ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сегодня был обычный день, ничем не отличающийся от предыдущих. С утра у четвёрки занятие с Нокаутом. Понятия в медицине, термины и операции. Перерыв. Занятие с Дредвингом. Силовая тренировка и тактика ведения боя в тех или иных ситуациях. Перерыв. Изучение кибертронского с Саундвейвом. Ну, и по желанию дополнительные с Старскримом, на которые никто не ходит. Каждый из нарушителей имел свои сильные стороны, которые соответствовали требованиям их напарников. А точнее: Тина хорошо разбирается в анатомии трансформеров и иногда ассистирует Нокауту. Впрочем, Мико тоже неплохо справляется. Она единственная из квартета хорошо изучила кибертронский, до того уровня, что способна спокойно на нем общаться, читать и немного писать. Хотя, на кибертронском все нарушители читают, что намного удивило «учителей». Нико не уступает Дредвингу в плане тактики боя, а Кими Райкконен неплохо справляется с самим боем.       Во время первого перерыва, Мегатрон объявил общий сбор главного состава и напарников. Кими начал возмущаться по поводу «спокойно поесть не дают!»       — Мегатрон совсем обалдел. Мало того, что он занимает наше свободное время, так ещё и поесть не даёт!       — Райкконен, не кипишуй. Сооруди себе бутер, и жуй его по дороге.       — Не-е-е, так дело не пойдет. Райкконен будет наедается бутерами, а мы голодные ходить по кораблю. Делай на всех! — Кими принялся готовить на всех бутерброды.       Через пять минут мы уже шли по коридорам Немезиды. Мико не выдержала и связалась через комлинк с Саундвейвом.         — Саундвейв, открой телепорт в главный зал.       Через пару секунд перед компанией открылась зелёная с белым воронка. Молодые люди со страхом смотрели на открывшийся телепорт. Хотя, не все. Феттель со спокойной душой прошествовала мимо ребят в сторону телепорта. Через секунду, ее уже не было в поле зрения. Следующий в портал зашёл Росберг. Ну, а оставшиеся в паре зашли после Нико. Главный зал встретил четверку тишиной и спокойствием. Мико подошла к Саундвейву и последний без вопросов взял ее на руки, посадив на плечевой сегмент. Она открыла свой ноутбук и начала что-то печатать, временами что-то тихо шепча своему напарнику на аудио-сенсор. Саундвейв лишь еле заметно кивал. Тина подошла к Нокауту, и он поднял ее на уровень оптики, и они шепотом переговаривались на счёт последних гонок. Нико подошёл к Дредвингу, и последний посадил его на плечевой сегмент и они начали составлять тактику при том или ином исходе боя. Ким пошел к Старскриму и они начали на пару думать зачем их сюда созвали.       В командном пункте не было только Мегатрона. Но его долго ждать не пришлось. Он величественно прошел к своему излюбленному окну и повернулся фейсплейтом к главному составу корабля.       — Я обнаружил сигнал артефакта. На его поиски отправятся наши друзья. С ними отправляется… Нокаут.       Друзья находились в немом шоке, и только Мико визуально осталась с невозмутимым лицом, как будто знала, что их отправят на миссию. Мысленно, она спросила своего напарника «Какие координаты?». Ответ пришел незамедлительно: «Примерное месторасположение артефакта в горах Анды». Девушка мысленно офигела. Нет, она не боялась физических нагрузок, но перелазить половину американских гор, это уж слишком. А потом мысленно представила себе Нокаута, который верещит по поводу испорченной краски и залилась немым смехом. Благо, она быстро успокоилась и взяла себя в руки. Она начала рассматривать лица друзей. Кими горел желанием поскорее отправиться на задание, Нико сидел с задумчивой миной, Дредвинг что-то ему пояснял. Тина вообще сидела с отстраненным видом, да и Нокаут не горел желанием идти на миссию. Но и ослушаться прямого приказа не смел. Саундвейв что-то начал набирать на компьютере, и вскоре перед ними открылась воронка. Последняя мысль которую помнила Мико была не ее «Будь осторожна». Так как телепат тут только Саундвейв, Мико знал, что это он послал ей это сообщение. Виду она не подала, и связист снял ее с плечевого сегмента. Это сделали остальные трансформеры-напарники. Альбинос спокойным шагом пошла в воронку. За ней пошли все остальные. Процессию замыкал Нокаут.       