ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

16

Настройки текста

POV Дарквинд.

      Яркий свет больно резанул по оптике. Чтобы привыкнуть к освещению у меня ушло несколько секунд. Я очнулась в просторном и стерильном помещении. Запах полироли и энергона витал в воздухе. Оглядевшись, вокруг я заметила кучу приборов медицинского предназначения. Тихое пиликанье несколько успокаивало, и я, закрыв оптику, позволила себе окунуться в мысли.       Это моё первое задание вне стен корабля. Если я его провалю, то Мегатрон усомниться в моей надобности, как воина. Медики ему нужны, но потребность в хороших воинах не отпадает. Поэтому если провалю… Брр. Теперь о насущных проблемах: я на базе автоботов. Это факт. Что делать в этой ситуации, не знаю. Значит будем решать проблемы по мере их поступления. Далее, как мне вести себя, если мне придётся участвовать в стычках за автоботов? Для начала буду отказываться, создавать образ неопытного бойца и медика. Если не прокатит, то дерёмся на среднем уровне, не показывая истинных возможностей и пытаемся выжить. Ну и последнее: как мне воевать против друзей? Против Блекки, Мортема, Феррума? Либо мне повезет, и они не будут участвовать, либо сдамся в плен десам.

Конец POV.

      За такими мыслями Дарквинд не заметила, как в мед. отсек вошёл Оптимус. Он внимательно следил за мимикой юной фем, пытаясь понять, о чём думает обладательница тёмного корпуса. Эмоции сменяли друг друга очень быстро, и Прайм еле улавливал изменения на фейсплейте. Последней эмоцией отразилась легкая печаль. Надоптиковые линзы сложились в «домик», а уголки губ были опущены. Белый фейс приобрел лёгкий серый оттенок.       Оптика фем открылась неожиданно для лидера алознаменных. Ярко-оранжевая оптика внимательно осмотрели помещение, и остановились на Оптимусе. Осмотрев меха, фем закрыла оптику и стала обдумывать ситуацию. Занятая своими мыслями фем пропустила, как в медицинский отсек зашла вся команда Прайма. Ну и вопрос от Оптимуса она естественно тоже пропустила. Рэтчет, видя отсутствие реакции на вопрос несвойственным для него, тихим шагом подошёл к прибору и начал что-то набирать. Через секунду фем вскрикнула от неожиданного и неприятного ощущения.       — Ай! Вы что совсем оквинтели? Больно же! — злой взгляд оранжевой оптики прошёлся по всем и остановился на нагло ухмыляющемся медике. — Зачем? — Огненный взгляд был готов прожечь дырку в улыбающемся боте.       — Ты не реагировала.       — Это не повод шарахать меня током! Видя, что Ретчет начинал закипать, Оптимус быстрым вопросом прервал диалог. Его естественно никто не понял, и это привлекло внимание спорщиков.       — Назови себя.       — Найтмер, нейтрал. Военный медик, воин.       — Зачем ты здесь?       — Во время эвакуации с планеты я была введена в стазис и отправлена по неизвестным координатам.       —У тебя есть команда?       — Наверное уже нет. Нас было не так много, но все таки очень вероятно что сейчасть только часть осталась актив. Я не могу сказать где они. Командир отправил нас по разным координатам. Можете рассказать о положении дел в войне?       — Сейчас война идет на равных, Но силовое преимущество у десептиконов, — Дарквинд не интересовала сама война, её интересовала точка зрения и позиция в этой войне. В итоге после часовой лекции с пропагандой автоботских идеалов, был всего один вывод. Десы винят автоботов в развитии войны, а автоботы винят десов в разжигании конфликта и войны. Для алознаменных, война началась как будто с ничего. Даже Оптимус, будучи Праймом ге называл причины конфликта. Но для десептиконов все было очевидно. И это непонимание двух фракций продолжает войну. Десептиконы понимаю, что они нк получат того за что борются, и это делает из куда более отчаяными. Автоботы же сражаются не за что-то материальное, а за идеологию. Несколько фанатично и веря только в то что их действия правильные и вина лежит полностью на из врагах. Дилемма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.