ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Вот уже прошло несколько дней, как Мико стала трансформером. Первое время ее не узнавали, и вехиконы шарахались от нее, а старший состав команды непроизвольно хватался за оружие. Но через пару дней все успокоился и приняли новую ипостась Мико. Хотя Нокаут и Саундвейв на пару пытались понять, по каким причинам Мико стала трансформером.

POV Мико.

      Странно чувствовать себя трансформером, чувствовать силу, скорость. После превращения, сначала меня не признавали, принимая за чужака, но потом привыкли.       Дредвинг решил серьезно подойти к моей физической подготовке. Он гонял меня по полигону, заставлял уворачиваться от оружия, давал в симуляторе нестандартные задачи и смотрел на мои действия. Саундвейв тоже не отставал. Обучал составлять тяжелейшие алгоритмы, которые совершенно не идентичны земным. Одним словом: готовил из меня связиста и кибертронского хакера.       Но не все было так хорошо. Мою метаморфозу не приняли люди. Они кажется завидовали моей персоне. Они старались избегать встреч со мной. Почти не разговаривали. Я искренне хотела чтобы они тоже нашли такие артефакты как мой и перестали смотреть на меня с завистью. Нокаут пытался понять почему я стала трансформером. Все его доводы и эксперименты давали результат того, что я изначально была трансформером. Это вполне объяснило реакцию артефакта на меня. После таких выводов Нокаут пытался понять, почему я стала человеком. После исследования всех папок об экспериментах, медкон нашел какую-то пару файлов о смене ипостаси с кибертронской на земную. Сюда по всему, я была удавшимся экспериментом, и меня послали на Землю.

Конец POV Мико.

      Мегатрон объявил общий сбор. Все кроме Мико, Саундвейва и Мегатрона, которые уже работали там пришли в глав.зал примерно через две минуты после объявления. Когда все собрались Саундвейв включил карту Южной Америки. Где-то в глубине тропического леса обнаружился сигнал.       — Саундвейв обнаружил новый сигнал идентичный сигналу браслета Мико. На миссию отправятся Тина, Кими и Старскрим. Вы должны принести мне этот артефакт!       — Да, Мой Лорд.- хором произнесла назначенная троица.       — Мико, — Мегатрон обратился к второму связисту. — ты должна сменить свой позывной.       — Блекайс. - Мегатрон только кивнул. Саундвейв открыл телепорт по координатам артефакта.

Где-то в глубине тропического леса.

      Из зелёной воронки земного моста вышло два человека и трансформер. Последний достал из субкармана прибор для отслеживания сигналов кибертронского происхождения.       — Артефакт находится примерно в двухстах метрах к востоку от нас.- сообщил Старскрим.       Они начали пробираться сквозь лес. Если для людей это не составило труда, то для семиметрового трансформера это было довольно трудно. Через пять минут они добрались до камня с кибертронском символами. Все без труда прочитали написание «Сей артефакт будет служить лишь одной, избранной». Камень отодвинулся, возможно, почувствовав присутствие избранной, и на дне лежал браслет из серебра с зелёными прожилками и кибертронскими знаками. Он на мгновение потерял форму и контуры. Змеёй извиваясь, металл проскользнул к Тине и принял первозданную форму в уменьшенном виде.       Старскрим вызвал земной мост. Через секунду трио уже находилось в главе.зале Немезиды.       Тина без слов подошла к Мегатрону и показала браслет. Лорд десептиконов только неопределенно хмыкнул, и Тина отошла от греха подальше. Весь состав команды непроизвольно хотел увидеть как выглядит Тина в лице жителя Кибертрона. Ждать им пришлось недолго. Через минуту отсек озарил мягкий зелёный свет. Когда он расстался, все увидели двухколёсную чёрную фем. Красные вставки и принт огня придавали фем жёсткости и красоты. Сзади были колеса, которые сразу бросались в глаза и оптику окружающих. Сходу можно было определить, что альт-формой фемконки будет мотоцикл. Когда она открыла оптику, на окружающих смотрели оранжево-красные линзы, в которых полыхал огонь любопытства. В ней не осталось ничего что хотя бы чуть-чуть напоминало хрупкую девушку, которая стояла на этом месте буквально минуту назад.       Первым от шока отошёл Мегатрон:       — Назови свой новый позывной       — Дарквинд, - Воколайзер фем излучал тихие и мягкие тона, которые совершенно не шли к ее корпусу.             — Нокаут, проведи обследование на предмет повреждений, - Нокаут и Дарквинд скрылись за дверями отсека и побрели в сторону медбея. — Все свободны.       Старскрим с Кими на манипуляторах со скоростью света выскочили из главного зала, Дредвинг и Нико поспешили на полигон, и Саундвейв с Блекайс продолжим работу с терминалом. Но вскоре и они покинули зал. Так как их отсеки находится в другой стороне Немезиды, Саундвейв открыл телепорт в коридор возле своего отсека. Пока его напарница отходила от перемещения в пространстве, Саундвейв приоткрыл свой визор до середины фейсплейта и накрыл своими губами губы ещё не пришедшей в себя Блекайс. Она от неожиданности такого действия со стороны тихого и серьезного связиста, не упиралась и он позволил себе углубить поцелуй. Через пару секунд, Саундвейв отстранился и на аудиосенсор напарницы тихо прошептал своим настоящим голосом. «Спокойного оффлайна, Блекайс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.