ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

15

Настройки текста

База автоботов.

      Сегодня не было активности десептиконов и не было энергоновых шахт, поэтому все автоботы были в пределах базы. Дети были в школе, и заняться было нечем. Поэтому Бамблби играл против андроида, Арси валялась на платформе, так как у неё сегодня плановый мед. осмотр, а Балкхед скучал, уставившись в потолок.       — Оптимус, я поймал сигнал автоботской спасательной капсулы. Также на этой волне есть сигнал активности. Кто это - неизвестно.       — Хорошо , Ретчет, готовь мед. блок. Возможно, понадобится помощь. Автоботы, выезжаем, — все повскакивали со своих мест, радуясь хоть какому-то заданию. Особенно радовалась Арси. Она очень не любила мед. осмотры и была на седьмом небе от счастья, что удалось улизнуть от Ретчета. Но не тут-то было. — Все, кроме Арси.       В главном ангаре раздался раздраженный стон и протест, который полностью проигнорировали. Ретчет открыл земной мост и скрылся в медицинском отсеке, готовя две платформы. Для Арси и для возможного пострадавшего.

* * *

      Приземление капсулы прошло мягко. Ни пассажир, ни капсула не сломались. Дарквинд продолжала пребывать в стазисе.       Автоботы, во главе с Оптимусом Праймом, вышли из ярко-зеленой воронки земного моста. Осмотрев местность и убедившись в отсутствии десептиконов, подошли к источнику сигнала. Спасательная капсула с алым знаком автоботов была запечатана, но беглый осмотр открыл возможность взломать дверь.       Оптимус попытался открыть дверь, не прибегая к грубой силе, но, увы, когда Балкхед ударил по неприметной кнопке, которую никто не заметил, дверь открылась, являя автоботам чёрную фем. Все отметили, что она была довольно маленькая по сравнению с остальными, но острые коготки и приоткрытый суб-карман с бластерами доказывали, что фем может быть опасна. Оптимус осмотрел фем, и не найдя ни знака автоботов, ни знака десептиконов, поднял фемку на манипуляторы, одновременно связываясь с базой.       — Ретчет, открывай земной мост.       Через две секунды перед автоботам открылся телепорт и все немедленно покинули площадь падения спасательной капсулы. На базе их встретил Ретчет и погнал всех в мед. отсек.       — Оптимус, клади её на платформу с готовым оборудованием и все быстро на диагностику! — голос медика не терпел возражений и все покорно поплелись на диагностику систем.       Уложив фемботку на платформу и подключив оборудование к корпусу, Ретчет побежал проверять команду на наличие повреждений. Не обнаружив ничего, медик отпустил всех, а Оптимус поманил за собой к платформе с фемкой.       — Каково ее состояние, мой друг?       — Все системы работают исправно, если судить по показателям, но, Оптимус, что мы будем с ней делать?       — Расспросим её, когда она очнется от стазиса, а там посмотрим.       — Она в оффлайн. Примерно через час она очнётся. Оптимус, на ней нет никаких знаков, указывающих на принадлежность к какой-либо фракции, а её оружие вызывает недоверие.       — Я понимаю, что она может представлять из себя опасность, но мы попробуем не выказывать враждебности к ней..        На этом разговор был окончен, а миссия для фемконки начата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.