ID работы: 6895244

Роднее только звёзды...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
      Когда я рассказала эту ситуацию Рэйвен… она была поражена не меньше моего… — Ндаа… — протянула Рэйвен и подняла руку, чтобы подошел официант.              Молниеносно к нам подошла молодая девушка с блокнотом. — Что желаете? — вежливо поинтересовалась девушка. — Два коктейля. Один кофейный, а второй с клубникой, пожалуйста. — произнесла Рэй смотря в никуда… Меня это немного напрягало, но вскоре ее взгляд стал целенаправленным. Она смотрела мне в левое плечо. — Атом? Какими судьбами? — спросила брюнетка, обращая свое внимание на парня, который сел рядом со мной. — Да, так… Забежал кофейка выпить… Вы? — интересовался он в ответ. Это еще больше насторожило меня. Почему это дружок Блэйка так хорошо с нами общается? Ну, да ладно… — Слушаем невероятные истории… — пугающим голосом произнес парень, сидящий прямо за спиной Рэйвен. — Вик! Какого хрена ты подслушиваешь женские разговоры? — завопила Рэй, подскочив на своем месте. — Садись к нам. Буду повторять волшебную и романтическую историю… — с усмешкой произнесла я и начала свой рассказ с дополнениями Рэй и Кайла.              В душевной атмосфере мы сидели не менее двух часов. А потом я взглянула в окно и поняла, что уже вечер и пора собираться на званый ужин… Написав маленькое, но понятное sms для Беллами       

«Беллами, так ты заедешь? Я тебя жду…»

             Через секунду мне приходит ответ.       

«Сейчас буду, Принцесса.»

             И тут меня охватил интерес… Почему я «Принцесса»? Не долго думая, я набрела глазами на Атома. Он близкий друг Блэйка, возможно, он знает… — Атом, у меня к тебе вопрос… — начала говорить я. — Валяй! — произнес он и вся компания обратила на меня всё свое внимание. — Почему Беллами называет меня «Принцессой»? — этот вопрос сильно рассмешил его и Атом не скрывая гоготал во все горло… — Потому что он… — сквозь смех начал говорить Атом. — Потому что он так решил! — послышался голос Блэйка из-за моей спины и спины Атома.              Смех парня мгновенно прекратился. Теперь ясно… Он властен над своими друзьями. — Кларк, пора! — продолжил он и протянул мне руку. Рэйвен пристально наблюдала за происходящим и искренне не понимала происходящего. Взгляд брюнетки четко говорил «Какого хрена тут происходит?!». — Ладно, ребята, до завтра! Рада была с вами пообщаться! — сказала я и посмотрела в ответ на Рэй, мысленно говоря «Я тебе позже все объясню…». Мы с Блэйком направились к его машине.              Блэйк открыл мне переднюю дверь и я молча села в машину. Ехали мы молча. Я наблюдала за Блэйком и когда он замечал мой взгляд на нем я отводила глаза чуть вправо и смотрела уже на пейзаж за окном. Нельзя было начинать играть в такую опасную игру… Это я поняла позже, когда он начал пялиться на меня остаток пути. Я старалась смотреть исключительно в свое окно и изредка посматривала в лобовое. Переглядки с Блэйком с крахом были проиграны. А я мечтала быстрее очутиться в своей постели…        — Кларк, мы приехали… — этой фразой Блэйк меня выдернул из своих мыслей.              Подходя к двери, Блэйк нервничал? Это на него не похоже… Что-то не так… Думала я пока перед нами не распахнулась двери и улыбчивая мисс Блэйк не встретила нас.        — Добрый вечер, мисс Блэйк! — произнесла я перешагивая порог. — Называй меня Аврора, Кларк. — ответила та.               Не ожидала такого ответа я посмотрела на Блэйка. Он немного зло посмотрел в след женщины, подходящей к столу. — Чего вы стоите в пороге? Проходите к столу, я старалась, готовила… А для кого? — говорила она и снимала фартук открывая свой роскошный наряд. Светлые брюки клёш с завышенной талией, нежная, летящего кроя, блузка и молочный туфли лодочки на шпильке. Не думала, что я полюблю брюки клёш, но… — Вы прекрасно выглядите! — выжала из себя комплимент я села за стол. — Спасибо, Кларк! Ты выглядишь не хуже! — произнесла женщина и села напротив меня. — Да ладно вам, обычная школьная форма… — произнесла я и опустила глаза в пустую тарелку. — Белл, поухаживай за девушками! — произнесла его мать строгим тоном. — Мам!!! — рыкнул брюнет и начал разливать вино в бокалы. — Ох, когда-то он был таким маленьким… — мечтательно произнесла Аврора, размахивая бокалом с вином перед своим лицом. — Мам, не начинай… — сквозь зубы произнес Блэйк. Почему он так злиться на мать? Он не рад ей???              Вечер был полон неожиданных поворотов. Я услышала почти все детство этого парня и его прекрасной сестры. О с самого детства была неусидчивой и резкой дамой, а Белл до ее 12 лет таскался за ней и отбивал парней от нее и защищал маленькую сестренку…                     Блэйк встал из-за стола, зашёл мне за спину и положил руки мне на плечи, свесив кисти. — Мам, слушай, хотел тебе предложить… , точнее попросить разрешения включить в меню нашего вечера алкоголь… Как тебе? — сказал брюнет и ожидал отрицательного ответа, но мисс Аврора лишь бросила на меня взгляд и положительно покачала головой. Блэйк мгновенно положил свой подбородок на мою макушку. — Надеюсь, что всё будет в пределах разумного! — бросила она. — Спасибо… — сказала я и посмотрела на неё — Кларк! Забыл… Можешь мне кое-что рассказать… Пойдем наверх! — сказал Белл и подал мне руку, чтобы я встала. Он поймал мой недоверительный взгляд и ответил успокаивающим.              Когда я встала из-за стола мы с Беллами отправились в его комнату, а мисс Аврора осталась наедине с недопитой бутылкой красного вина… Идя по лестнице, Беллами мне махнул рукой в сторону его комнаты и попросил его там подождать.       

