автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьелперинквар

Настройки текста

Во гневе дева тут взвилась, В глазах - лишь гнев, огонь и страсть, Трон пуст - стоит она пред ним, Кого всё помнила другим. "Ты обещал, ты клялся мне! И в годы мира, и в войне, И брату клялся моему... Нет, отреченья не приму! Ты говорил, что всех верней, Судьба твоя будет моей, Ты клялся, но не верен столь, Твоей той клятве, столь... Пустой." С презрением глядя в глаза, Сумела то ему сказать - Молчал недолго в гневе он, Предателем ей заклеймён. "Считаешь, я того хотел? Но быть слугой - не мой удел! А быть рабом - удел лишь тех, Кого все подняли на смех! О, например... Отец то твой, Столь верный, подлинный герой! А в чём герой? Любой из нас Вам скажет - в самый темный час, Тот златовласый нолдоран У трона Манвэ был... Не пьян, Но всё же - на коленях был, Чтоб непослушных всё ж простил Владыка Арды... Тех из нас, Кто вместо битв готов приказ... Нет. Слову Валар всё вторить... Не знать. Не думать. Лишь... Любить." Себя обняв, она дрожит - И ярость ей - крепчайший щит, И гнев - лишь то её клинок, Повергнет всех, кто не у ног.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.