Вышли они на каком-то плато. Нокаут достал прибор, который помогал отслеживать сигналы кибертронского происхождения. И сейчас четвёрка услышала размеренное пиликали прибора.       — До артефакта от нас 300 метров к северу. — Они двинулись на север. Пришлось пробираться сквозь лесок. Нокаут вечно шипел по поводу испорченной краски, а Феттель тихо угарала с медкона. Вскоре, они наткнулась на артефакт. Точнее, на артефакт и автоботов. А ещё точнее, на Арси и Бамблби.       Нокаут дрался сразу к двумя противниками. Нико тихо и быстро подобрался к автоботам и нацепил по паре бомб на серво. Я попросила Нокаута отойти, и Нико активировал бомбы. Эффект был очень сильным. Автоботов отбросило в сторону и повредило их сервоприводы. Даже десептикона и людей затронула силовая волна. Автоботы отправились в оффлайн. Пятерка в главе с Нокаутом подошла к артефакту. Это оказалось браслетом. Белым браслетом с фиолетовыми прожилками. Мико тронула его. И тут браслет начал меняется с удивительной скоростью. Сначала стал бесформенной жижей, которая сама оделась на левую руку альбиноса. И принял свою первоначальную форму в миниатюре. Мико пыталась снять его с руки, но тот намертво прилип. Феттель вызвала Саундвейва и запросила земной мост. Он появился моментально. Она чуть ли не бегом зашла в него. Они оказались в главном зале. Мегатрон обернулся на звук открытого телепорта. Когда воронка закрылась, он спросил:       — Вы достали артефакт?       — Достать то, мы достали, но…       — Что «но»? — оборвал всея десептиконов на полуслове, начиная звереть. Мико, не видя выхода, подошла к Мегатрону и показала ему браслет. Мегатрон сначала рассматривал артефакт, а потом рассмеялся. Все посмотрели на него, как на сумасшедшего.       — Этот артефакт помогает вернуть первичную форму или стать для носителя устройством — метаморфом. Таких артефактов четыре. Если мы их найдем, то вы сможете стать трансформерами.       Дальше отсек озарил мягкий белый свет. Когда он рассеялся, все увидели маленькую фем. Корпус был красный, с кровавыми вставками. Осиная талия уменьшала и без того маленькую фем. Белый фейсплейт отражал лампы. Вскоре фем очнулась. На всех смотрел взгляд фиолетовой оптики, который выражал удивление и недовольство.       — Что такого случилась, что вы на меня смотрите, как на приведение? — и она схватилась за горло. Когда она увидела свои манипуляторы на фейсплейте, промелькнуло несколько эмоций. Страх. Недоверие. Любопытство. Мегатрон прервал тишину:       — Кто ты?       — Мико Феттель. Только в другом корпусе.       Теперь все смотрели на новоявленную фем с опаской и шоком.       — Нокаут, зеркало есть? — Медкон открыл субкарман и вытащил пластину с кнопкой.       Он нажал на эту кнопку и поставил пластину на пол. Она стала раскрываться, и вскоре перед Мико стояла зеркальная поверхность, в которой отображалась миловидная фем — Блекайс.

POV Мико (Блекайс)

      Блин, это я?! Так ну приблизительно 7 метров роста, красный корпус, фиолетовая оптика. Хоть это не изменилось. Тонкие манипуляторы. Прекрасно. Теперь я трансформер, а не человек. Теперь жизнь наладиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.