ID работы: 6895164

Rolling Girl

Vocaloid, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
- Итак, кто пойдёт сейчас? - Могу я, пожалуйста? Девочка в длинной зелёной кофте стояла напротив темной, как болотная грязь, что находится в самом противном месте на Земле доски. Она стояла неподвижно, прислонив чистый белый мел к так не полюбившемуся месту. - Что же ты молчишь? - Я думаю Думала девочка отнюдь не о решении задачи. Его то она знала прекрасно. Её волновали другие вещи. Зачем она подняла руку? Если подняла, то зачем вышла? А если ошибётся? Ошибётся опять! Никто ведь не будет доволен. Нужно ли ей это? Хотя…, после стольких совершённых ошибок, что ещё может быть хуже? Но именно поэтому она и не хочет допускать новых. Подняв пустые глаза девочка начала строчить цифры одну за другой. Она не понимала их значения, но продолжала писать. Будто на автомате. Сейчас точно ошибётся. - Мистер Ходкинсон, у неё ошибка! Говорила же. - Верно, Во втором уравнении, Чара Она быстро нашла неправильность. Противные же эти ошибки. Противные они тем ,что оказываются видны, как только знаешь, что они есть. А так, невидимки. Доделав оставшиеся, она быстро села за парту, поправляя повязку на глазу. Повязка. Повязка, скрывающая всю ту ненависть, что была, и есть сейчас. Вот только раньше она была другой. Ненависть к людям добавляла решимости и служила мотиватором. Сейчас же…это странно, но той ненависти уже нет. Хотя сама ненависть существует в её душе. Так к кому же она? Кого ты ненавидишь? - Не скажу, не скажу - Что ж, как хочешь, не говори Последний урок подходил к концу. Девочка складывала в сумку учебники с тетрадками. Домашку записывать смысла не было, всегда ведь можно подсмотреть у Фриск. А смысл её делать вообще? Смысл идти в это душное место, именуемое «школа» снова? Смысл ей вообще находиться здесь, со всеми? Десять лет пробыла призраком, спящего в могиле под золотыми цветами, и ничего так. Так почему она здесь? В прошлый раз, когда она пыталась умереть, взобравшись на гору, она нашла себе новую жизнь, с теми, кто её любил. Но только успел пройти год, как она захотела умереть снова. И всё для того, что - бы «освободить их». И умереть в итоге получилось, да вот только по стечению обстоятельств она снова со всеми. И всё же ей не очень нравится эта ситуация. Так…, если ты так не хочешь жить, позволь, я заберу твоё дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.