ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
      Все разошлись и мне казалось, что блаженство никогда не кончится. Мёрфи допоздна сидел со мной и о наших отношениях знал Уэллс и Рэйвен. Больше никто… Джона смущала то, что в школе нам приходилось скрывать наши отношения.        Остался один день!!! Нужно срочно решать проблему с алкоголем… От Блэйка нет известий, но сегодня у нас биология первым и скорее всего только на неё мы и пойдём. А дальше будем готовиться к празднику… Всё, решено!!!              Сегодняшнее утро было каким-то странным… Не было уведомлений в Twitter, которые портили мне настроение. Медленно встав с кровати, я отправилась в душ, а после войдя в комнату, я обнаружила бумажный самолетик и маленькую веточку яблони, цветущей под окнами моей комнаты и дома Беллами Блэйка.       

«Доброе утро, Принцесса! На биологии нужно поговорить!»

             Эта записка заставила меня взглянуть на экран своего телефона. Черт! Я могу опоздать! Быстро собравшись в школу, я сбежала по лестнице вниз и поймала машину. Когда я открыла переднюю дверь автомобиля, то увидела за рулём Финна. — Оу, Привет! Тебя подвести? — спросил Финн, повернув корпус ко мне. — Эм… Ну… Да. — сказала я и села в автомобиль. Почти всю дорогу мы ехали молча. Но повернув на улицу, где стояла школа, Финн начал разговор. — Как спалось? — поинтересовался Коллинз. — Неплохо… — произнесла я и посмотрела на парня. — А ты? — продолжила я, приподняв бровь. — Отлично! — сказал он и его машина остановилась на парковке около школы.              Влетев в класс, я заметила, что Блэйк сидит грустный и задумчивый. — Привет, ты хотел поговорить… — начала я. — Привет, да… — произнес тот и прозвенел звонок.              Через пару минут вошёл мистер Нико.        — Доброе утро, Ребята! Сегодня у вас самостоятельная работа. Нужно написать конспект и ответить на вопросы. Все ясно? — впопыхах сказал учитель. — А, и да, вот еще что… Кларк, сядь к Беллами на первую парту. Помоги ему. А то, чувствую… — продолжил он и не стал договаривать фразу… — Хорошо… — ответила я и, взяв в правую руку сумку, а в левую все учебники, пересела к Блэйку. Надо было видеть девчонок из класса. Они стали фиолетовыми от зависти и у некоторых упали телефоны. — Мне кажется, или они завидуют? — спросил Блэйк с улыбкой. — Слушай, так о чем ты хотел поговорить? — изменила тему разговора я. — А, да… Тут проблемка одна… Ты же знаешь, что Тав уехала на отдых? Вот. А мама и Тав жили вместе. Сейчас ей очень страшно быть одной в большом доме, поэтому она переехала сегодня утром ко мне… — Начал Беллами. — Иии.? — протянула я, совершенно не понимая к чему он клонит. — Ну, не могла бы ты мне помочь с ней поговорить и убедить ее? — нервно произнес он и опустил глаза в тетрадь. — Эм, ну могу. — ответила я и уставилась в его глаза. — Спасибо. Я заберу тебя сегодня на ужин, хорошо? — немного громко спросил он. — Конечно! — ответила я и услышала тяжелый и злобный вздох Лексы за своей спиной.              Подняв глаза, я увидела, что мистер Нико смотрит на нас и качает головой. Времени осталось немного, но я успела сделать все и помогла Блэйку с его заданиями. Как только прозвенел звонок я сказала Лексе и Беллами, что нам нужна их помощь в зале. И мы направились туда.                     В зале полным ходом идет подготовка к мероприятию. Рэйвен и Кайл вешают гирлянду над входом с надписью «Добро пожаловать!». Рейес неудобно стоит на стремянке и, повернувшись ко мне, она начинает падать с неё. Рядом стоял Уэллс и он успел подхватить девушку, но упал вместе с ней. — Рэй, все в порядке? — подбежав, сказала я. — О, Кларк! Да, я в порядке! Как ты думаешь, стоит ли вещать все эти ленты? — интересуется она, взяв меня под руку и ведет меня к огромной коробке с лентами разных цветов. — Ну, стоит! Я пришла вам помогать. Взяла с собой Блэйка и Лексу. — сказала я и указала на тихо стоящую парочку. — Помощь нам не помешает! — сказала Рэй — Лекса, иди поможешь мне развешать ленты. — крикнула брюнетка и потащила нас в сторону.       

