ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Примечания:

***

Долгожданный перерыв после тура, естественно ребята его заслужили и все расслабились. Все ходили парочками и проводили время друг с другом, которого им так не хватало - работа всё-таки дело хорошее, но мешающее вечно, не важно любимая она или нет. Намджун и Джин всё время гуляли и пристально следили за развитием отношений у младших, Юнги и Чимин всё время ездили по разным городам в поисках вдохновения перед тяжелой работой, Хосок начал отношения со своим новым менеджером, который был его на год младше. А вот Тэхён и Чонгук, ну тут дело совсем другое. После того вечера, Чонгук хотел начать избегать Тэхёна, но тот даже и не думал действовать, он дал скажем так младшему отдых - "затишье перед бурей", как думал про себя Чонгук. Позже, Тэхён потерял все свои сомнения и решил действовать решительно, во что бы то не стало. Он решил действовать медленно, чтобы тянуть интригу, но плата за это была высокой. Он опять не мог спать, он нуждался в объятиях и любви младшего, да-да нуждался словно утопающий в последнем вздохе, как рыба нуждалась в воде, нуждался... долго терпеть он не мог, поэтому этой же ночью пошел спать к Чонгуку. Крадучись старший боялся, что тонсен ещё не спит и наваляет ему. Тихо открыв дверь в комнату Гука, он зашёл туда аккуратно, на цыпочках подойдя к кровати. Спит. Ни о чем не думая Тэхён лег сзади Чонгука и прижал его к себе за талию. Младший проснулся моментально: — Тэхён, что.. .что ты делаешь? — нервно спросил Гук, пытаясь выбраться, на что страрший приказал: — Успокойся и ляг! Спи спокойно, я не буду ничего делать тебе, честно, — Чонгук легко выдохнул и отодвинулся подальше от хёна, но тот придвинул Чонгука вновь к себе и зарывшись носом в его волосы с запахом шоколада уснул. Младший вновь уснул, но уже намного быстрее, потому что ему было приятно засыпать вот таким образом, рядом с любимым, пусть и вредным хёном. Утром Чонгук проснулся от непонятных ощущений, было слегка щекотно и приятно, он потерял реальность и сон, но открыв глаза он увидел Тэхёна, который снял штаны макнэ и начал целовать его внутреннюю часть бедра. Чонгук уже хотел закричать, но не мог, пока не понял, что его рот был заткнут, чёрт, ОБРЫВКОМ ПИЖАМНЫХ БРЮК. Младший хотел пошевелить руками, но понял, что и они обездвижены. Тэхён поднял голову и посмотрел на младшего прошептав: — Успокойся, Чонгук~и, будь хорошим мальчиком, — Чонгук долго вырывался и пытался что-то сделать, но сдавшись ему ничего не пришлось, кроме того как лежать. Тэ, увидев спокойствие младшего продолжил, он аккуратно снял боксёры младшего, и услышал тихий стон. Ухмыльнувшись, он закинул ноги Чонгука себе на плечи, и увидел панику в глазах тонсена. Тот опять начал дёргаться, пока не почувствовал тёплый язык хёна на сжатом колечке анального отверстия. Чонгук уронил голову на подушку, промычав что-то нечленораздельное. Тэхён улыбнулся и вновь провёл языком по сжатому колечку мышц младшего. Такая пытка продолжалась до тех пор, пока Чонгук не расслабился, тогда старший в свою очередь засунул свой язык глубже и услышал тихий вскрик, Гуку удалось выплюнуть кляп: — Чё...Чёрт, извращенец, что ты хочешь от меня, — Тэхён оторвался от зада младшего и кратко ответил: — Рот закрой, иначе возьму силой. Доверься мне и ляг уже! — приказный тон, который так любил Чонгук. Он уронил голову на подушку и смотря в потолок стал ожидать действий от старшего. Тэ облизал свой указательный палец и приставил его к дырочке Гука, от чего она сжалась и тот прокричал: — Не надо! Пожалуйста, — Чонгук начинал хныкать, на что Тэхён прошептал: — Доверься мне, иначе опять заткну рот, — Чонгук всхлипнул и лёг. Тэхён засунул палец в младшего на одну фалангу и услышал тихий стон боли и дискомфорта. — Тш-ш, расслабься, маленький, — продолжив, он просунул палец ещё на одну фалангу. Гук начал ёрзать и хныкать, тогда Тэхён другой рукой обхватил его член слегка сжимая и под протяжный, мелодичный стон, резко запустил палец до конца. Чонгук выгнулся в пояснице и тихонько вскрикнул. Тэхён подождал вновь пока младший успокоится и начал медленное движение внутри Чонгука. Сначала он слышал слегка болезненные стоны, а потом тонсен начал покачивать бедрами в такт. Темп ускорялся, Тэхён удивлялся чувствительности Чонгука, ведь тот смог очень ярко кончить, всего-то от одного пальца, в конце старший прошептал: — Вот и умничка, а сейчас я развяжу тебе руки и убегу, ведь не хочу, чтобы ты мне шею сломал, лежи и отдыхай, я пойду завтрак приготовлю, — и наспех развязал руки убегая.

