ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      Для полного очищения моего дома нам понадобилась вся суббота и половина воскресенья.       Я не думала, что после подростков останется столько мусора… — Кларк, кажется, мы закончили… — устало произнесла Рэйвен. — Ура! — послышался голос Уэллса. — Ребят, предлагаю остаться у меня, а завтра вместе пойти в школу. Как вам? — сказала я, выйдя на кухню. — Я за! — крикнула Рэй. — Я тоже не против… — произнес Джон. — Тогда мы остаемся! — крикнула Рэй. — Нужно заказать пиццу… — продолжила она.       Через час мы все вместе расположились на огромном диване в домашнем кинотеатре. Я лежала между Уэллсом и Джоном. После Джона легла Рэй, Финн и Кайл. Мы смотрели какие-то фильмы, но я очень быстро уснула.       Утро началось у меня в 5… Это ужасно! Я еле-еле выбралась с дивана сквозь весь народ… Переодевшись в лосины и топ, я отправилась на кухню, чтобы выпить воды и отправиться на пробежку. — Доброе утро! — послышался голос из-за спины, который меня напугал. Вздрогнув, я повернулась и случайно облила водой Финн. — Ой, извини, я случайно! — сказала я и начала вытирать салфеткой воду с лица Финна. — Ничего… — протянул он и странно начал наблюдать за тем, как я убираю салфеткой волу с его лица, шеи и футболки. — Кларк… Я… — продолжил тем же тоном он. — Что ты? — спросила я и, подняв голову, посмотрела в его глаза. Финн приподнял мой подбородок и начал целовать меня в губы. — Ты чего? — воскликнула я оттолкнув Финна от себя. — Ты мне нравишься… — прошептал Финн и начал прижимать меня к себе. — Руки убери от неё! — послышался голос Джона очень близко. — Что тебе надо, Мёрфи? — спросил Финн и выпустил меня из своих объятий. — Ну, Коллинз, ты конченный мудак… — сказала Джон. — Ты что творишь? Разве у тебя нет девушки? — Мёрфи, иди ты! — сказал Финн. — Я сказал руки от нее убери! И не подходи к ней! — зло начал Джон. — А то что? Побьешь меня? — с усмешкой сказал Финн. — О, нет, это слишком просто… — протянул Джон и врезал Коллинзу в нос. Финн только и успел схватиться за нос, как у него пошла кровь. — Ты меня понял? — спросил Джон у Финна держа парня за шею. — Что у вас тут твориться? — вбежал Уэллс на кухню. — Да, тут Финн немного упал… Да дружище? — спросил Джон Финна. — Да… — ответил Коллинз. — Я все видел. — сказал Уэллс и угрюмо посмотрел на парней. — Я на пробежку! — невзначай сказала я. — Я с тобой! — поднял глаза на меня Финн. — Ты не идешь! — грубо ответил Джон. Я молча посмотрела на Джона и, кажется, он понял мой взгляд. — Иди… — вздохнув сказал Джон и, отвернувшись, толкнул Финна ко мне. Тот обернулся на Мёрфи и окинул неприязненным взглядом. — Ты идешь? — спросила я у Финна. — Да… — ответил он и мы пошли на пробежку.       Когда мы дошли до парка и начали бег Финн немного отставал поначалу, а потом стал бежать со мной на ровне. По нему было видно, что ему тяжело, но он продолжал набирать темп. — Кларк, я хотел поговорить… — начал Финн. — О чем? — спросила я, перейдя на шаг. — Во-первых, спасибо, что сбавила обороты. А во-вторых, ты действительно мне нравишься… — продолжил он. — Во-первых, не за что. А во-вторых, у тебя есть Рэйвен. — ответила я в той же манере. — Так дело только в ней? — спросил Финн и удивленно посмотрел на меня. — Нет, не только. Ты пойми, я не буду вставать между вами. Никогда! А сейчас нам пора в школу. — сказав это, я повернулась и побежала в другую сторону.       По возвращении в дом, нас ожидал вкусный завтрак, который приготовила Рэйвен и Джон. — Ого! Я и не знала, что ты умеешь готовить! — сказала я обращаясь к Джону. — Ты многого обо мне не знаешь! — ответил он и подмигнул. Это заметила Рэйвен и радостно заулыбалась.       В школе ничего интересного не происходило… Все также уроки, конспекты и заседания… Я ведь президент как никак…       Так проходили мои будни… До того момента, пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.