ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
      Я молча села в машину и на протяжении всего пути я не издала ни звука.       Джон взял в руки телефон и, ткнув пару раз, приложил к уху. Послышалась громкая музыка и голос Рэйвен.

— Рэйвен, привет.       — Привет, Джон. Ты куда пропал?       — Да тут одна проблемка…- сказал парень и       повернулся на меня       — Что такое?       — Не теряй Кларк. Она со мной!       — Воу! Ты там полегче! —        *из трубки послышался громкий смех*       — Рэй! Не смешно! Я завтра тебе все расскажу       в подробностях причину моего поступка.       — Ты там поаккуратнее с Кларк.       — Рэйвен, блять! Она набухалась и творила        полный трэш! Не в постель я ее к себе везу!       Ясно? — очень яростно сказал он.       — Да ладно, ладно… Поняла. — ответила       Рэйвен и положила трубку.

— Ну, что мы приехали! — сказал Джон и вышел из машины. — Прошу! — продолжил он и протянул мне руку. Я посмотрела на него исподлобья и все же протянула руку в ответ. Дальше все происходило будто в тумане. Джон помог мне войти в его дом. Усадив меня на стул, помог снять ужасно неудобные туфли на каблуке и взгромоздив меня на свои плечи унес в спальню и уложил в кровать.       ----       Утром я проснулась рано и обнаружила, что я не в своей комнате и не в своей одежде. Пытаясь встать я запуталась ногой в простыни и громко упала на пол. — Что случилось? — вбежал в комнату Джон в одних спортивных штанах. — О, ты проснулась! Голова сильно болит? — начал говорить он. — Где я? — спросила я, рассматривая детально Джона. — Ты у меня. — произнес он и сел на стул рядом с письменным столом. — У нас… Вот блин! — начала размышлять я и уронила голову на свою руку, тем самым закрыв краснеющее лицо. — Нет! Ничего не было! Я тебя вчера привез в неадекватном состоянии… — сказал он и коснулся рукой моего плеча. Подняв голову я увидела ссадины на лице и огромный синяк. — Это что? — спросила я, взяв его лицо двумя руками и начала крутить его, чтобы лучше рассмотреть раны. — Это фигня, ничего страшного… — произнес он, пытаясь вырваться из моих рук. — Это я сделала? — удивленно спросила я и не заметила то, что я встала с кровати и подошла очень близко к нему. Его взгляд нельзя было поймать. Он смотрел то мне в глаза, то на мое тело. Я ведь в его футболке и все… — Ну… Частично… — произнес Джон, концентрируя внимание на моих глазах. У него это плохо получается… — Поехали ко мне, я обработаю тебе раны, хоть как-нибудь заглажу свою вину… — сказала я и собрала волосы в неаккуратный пучок.       Джон смотрел мне в глаза и в них было что-то такое… Завораживающее, что ли… — Ты чего? — спросила я. — Начал осознавать очень стремную вещь… — сказал он, не отрывая взгляда. — Какую? — интересовалась я и мне определенно нравится его взгляд. — Эту. — произнес Джон, и встав со стула нежно и аккуратно поцеловал меня в губы. Поцелуй длился недолго, но я столько всего успела почувствовать, что не передать… — Извини, я не… — начал говорить Джон, когда немного отстранился от меня, но я перебила его ответным поцелуем. Джон пододвинул меня ближе к себе и приобнял за талию. Как только нам перестало хватать воздуха Джон отстранился от меня. — Может я тебе все-таки обработаю раны? — усмехнувшись, сказала я.       Джон лишь улыбнулся в ответ и крепко меня обнял. — Твоя одежда там. — сказал Джон, указывая на мое платье. — Спасибо тебе за все! Я очень рада, что ты у меня есть! — сказала я посмотрела на него.       Джон светился от радости — Может завтрак? — спросил он в приподнятом настроении. — Нет, спасибо. Завтрак с меня! — сказала я и сняла футболку с себя. — Мне выйти, пока ты переодеваешься? — начал Джон, закрыв глаза рукой. — Нет, я не стесняюсь… Лучше оденься и пошли. — произнесла я и повернулась к нему.       