ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV Блекайс.

      Уже прошел месяц с того, как Саундвейв впал в стазис. Его работу временно выполняют несколько вехиконов, Дркдвинг и Старскрим. Несмотря на то что жто моц пост и я должна выполнять свою работу, я просто не могу это сделать.       — Айс, выходи, хватит там сидеть. — Осторожно спросил алый медик.       —…       — Ты вообще актив?       — Отстань, — хрипло ответила я.       Дело в том, что с того момента, я перестала выходить из отсека. Целый месяц я провела в медбее, в кресле для посетителей. Нокаут пытался выпроводить меня из своего царства, но потом махнул манипулятором и изредка пытался уговорить меня покинуть медбей. Один раз зашёл Мегатрон. Я честно несколько страшилась его прихода и возможных последствий для меня, но апатичное состояние даже не дало мне сдвинуться с места чтобы поприветствовать лидера фракции.       —Блекайс, как мех, которому не безразлично состояние Саундвкйва, я не буду требовать от тебя немедленного исполнения своих обязанностей. Ты можешь вернуться к ним тогда когда будешь в состоянии выполнять свою работу. Однако, как лидер десептиконов, я вынужден попросить тебя проявлять меньше эмоций и ограничить количество привязанностей. На данный момент мы находимся в военном положении и практически каждый земной день, мы теряем солдат. Они чьи то друзья и близкие и их потеря тяжело сказывается на тех кому они дороги. Однако, солдаты есть солдаты. С учетом их количества, я могу позволить им последний раз попрощаться с ними. Но ты не являешься рядовым солдатом. Ты связист который заслуживает этого звания. И ты должна ему соответствовать. По прогнозам Нокаута, у Саунвейва есть шанс, и значит тебе рано еще лить за него омыватель. Поэтому ты должна максимально скоро вернуться к своим обязанностям. На этом все. Прими мои слова к сведению.— После своей речи, Мегатрон просто ушел. И больше он не приходил. Я действительно услышала его слова, но все еще не могла заставить себя двинуться с места. А автоботы верят что Мегатрон нас буквально закапывает своими манипуляторами в могилы. Хах.

Конец POV Блекайс

       Нокаут, после очередной неудачной попытки выставить Блекайс из отсека, или, хотя бы, занять чем-нибудь, пошёл приводить свой корпус в порядок, после очередной вылазки за артефактом.       Через час упорной работы с своим корпусом Нокаут вошел в медбей и не застал связистку. Он уже начал надеяться на то, что она покинула его царство, но увы. В кресле для посетителей он заметил смутно знакомый белый комочек. При детальном осмотре он с ужасом узнал в комочку вторую связистку. В белковом теле. Аккуратно подхватив Блекайс он бегом понесся в главный зал, на ходу сканирую подругу. Он надеялся застать там Мегатрона. Влетев в помещение он чуть не сбил лидера.       — Нокаут? Что случилось? — на удивление спокойным тоном сказал предводитель.       — Эм… Ну… Как бы… — Запинаясь начал говорить Нокаут.       — Нокаут? — голос Мегатрона приобрел угрожающие нотки.       — Лорд Мегатрон, Блекайс больше не сможет служить нам. Я нашел ее в кресле для посетителей, — с этими словами медик протянул Мегатрону альбиноса. — Насколько я понял — это летаргический сон. Возможно из-за переживаний за Саундвейва и невыполнения требования медика. Я настаивал на употреблении энергона, но она не слушала. И вот результат.       Выражение фейсплейта Мегатрона сменялось с начала беседы с яростного на растерянное. До него медленно доходил смысл слов. Он лишился еще одного воина. Два связиста за месяц. Сначала Саундвейв, а теперь и Блекайс       Нокаут видя растерянность лидера, хотел уйти. И ему никто не препятствовал. Медик спешно покинул помещение и отправился в медбей. Он знал о возможном заболевании и еще при поступлении людей выучил все, что касалось здоровья и состояния белковых. Эти знания пригодились ему. Медик уложил Блекайс на отдельную платформу и начал создавать удобства для спящей девушки огородил ее от лишнего шума и звуков. Попытался создать комфортную температуру и поддержать ее. И начал на его взгляд самую тяжелую часть работы. Провести зонд в желудок поставить капельницу. На выполнение этих двух действий у Нокаута ушло более часа. Он пытался не повредить тонкую ткань сделать все правильно. Когда работа была закончена, Медик вздохнул с облегчением.

Архив Немезиды

       Феррум находился возле компьютера и пытался докопаться до своей личности на Кибертроне. Единственное, что он узнал, это то, что приходится Саундвейву действительно братом. Cтаршим братом. Это объясняло их схожесть. Но все же отличия были. Саундвейв говорил нарезками когда-либо услышанных фраз, да и цвет немного различался. Связист был темно-синего с голубой подсветкой, в то время как Феррум обладал черным корпусом и красной подсветкой. Но у обоих были визоры. Оба любили одиночество и тишину.       Феррум нашел файл с переписью населения Кибертрона. Быстро найдя имя Саундвейва, он просмотрел все фотографии все предложенные данные. Его действительно знали как Феррума. Его альфы погибли, когда обоим юнглингам было по 17 и 15 ворн. Причина не установлена. Саундвейв участвовал в гладиаторских боях, и не раз уходил с арены победителем. Это были единственные данные о Саундвейве. Найдя собственный позывной в списке, Феррум заинтересовался и открыл файл. Данные об альфах и фотографии он пропустил, предполагая схожесть с уже прочитанным в файле о Саундвейве. Единственное, что заинтересовала меха — это параграф о заслугах. Данные в параграфе скудные и всё же… Его признали лучшим стратегом, несмотря на то, что ему тогда было 16 ворн. Как раз тогда началась война и многие спрашивали у него совета. Но самое странное, то что он ничего не помнит, как в прочем и остальные Избранные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.