ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      После метаморфоз, которые показали истинное лицо Тины, уже известной как Дарквинд, прошло несколько недель. Жизнь на корабле устаканилась. Все привыкли к новым образам девочек. Блекайс забрал Саундвейв, готовя из фемконки связистку и хакера на кибертронский лад. Дарквинд забрал на свое попечение Нокаут, намереваясь сделать из фемконки медика высокого уровня. И у Дарквинд была способность к медицине. Она схватывала все на лету, временами ассистируя Нокауту. Так на корабле добавились медик и связист.       Сегодня за терминалом работала только Блекайс. Она должна была следить за работой вехиконов в энергоновой шахте и, заодно, искать новые месторождения энергона. От просмотров данных, которые ей присылали вехиконы, её отвлекло тихое пиликанье. При попытки устранить проблему, фем наткнулась на источник сигнала, который был похож на сигнал её собственного браслета, а также сигнал энергона в тех же координатах.       Она сообщила об этом Саундвейву через комлинк. Через секунду перед красной фемконкой открылся земной мост. Саундвейв без слов подошёл проверить сигнал, и через минуту вызвал Мегатрона. Лидер всея десептиконов прибыл в главный зал буквально через пять минут, после сообщения от Саундвейва. Мегатрон лишь взглянул на источник сигнала и его примерные координаты, а затем созвал команду. Все явились через пять минут. Нокаут и Дарквинд бежали из медбея, так как он находился в другой стороне корабля. Дредвинг, Кими и Нико были вообще за пределами Немезиды, и им пришлось вызывать земной мост. Старскрим вообще неизвестно, где летал и пришел в главный зал последним.       Когда серый сикер вошёл в главный зал, Мегатрон уже начал раздавать указания. Мегатрон хотел было спросить Старскрима, где он пропадал, но махнул манипулятором на сикера.       — Блекайс обнаружила сигнал артефакта, а также сигнал энергона. На проверку сигнала отправятся Нико и Дредвинг. — Напарники лишь покорно кивнули и посмотрели на Саундвейва. Он все понял и начал набирать на терминале координаты. Перед трансформером и человеком открылась воронка земного моста.

Танцующий лес, Калининград, Россия.

      Из зеленой воронки в лес вышли трансформер и человек. Дредвинг достал прибор для отслеживания сигналов кибертронского происхождения. До нужной цели два с половиной километра к югу отсюда. Нико только кивнул, и спокойным шагом, сверяясь с компасом, отправился в указанные координаты.       Через десять минут напарники наткнулись на артефакт. Это был шар, покрытый кибертронскими символами. Нико прочитал и перевел письмена для себя. «Только избранный с холодной искрой отроет его». Как только Нико прочел надпись, шар раскрылся и явил миру чёрное кольцо с ярко светящимся камнем энергона в середине. Нико аккуратно взял кольцо, и оно уменьшилось до обхвата его безымянного пальца. Киллер одел его и камень в середине засветился еще ярче.       — Кровь Праймуса, — только и сумел выговорить Дредвинг, переводя взгляд красной оптики то на своего напарника, то на кольцо. Он вызвал мост и вошёл в него. Нико прошел следом и обернулся, чувствуя за спиной чей-то пристальный взгляд. В кустах он рассмотрел два голубых огонька, которые очень напоминали ему оптику автоботов. Нико поспешил отвернуться и побежал в сторону моста.       Немезида встретила напарников тишиной и мраком. В главном зале почти никого не было. Только Саундвейв. Сразу после прибытия сознакомцев, безликий мех сообщил Мегатрону и Нокауту. Те не заставили себя ждать и пришли почти через две минуты. Нико подошел к Мегатрону и предъявил ему кольцо. Последний только хмыкнул и отпустил человека. Нико даже не успел дойти до Дредвинга, как зал озарил ярко-голубой свет. От яркости все прикрыли оптику. Когда свет рассеялся перед всеми стоял мех так похожий на Саундвейва, только проводка красная. - Брат-записью воспроизвёл Саундвейв, но на его высказывания ни кто не обратил внимания.       — Твой позывной?       — Феррум, — Нико, теперь уже Феррум, знал латынь, поэтому с позывным, он быстро определился.       — Нокаут, проведи диагностику систем и удостоверься в его боеспособности.       — Да, Лорд Мегатрон, — Нокаут поклонился Мегатрону и поманил за собой Феррума. Последние только обернулся в сторону связиста и прошествовал за медиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.