***

После такой утренней "зарядки", Чонгук чувствовал себя бодро, но смущенно, из-за чего утром прямо на кухне сказал Тэхёну: — Я просто был сонный, поэтому и не накостылял, вот и всё! — тот лишь хитро ухмыльнулся, понимая, что первый раунд за ним и, что Гук начинает потихоньку оттаивать. Тэхён широко улыбнулся и подбадривающие положил руку на плечо Чонгука, от чего тот вздрогнул, а потом направился в свою комнату с дурацкой улыбкой на лице. Вот Чонгук, это был первый лишь раунд, а ты уже сдаёшься. А Тэхён решил сделать отчаянный шаг, собрав по-тихому все вещи и взяв билеты в Пусан, улетел. В голове парня была мысль о том, что обо всём нужно рассказать родителям Чонгука. Он не мог решительно действовать без их разрешения, без их благословения. Он знал, что ничего из этого не получит, а лишь шокирует их, но и в неведении их оставлять нельзя. Тэ слишком любил своего тонсена и не хотел, чтобы тот получал потом от отца. Старший был настроен очень решительно так, как никогда раньше. Пока он спокойно летел в самолете, его уже во всю начали искать в Сеуле, bighit чуть на сошёл с ума, пока Намджун не прочел сообщение от Тэхёна с рассказом о плане. Естественно он всех успокоил, а Чонгуку сказал, что тот, мол, уехал отдыхать.

***

Полёт, приземление и так далее, это всё было не очень интересно, поэтому мы это быстренько отмотаем, и полетим на тот момент, когда Тэхён сидя за столом, перед родителями своего возлюбленного, тяжело дышал, после рассказа всей их истории. Родители Чонгука были в огромном шоке. Мама Гука чуть не упала в обморок, но не гневалась на сына и его "жениха", спустя пару часов она поняла, что поделать ничего не сможет, да и Тэхёна она знала еще с того момента, когда ее сыну было 15. Она дала согласие, пусть в душе слегка и разочаровавшись, что не скажешь об отце Чонгука. Он сразу же накинулся на Тэхёна с кулаками, пока тот не рассказал насколько сильно он любит его сына и как сильно хочет быть с ним, тогда хоть и не уверенное, но благословение он получил и от отца макнэ. Пока Тэ был в Пусане, сам Чонгук же не находил себе места, ибо подозревал, что что-то здесь не чисто и был прав. Спустя три дня ему позвонила мама и всё рассказала, тогда у Чонгука началась истерика. Он долго выл от безысходности в комнате у старших, а те лишь удостоверили его, что всё будет в порядке. Чонгук очень сильно боялся отношений с Тэхёном, потому что понимал, что вот эти пошлые шалости, что у них были это всё цветочки и то, что его ждет настоящая половая жизнь, это пугало. Но почему я говорю о траходроме? Да потому что это наверное сейчас единственное чего очень сильно боялся макнэ, естественно отношений он тоже боялся, но тем не менее это решаемо, а вот постель... ну уж нет, так дело не пойдёт. Но кто его будет спрашивать? Никто. Если надо Тэхён силой возьмет и будет иметь на это огромное право, ведь он слетал и в Пусан и в Тэгу, он говорил со своими родителями и родителями Чонгука, он поступал как настоящий мужчина который боролся за свою любовь. Конечно это очень сильно восхищало, и Намджинов, и Юнминов, которые были уже посвящены в дела амурные и Хосок. Все знали, но лишь Чонгук чего-то боялся. Боялся быть покинутым. Боялся быть в чей-то власти, хотя хотел. Боялся близости. Боялся отношений. Боялся будущего. Боялся всего, что с ним должно происходить. Сегодняшним вечером должен был приехать Тэхён, но Чонгук оказался трусом, он просто собрал вещи и уехал. Он полетел в Кванджу, оставив лишь одну записку: Привет, хен~и. Я знаю, что ты шокирован тем, что я уехал, но прошу послушай. Я очень рад тем, что ты сделал, ведь по настоящему тебя люблю. Но зря, я очень мнимый и должно быть ты это знаешь и я просто струсил. Я испугался отношений, которых хочу, но и не хочу, я испугался будущего, испугался, что не могу дать тебе то, что ты хочешь, хотя люблю, очень сильно люблю. Я уехал далеко от Сеула, прошу не ищи меня, я вернусь, сам вернусь, но лишь, когда умерю свои чувства к тебе. Прости меня, Тэхён~и-хён, я просто ужасен. Я не тот кто тебе нужен, ты идеален и парень тебе нужен под стать. Прости меня ещё раз, хён, прости за мою трусость и мою любовь. Прости... я скоро вернусь и мы вновь станем друзями. Файтин~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.