ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
      Выходя из школы, я ничего не рассказала Рэй о том, что я буду жить она дома. Мне хотелось развернуть этот чертов самолетик, посидеть на окне и понаблюдать за звёздами… Что у меня и вышло. Попрощавшись с ребятами, я пошла в свою комнату. Быстро переодевшись в шорты и растянутую майку, я взяла блокнот, самолетик и села на подоконник. В окне напротив никого не было…       Самолетик был сложен аккуратно, но на нам ничего не написано. Развернув самолетик, я прочла странную фразу«Интересно наблюдать за тобой!». Я немного ужаснулась и подняла глаза из листа бумаги на окно соседа. В окне стояла огромная обнаженная фигура. Увидев силуэт, я отвернула взгляд в сверток и, кинув его на стол, взяла блокнот и продолжила свои эскизы.       Сидела за рисованием я долго, но мне в голову прилетел маленький сверток, который вернул меня в реальность.

Не пари ли тебе спать?

       В окне до сих пор была чья-то тень и пристально наблюдала за мной. Я решила, что отвечать не стоит и лучше лечь спать.       ---       На следующее утро я встала очень рано. В 5:30 я уже оделась и выходила на утреннюю пробежку. Преодолев 8 миль, я вернулась домой и пошла в душ. На часах 7:00. Пора завтракать и выходить в школу. Одевшись, я вышла на крыльцо и заметила Рэйвен, которая только подъехала за мной. — Ты что, одна дома? — спросила Рэй, когда я села в машину. — Ну, да… — тихо ответила я и посмотрела на немного злую брюнетку. — Сегодня устроим вечеринку, ведь пятница? — с улыбкой сказала Рэйвен. — Давай! Алкоголь свой! — произнесла я и, повернувшись на Рэй, увидела удивленный взгляд девушки. — Хорошо! — сказала веселая Рэй и прибавила газ.       Первые три урока прошли без происшествий… Все уроки я сижу с Лексой. На четвертом уроке, это была химия, Лекса постоянно пыталась положить свою руку на мою, точнее несколько раз накрывала мою ладонь своей, якобы это было случайно, но что-то мне в это не верится… — Мисс Гриффин, вы знаете больше, чем я? Объясните, пожалуйста, это! — сказала Мисс Грин. — Удачи! — сказала Блэйк с ехидной улыбкой.       Вдруг послышался голос директора.

Мисс Гриффин, прошу пройти в кабинет директора!