Обернувшись, я увидела взгляд Джона. Он был манящим… — Я готов! — произнес Джон, выхватив у меня свою футболку.       Зайдя домой мой шок был необычайного размера. На первом этаже был погром. Бутылки, пакеты, мусор… — Вот это погуляли… — произнесла я и, не разуваясь, пошла наверх.       В каждой комнате были люди. Все спали кто как могу. Несколько человек спят в комнате родителей. Гостевая комната полностью забита там 10 человек спят кто-то на полу, а кто-то на кровати, диване и креслах. В моей комнате ютились на кровати 3 человека. Рэйвен, Коллинз и какой-то парень. — Хей! Подъём! — громко скомандовала я, когда почувствовала, что Джон стоит за мной и взял меня за руку. В ответ послышалось мычание Рэй. — Подъём! — сказал Джон и спихнул с кровати парня. — Эй, аккуратнее нельзя? — спросил тот парень, поднимаясь на колени. — О, Кларк, доброе утро… — сказал он и посмотрел на меня. — Кайл Вик. — произнес Джон. — Что? — интересовалась я у Мёрфи. — Его зовут Кайл Вик. — произнес он и подошёл к кровати. — Рэй, вставай! — Щаас… — сквозь подушку послышался голос брюнетки. — Иди разбуди остальных и пусть валят домой! — попросила я Джона.       Когда все разошлись остались только Я, Рэйвен, Уэллс, Джон, Финн и Кайл. Мы сидели внизу посреди бардака и завтракали. — Кларк, у тебя есть таблетки от головы? — простонала Рэй. — Точно, Джону нужно обработать раны… — сказала я и полезла за аптечкой в верхний ящик. — Кстати, Джон, где была Кларк? — произнес Уэллс. — Я ее вчера забрал. — ответил он, разглядывая кружку с кофе. — Ты вчера что-то мне говорил, я помню… — произнесла Рейес — Да, я тебе звонил и говорил, что забрал Кларк. — произнес Джон. — Рэй, вот таблетка. Джон, сиди ровно и не ерзай. — сказала я, прервав их беседу. — Так почему ты ее забрал? — интересовался Уэллс. — Не уверен, что Рэйвен хочется слышать грехи своего парня. — произнес то, и всхлипнул от боли. — Извини. — сказала я и подула на рану. — Говори! — угрюмо произнесла Рэй и оглянула Финна. — Ну, вчера все выпили, и много! Я не любитель таких тусовок и пришел просто из уважения к вам. Мне было неинтересно смотреть на ваши пьяные лица и я удалился в коридор на втором этаже. Там есть окно я сел возле него и стал копаться в телефоне. Потом началось интересное! — сказал Джон и посмотрел мне в глаза. — Наша юная леди с Финно в обнимку шли прямо на меня. Правда, там было темно и меня не видно. Но как только они приблизились к двери в комнату Кларк, Финн начал приставать к той. Я не удержался и решил, что ей не надо этого и оттащил Финна от неё. И получил точный удар в лицо. — произнес он и посмотрел на Финна и Рэйвен. — А, ну ты как всегда не остался в стороне и в ответ ударил Финна? — сказала Рэйвен. — Именно! Потом я потащил Кларк из дома, чтобы ничего плохого с ней не произошло. Получил от нее, но довёз ценный груз до дома и уложил ее спать. — закончив рассказ, Джон улыбнулся мне. — Извини, я не хотела… — грустно произнесла я. — Воу! Не ожидал я такого… — протянул Уэллс. — Ага, а ты расскажи, что было потом! — начал дерзить Финн. — Небось сам ее в постель затащил. — Вообще, я не такой как ты, Коллинз! — груб сказал Джон и попытался встать, но я стояла так, что Ему надо было снять меня и убрать в сторону. — Эй! Успокойся! — сказала Рэй Финну. — Лучше тебе сейчас заткнуться и не подать никаких признаков жизни! — рявкнула она. — Ребят, нужно убирать этот беспорядок. Поможете? — спросила я. — Да! — сказали все хором.       Для полного очищения моего дома нам понадобилась вся суббота и половина воскресенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.