POV Беллами

      Кто мог припереться так поздно??? думал Блэйк, пока не спустился с лестницы и не увидел Джона Мёрфи, стоящего в полном шоке… — Я не вовремя, да? — произнес Джон и сел к Авроре продолжая смотреть на лестницу, где скрылась Кларк. — Можно? — поинтересовался тот протягивая руку к полному бокалу вина. Мисс Аврора лишь глазами кивнула и Джон залпом выпил весь бокал. — Всё нормально? — спросил Беллами, спускаясь еще ниже по ступенькам. — Потом выйдешь на террасу. Я тебе все расскажу! — сказал Мёрфи и, наливая еще один бокал вина, поставил его ближе к Авроре, и скрылся за входной дверью с полной бутылкой вина.

конец POV Беллами

             Блэйка долго не было и я позволила себе покопаться на его столе. Бумажки, бумажки, бумажки… Ничего интересного… — Извини, что задержался… — сказал вошедший Блэйк. — Тебе нужно домой, ведь ты вряд ли останешься тут ночевать… — сказал он и подошел к своей кровати. — Что??? — произнесла я и посмотрела на парня. — Я тебе все объясню завтра, хорошо? — произнес тот. — Тебе или спускаться через окно, или ночевать тут… — продолжил Блэйк, указывая на свою кровать. — Мне надо домой! — зло сказала я и гневно посмотрела на этого нахала. — Сейчас! — сказал он и, подойдя к окну, спрыгнул вниз. Я напугалась, что он сломает себе что-нибудь, но все обошлось. Блэйк стоял уверенно на двух ногах. — Кларк, доверься мне и прыгай! Я тебя поймаю! — продолжил тот и протянул руки вверх. — Ты нормальный? — произнесла я и честно говоря немного напугалась прыгать. — Кларк… Тебе же надо домой… Я завтра тебе все объясню… Прошу… — произнес брюнет.       Я не стала тянуть кота за хвост и переступила через подоконник и сделала небольшой прыжок назад, так, чтобы Блэйк смог меня подхватить. — Поймал! — тихо произнес он и поставил меня на землю. — Пока, Принцесса! — продолжил он и ушел за дом в сторону входа. Странный уход из гостей… Необычно так…       

POV Беллами

      Что от меня хотел Мёрфи? Что-то серьезное случилось… Думал Беллами когда подошёл к ступенькам своего дома, то увидел такую картину: Джон сидит в кресле качалке и пьет вино и грустными глазами смотрит в пол. — Ты хотел мне что-то рассказать? — спросил Беллами и встал перед Джоном. — Да… Слушай, как ты думаешь, могу я замутить с Эмори? — спросил Джон и поднял голову. — Эм… Ну можешь попробовать! Тебе нужна девушка… — протянул Блэйк. — Да… — сказал Джон, встав со своего места. — Но от тебя я такого не ожидал… — произнес Мёрфи и, замахнувшись, ударил Беллами кулаком по лицу. Потом еще и еще… Беллами не бил в ответ, он просто подставил руки и терпел. Иногда это нужно делать ради друзей. Вряд ли Блэйк терпел удары от кого-нибудь другого… Парень бы не выдержал и вмазал в ответ.        — Мёрфи! Прекрати! — грубо крикнул Блэйк и повалил того на землю. — Остынь! — Да пошёл ты! — сказал Джон и отправился в сторону заднего входа в дом семьи Блэйков. Там был гамак, на котором Беллами спал в жаркую погоду.               Ничего не поняв, Блэйк пошел освежиться и направился вперед по дороге. Его похождения длились три часа и под утро Беллами Блэйк пришел к дому Гриффин и сел перед порогом на ступеньках и уснул…       

конец POV Беллами

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.