      Я с удивлением слушала этот голос и, обернувшись на класс, заметила, что все перешёптываются… — Кларк, иди до кабинета директора… — произнесла Мисс Грин. — Я не помню где он… — тихо ответила я. — Я провожу ее! — сказал Уэллс и начала писать кому-то sms.       Через несколько минут из соседнего кабинета вышла Рэйвен и мы вместе пошли к директору.       Дойдя до кабинета, мои коленки начали сильно дрожать. — Ребят, что может случиться? — судорожно спросила я и опустила глаза в пол. — Ничего! — в голос ответили Уэллс и Рэйвен.       По стуча в дверь, я вошла. — Кларк, присаживайся! — сказала мисс Блэйк. И тут я немного задумалась, а нет ли связи между мисс Блэйк, Тав и Беллами, его вроде так зовут… — Знакомься, это Чарльз Пайк. Он мой заместитель. Ему очень интересно с тобой пообщаться. — произнесла женщина и уступила место рядом со мной невысокому мужчине. — Здравствуй, Кларк. Хотел поговорить с тобой и предложить очень интересную должность. — начал говорить он, но я его перебила. — А именно? — спросила я и скрестила руки перед собой. — Я предлагаю тебе стать президентом нашей школы. Как тебе? — с улыбкой продолжил он и сложил руки, как я. — Я могу подумать? До вечера? Я вам напишу на почту, хорошо? — произнесла я и встала с кресла. — В конце дня сможешь зайти? — произнес Пайк. — Я буду тебя ждать. — продолжил он и зазвенел звонок.       Выйдя из кабинета меня встретил Уэллс с моей сумкой и Рэйвен. — Ну, что? Как все прошло? — начала Рэй. — Мне предлагают быть президентом школы. Я не знаю соглашаться или нет. — задумавшись, произнесла я. — Конечно, соглашайся! — сказал Уэллс и сделал огромные глаза. — О, теперь есть повод напиться? — хихикнула Рэй. — Да! — начала смеяться я. — Так, что вы затеваете? — интересовался Уэллс. — Сегодня все идем к Кларк! Алкоголь свой! — произнесла Рэй и, поцеловав меня в щеку умчалась в свой класс.       В конце дня я зашла в кабинет директора и сказала, что я согласна быть президентом школы. Мисс Блэйк сказала, что скинет мне перечень моих обязанностей на почту.       Этим вечером в моем доме собралось очень много народа. Я позволила себе выпить и даже немного лишнего… Несколько раз пересекая толпу людей, я заметила Финна, который грустно сидел и рассматривал стакан с напитком. — Финн, ты чего такой грустный? — очень пьяным голосом сказала я и села рядом. — Ого, ты пьешь? — удивился он и улыбнулся мне. — Могу себе позволить. — ответила я. — Пойдем танцевать! — произнесла я, встав с кресла, и потянула его за собой. Мы танцевали достаточно долго, а потом Финн приблизился ко мне. — Пойдем в твою комнату, хотел попросить у тебя конспект по биологии. — шёпотом сказал Финн на ушко мне. — Пойдем. — ответив это, я потянула его за собой.       Как только мы зашли в темный коридор второго этажа, Финн слишком близко прижался ко мне и взял за руку. Подойдя к двери моей комнаты, он резко и сильно прижал меня всем телом к двери и страстно начал целовать в шею, а левой руке дал волю и она ударным темпом начала подниматься от колена до бедра. — Коллинз, какого хрена ты тут творишь! — возмутился Джон и оттащил его от меня за плече. — Мёрфи, не лезь! — буркнул тот и, оттолкнув Джона, начал идти на него.       В растерянности я ничего не могла сделать и Финн врезал Джону в лицо, но Мёрфи отстоял меня и самого себя, ударив несколько раз в ответ. — Идем! — произнес Джон и, схватив меня за руку, потащил в сторону выхода. — Куда мы? — спросила я. — Я никуда не пойду! Пусти меня! — завопила я. — Заткнись и иди за мной! — сказал Джон и зло посмотрел на меня. Честно говоря мне стало страшно…       Мы вышли сквозь толпу и подошли к его машине. — Я не сяду! — угрюмо произнесла я. — Куда ты денешься! — сказал Джон и посмотрел на меня. — Садись! — приказным тоном продолжил он.       Я посмотрела ему в глаза и открыла дверь автомобиля. — Умница, Кларк, а теперь садись… - медленно проговорил Джон.       Еще несколько секунд я смотрю на Джона и непонятно о чем думаю. Отвернув голову в сторону соседского дома, я тяжело вздохнула и побежала. Просто побежала вперед. — Черт! Остановись! Я догоню ведь! — кричал приближающийся Джон. — Поймал! Никуда ты не денешься! — ворчал он, обхватив меня за талию и приподняв так, чтобы я не могла касаться ногами земли. — Мёрфи! Живо пусти меня! — кричала я и била его в плече, но это ни к чему не привело. — Нет! - сказал он и в этот момент мой кулак случайным образом прилете не в плечо, а в лицо парня. - Ты отправишься со мной! И если ты будешь сопротивляться, то я свяжу твои руки и ноги твоим же платьем! — очень уверенно и грозно произнес он и открыл дверь машины. — Садись! — продолжил он.       Я молча села в машину и на протяжении всего пути я не издала ни звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.