ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
      Так проходили мои будни… До того момента, пока во время ланча к нам с Джоном не подсел сам Беллами Блэйк . — Привет, принцесса! — сказал Блэйк, сев за наш стол. — Не называй меня так! У меня есть имя! — грубо ответила я сквозь зубы и посмотрела на Джона. — Джон, нам нужно обсудить кое-что. Пойдем, до ешь свой ланч по дороге. — сказав это, я встала и потянула Джона за локоть, чтобы избавиться от этого придурка.       Мы шли по коридору школы. Вокруг было много зевак, которые очень странно смотрели на меня в последнее время. Записки в ящик приходили не так часто и волна ненависти прошла… — О чем ты хотела поговорить? — спросил Джон, надкусив яблоко. — Я тут подумала, могу ли я организовывать праздники? — спросила я Джона. — Ну, да, вроде… — неоднозначно сказал он.

Звонок.

— Мне пора, встретимся на перемене и все обсудим, хорошо? — сказал парень на прощание и убежал в сторону кабинета физики.       На уроке мне не давало покоя то, что я в школе уже как 2 месяца, а праздников и вечеринок в школе не проводилось. Странно все это… — Мисс Гриффин, вы думаете по теме урока? — спросила Мисс Гринн. — Извините… — произнесла я и продолжила работу в тетради. Попутно я делала записи в свой маленький листочек с каракулями. — Это что? — спросил Блэйк повернувшись ко мне и указал на листок. — То, что тебя не касается! — произнесла я и положила листок под тетрадь. — Что ты такая грубая? Я к тебе с добрыми намерениями, а ты… — произнес Блэйк и отвернулся.       Через пару минут прилетает записка от Блэйка. Рядом сидящая Лекса, чуть не упала со стула от зависти. Я не хотела открывать и читать этот сверток, но мне было интересно. Меня вовлекали в интригующую игру…

«Кларк, давай после школы я тебя провожу. Есть о чем поговорить…»

      Лекса увидела записку и, схватившись за телефон, начала писать что-то очень яростно, тыкая на экран своего смартфона.

Кларк Гриффин, срочно в кабинет директора.

      Боже, только не сейчас… Эххх… — Хорошо. — тихо произнесла я, встав со своего места, и направилась к выходу из класса. Беллами понял, что это было адресовано ему и стал улыбаться в ответ, расплывшись по всей первой парте.

***

      В кабинете директора меня ждал неожиданный сюрприз. Там сидел Джон и мило беседовал с Мисс Блэйк. — О, Кларк, рада видеть тебя! Джон сказал, что у тебя есть предложение. Не могла бы ты его озвучить? — сказала директор и пододвинула ко мне чашку чая и вазочку с конфетами. — А, ну… Я думала о каком-нибудь масштабном празднике… Можно устроить балл… — осторожно начала предлагать я. — Это отличная идея! Кларк, прошу тебя, разработай подробный план и через пару дней покажи мне и я тогда уж точно скажу да либо нет… — сказала Мисс Блэйк.       После уроков Беллами Блэйк ждал меня возле крыльца нашей школы. — Привет, принцесса. — улыбнувшись, сказал он. — Меня зовут Кларк! — буркнула я. — О чем ты хотел поговорить? — спросила я. — Просто хотел пообщаться… — сказал Беллами и взял мою сумку из рук. — Давай пронесу.- добавил он.       Мы шли и рассказывали разные истории. Никогда не думала, что Беллами Блэйк такой внимательный…

***

      Через два дня я позвала Джона, Финна, Рэйвен и Уэллса для обсуждения праздника. — Я думаю, что стоит разделить обязанности… — сказал Финн. — Хорошая идея. Так мы будем думать глобальнее. — добавила Рэй. — Ну, в этом есть что-то дельное…

Стук в дверь.

— Я открою. — сказал Финн и пошёл к двери. — Ребят, там… Беллами… — протянул он. — Пусть идет к нам. — крикнула я. — Принцесса, привет! — игриво сказал Белл. — Оу, ты не одна. Всем привет! — добавил он. — Проходи, будешь думать с нами. — сказала ему Рэй и встала, чтобы сделать ему чай.       Предложений в этот вечер было много. Так мы решили, что Финн и Рэйвен отвечают за украшения зала и школы, Уэллс ответственный за приглашения, Джон помогает по необходимости каждому, а я занимаюсь вопросом с едой и музыкой. Составленный мною план мисс Блейк приняла и сказала, что можно устроить через 2 недели. Отлично, в нашем запасе еще 2 недели… Не так уж и много… Но…

***

      Осталась неделя и мы нашим составом собрались у меня для обсуждения деталей. — Кларк, слушай, а что мы будем пить? Вряд ли подростки захотят пить только пунш… — сказала Рэйвен. — Я уверен, что многие притащат алкоголь! — сказал Уэллс. — Ребят, ну вы понимаете, что Мисс Блэйк мне не разрешит на этом баллу устраивать такое… — грустно сказала я. — Стоп, а почему я не могу с ней поговорить? Она моя мать все-таки… — сказал Беллами. — Ты сейчас серьезно? — спросила я. — Да, на полном. Алкоголь будет, я устрою! — сказал он и улыбнулся. — Ну, что, ребята, пора идти по домам… — сказал Финн и, став из-за стола, помог выбраться Рэйвен.       Все разошлись и мне казалось, что блаженство никогда не кончится. Джон допоздна сидел со мной и о наших отношениях знал Уэллс и Рэйвен. Больше никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.