ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
— Кларк! — пронесся пронзительный, но приятный женский голос. — Хватит спать. Скоро Рэйвен к тебе придет…       Открыв глаза я увидела перед собой часы.

9:21

«Пора вставать!» подумала я и закатила глаза… В этот момент дверь с грохотом открылась. — Засоня ты моя! — воскликнула Рэй, плюхнувшись на мою кровать. Она сжала меня в объятиях и чмокнула в щеку. — Эй, Я еще не умывалась! — смеясь ответила я прижимая ее к себе. — А ну-ка, вставай, умывайся! Сегодня мы должны прогуляться! Ты расскажешь про Сиэтл… - мечтательно произнесла та стоя около моей кровати и держа в руках край одеяла. — Ну вставай же, ленивая жопа! — продолжила брюнетка и начала меня сдергивать с кровати. — Оооой! Какая ты зануууда… - медленно потянула я, когда Рэйвен меня впихивала в проем ванны — Иди уже в душ! — командующим тоном произнесла Рэй, закрыв дверь. — Я пошла на кухню, приготовлю тебе завтрак.       Я вошла в ванну. Комната была переполнена запахами… Настроив теплую воду, я залезла по душ. Гель для душа с ароматом апельсинового фреша… Ммм, какой запах, а текстура такая нежная, будто сливочный крем на моем любимом торте… Оооу, кофейный шампунь… Мама однозначно помнит, что мне нравится! Медленно меня начало клонить в сон… — Кларк, ты там живая? — постучала в дверь Рэйвен и выдернула меня из сна. — Я уже выхожу… — отозвалась я немного помедлив.       «Эх, как же я скучала по ней!» думала я открывая дверь. Как только я вышла, сразу до моих ушей донесся хохот. Медленно спустившись на кухню краем уха я услышала разговор

— Да ладно тебе, Рэй, мы вернемся       максимум через неделю… — говорил       приятный мужской голос.

— А вот и я! — воскликнула я, входя на кухню. — Ну наконец-то! — кинулась в обниматься мама. — Мам, когда я могу подать документы в школу? - немного отстранившись, сказала я и посмотрела на Кейна. Он стал красивее с последней нашей встречи. Знаете, он выглядит как высокий, накаченный и бородатый дяденька. Чувствуя себя с ним, ну, немного скованно… — Кларк, ты так сильно хочешь в школу? — усмехнувшись, начал он и встал за очередной порцией кофе. — Ну, есть такое… — промямлила я и потянулась к свежему тосту с персиковым джемом. — Думаю, ты со всеми подружишься… - спокойным тоном произнесла мама. — Рэйвен, какие документы нужны для поступления к вам в класс? — интересовалась та, устремив взгляд на девушку. — Там, немного нужно, паспорт, характеристика и что-то еще… Мы сегодня или завтра этим займемся, да ведь? — перевела стрелки на меня Рэйвен, выдохнула и глотнула чая. — Естественно! Сегодня напишу директору той школы и попрошу характеристику и… - произнесла я, но Кейн перебил меня. — Эбби, пора ехать! Собирайся быстрее… — спокойно и даже обыденно произнес Маркус и встал из-за стола.        Я молча наблюдала за суетой матери. Она искала что-то и попутно ругалась на мужа. Видите ли это он во всем виноват…        Не понимаю женщин. Они ведут себя неадекватно. То помоги найти что-либо, то пошёл отсюда и не мешайся под ногами, а потом еще и орёт, что от мужчины помощи никакой…

Женщины — странные создания…

      Призадумавшись, я не заметила ухода мамы. Из раздумий меня вытолкнул голос Кейна. — Кларк, будь хорошей девочкой! — с ухмылкой сказал он и помахал на прощание.       Наконец я могу побыть с Рэй наедине… — Рэй, куда пойдем? Мне столько тебе нужно рассказать! — улыбнувшись потянула я, глядя в глаза Рэйвен, которые радостно загорелись. — Тут недалеко есть кофейня. Пойдем туда? — произнесла девушка с неуверенной интонацией. — Я за! Люблю кофе! — воскликнула я и встала из-за стола. Меня прервала моя любимая песня «Impossible» Imagine Dragons, которая стояла у Рэйвен на телефоне. — Ой, это Тав! — удивленно произнесла девушка.

— Привет!       — Рэйвен, ты где??? — недовольно        произнесла девушка.       — Я у Кларк…       — Кто такая Кларк?       — Ты чего!!! Забыла ее? — с грустью        спросила Рэй.       — Ааааа!!! Чёрт, она уже дома?       — Да!

— Кларк, ты не против, если она пойдет с нами? — шепотом произнесла брюнетка.        Я лишь кивнула.

       — О, иди в кофейню! — произнесла Рэй и        положила трубку.

— Ты извини ее… Она немного…- начала Рэй оправдывать подругу. — Да ничего! Я понимаю! — с улыбкой сказала я. — Так, мы идем? — Да, конечно! — отозвалась девушка и прихватила с собой свой рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.