, которая как уже говорилось находилась в подвале заброшенного дома.       Девушка спустилась в свою комнату, открыла дверь и увидела на своей кровати всю ту же темноволосую женщину, которая мило улыбалась ей.       - Мама? Что ты здесь делаешь? Ты же умерла?       - Это просто воспоминание, я пришла сюда, чтобы предупредить тебя, потом я уйду,-сказала женщина и погладила синевласку по голове, хоть это и не чувствовалось, ведь Уртир больше не обладательница своего тела, а была лишь каким-то приведением, синевласка почувствовала такое нежное прикосновение, тепло отдалось у неё в самом сердце. Она так хотела обнять свою мать. Столько лет не виделись.. Но между мечтой и реальностью есть граница, которую нудно пройти, а это сделать не так уж и легко.       - Мам, что ты мне хотела сказать?- поинтересовалась девушка.       - Ты ведь знаешь, что я не вампир?- поинтересовалась Милкович.       - Да, ты была обычным человеком,- с непониманием сказала Джувия, - А я вампир.       - Дело в том, что ты не вампир. Если у человека и вампира родится ребёнок, то он станет могущественным магом, но чтобы силы проявились ты должна сама этого эзахотеть, поэтому в детстве ты не питала жажду крови, а начала питать только из-за того, что у тебя инстинкт отца - убить свою добычу. С каждым разом твоя магия все сильнее. Никто и не подозревает об этом. Ты наверняка не поняла, как в лесу могла повалить столько хищников, которые окружили тебя. Так вот это вырвалось на ружу,твоя магия, но ты сама не заметила это.       - Значит я-волшебница? - переспросила свою мать Джувия.       - Да, и поверь мне очень могущественная, поэтому тебе не надо бояться.       - Ответь мне на ещё один вопрос,- только и вымолвила девушка, но Уртир уже исчезла.       Многие мысли родились в голове синевласки. За сегодняшний день она много всего пережила. Испытание, увидела маму, оказалось, что она волшебница и похоже что и взаправду влюбилась в Грея, а также ей очень хотелось навестить Гажила, как он ещё не понял, что живет с клоном?

POV Джувия

Я долго думала о происходящем. Я влюбилась, стала вампиром, потом волшебницей, теперь мне вдобавок нужно развивать свою магию и делать все это скрытно, потому что я не хочу, чтобы любой даже близкий мне человек знал об этом.       Я вышла из комнаты и наткнулась на Грея. Мое сердце стало бешенно колотиться, вот-вот выпрыгнет из груди.        - Привет,- поздоровалась с ним я, он же проигнорировал всю эту ситуацию и просто ушёл, как будто меня и моих слов вообще не было. Я же пошла в другую сторону. Потом я остановилась и посмотрела назад, но Грея уже и след простыл. На моих глазах стали появляться слезы. "Почему он не может просто меня полюбить? Я же полюбила его. Или же вампиры не умеют любить? А мой отец тогда что? Он что не любил мою мать?" - При этой мысли мне стало ещё хуже и я направилось в библиотеку, которая находилась на верхнем этаже, если конечно тот хлам можно было назвать библиотекой. Мне было очень интересно могут ли вампиры вообще полюбить и что будет с ними после того, как они влюбятся?        Я стала искать хоть какой-то ответ в старых потрепанных книжках, но ничего не нашла. Когда я окончательно смерилась с безысходностью, на моё удивление увидела надпись в конце книжки. Это был очень неразборчивый почерк, но я могла прочесть почерки и похуже этого. Это не составило для меня проблемы.       На последнем листе было написано несколько слов:       Если вампир по-настоящему полюбит, то он потеряет свою сущность. Он будет слабее.       Прочитав эти слова мне стало не по себе. Так вот почему он так со мной. На моих глазах опять навернулись слезы, ведь моя любовь при таком раскладе никогда не будет взаимна.       Может он меня и вообще не любит?! Нужно расспросить брата об этом, он сможет меня понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.