POV Беллами

             Черт, нужно сделать все возможное, чтобы Кларк не подумала, что я ее прошу мне подыграть в роли моей девушки… Это вряд ли получится незаметно… Нужно стараться, Блэйк! Ты не из таких ситуаций выкарабкивался…        — Белл, привет! — вытащил Джон Беллами из раздумий. — Привет… — рассеянно произнес Блэйк. — У меня маленькая проблема… Не мог бы ты пустить меня к себе переночевать на пару ночей? Просто мой дом пережил неприятную катастрофу… Трубы прорвало… — произнес Мёрфи, капая ботинком паркет. — Без проблем! — сказал Белл и уставился на Кларк. — Спасибо, я сегодня буду поздно… — произнес Джон и отошёл он Беллами Блэйка.       

конец POV Беллами

       -Кларк, ты говорила, что Блэйк будет помогать, ну, и где помощь? — сказала Рэйвен и посмотрела на парня. — Сейчас найду ему работу… — произнесла я и собралась идти к нему, но Рей развернула меня. — Да, ладно! Не надо уже, мы закончили. — сказала Рэй и развернулась. — Я буду в кофейной, если что, заходи… — продолжила Рэй, опуская голову вниз, и пошла в сторону выхода.       Я проводила е взглядом и медленно подошла к Беллами. — Слушай, я сейчас иду с Рэй в кофе, не мог бы ты меня забрать? — спросила я и начала осознавать какой бред я несу… — Хорошо, я подъеду к семи. — сказал парень и ушёл прочь.              В зале осталась я и Лекса. Тишина опутала огромное помещение до такой степени, что было слышно дыхание. Я наблюдала за качающейся дверью, которую толкнула Рэй, когда уходила. Громкие шаги послышались за моей спиной.               — Кларк, знаешь… — сказала Лекса и начала подходить все ближе и ближе. Через 7 шагов я уже касалась спиной стены, а она приблизилась ко мне так сильно, что у моего уха оказались ее губы. — Знаешь, а ты мне очень сильно нравишься… — нежным и возбужденным голосом произнесла длинноволосая брюнетка и коснулась горячими губами моего виска. Инстинктивно я отшатнулась, взглянув на нее с изумлением и испугом. — Лекса… Извини, я не могу! У меня есть Джон! — сказала я, оттолкнув ее от себя. Её глаза были направлены прямо на меня, это пугало еще больше. — Что? То есть?.. — сказала она, отстранившись от меня. — Он не стоит тебя… — продолжила Лекса и взяла меня за руку и нежным взглядом провела от кончиков пальцев до шеи и губ. — А кто стоит? — ответила я и выдернула руку. — Я… — в том же тоне продолжила брюнетка. — Как самонадеянно… — произнесла я и, развернувшись к двери, направилась на выход.              Еле еле я выбежала из школы и отправилась пешком до кофе. Через минут двадцать я стояла на пороге заведения и через огромное панорамное окно была видна задумавшаяся о чем-то темноволосая девушка. В несколько шагов я подлетела к столику и, присев напротив, я выпила махом коктейль, который заказала мне Рэй. - Что-то случилось? - спросила девушка и, приподняв бровь, посмотрела на меня. - Угу... - произнесла я, когда допивала свой напиток.       Когда я рассказала эту ситуацию Рэйвен она была поражена не меньше моего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.