ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Жизнь на базе автоботов кипела. Дарквинд, она же Найтмер, привыкала к автоботам, их идеологии и членам команды, как и последние к новоявленной «автоботке». Особенно Найтмер невзлюбила Арси. Хотя, это чувство было обоюдным. Остальные вполне спокойно относились к фемке. Особенно дружелюбным был Ретчет. Видя в Найтмер задатки медика, он мог долго рассказывать о тех или иных аспектах этого искусства. Фем же вникала в слова автоботского медика и записывала всё на свой жесткий диск, чтобы потом перенести на датапад. Остальные относились к ней с неким подобием дружелюбия. До одного дня.

* * *

      Сидя на базе, Ретчет и Найтмер пытались выловить хоть какой-то сигнал кибертронского происхождения. Ретчет пытался поймать волну, а фем расшифровывала координаты. Внезапно медик встрепенулся и начал вбивать. Найтмер отвлеклась от расшифровки координат и посмотрела на компьютер, на котором работал Ретчет. На экране отчетливо прослеживался сигнал большого месторождения энергона. Тем временем Рэтчет вызвал Прайма.       — Оптимус, я нашел большое месторождение энергона. Звать команду с разведки?       Прайм что-то ответил по комлинку, и Ретчет начал настраивать общий канал. Найтмер смотрела на всё это с отстраненным видом. Через десять минут на базу прибыли все автоботы. С детьми. Которые еще не видели Найтмер. Она уже хотела выйти из ангара, надеясь остаться незамеченной, но возглас девочки азиатской внешности обломил данную попытку скрыться с глаз людей.       — Ты кто? — очень громкий крик после которого в ангаре образовалась тишина.       Посмотрев на детей с вымученным выражением фейсплета.       — Я Найтмер.       — Ух-ты!! Новый автобот! А какая у тебя альтформа? Ты самолет, автомобиль или мотоцикл, как Арси? Ты рекер или нет? Ты надолго?       Наконец, казалось бесконечный поток вопросов, закончился. Фем прогнала воздух по вентсистемам и выдала.       —Да я автобот, меня альтформа мотоцикл - Ducati 1199. Я медик, как Ретчет, и, возможно, я здесь надолго.       Все удивленно посмотрели на отвечающую.       — Что?       — Ты первая кто смог ответить на все вопросы Мико без запинки и повторений со стороны Мико, — ответил маленький пацан в очках.       — Так всё. Потом перезнакомитесь. У нас тут важная миссия намечается, а вы болтаете, — встрял ворчащий Ретчет.       — Ретчет поймал сигнал энергона. Вам придётся его разведать. На миссию отправиться Арси, Бамблби и... Найтмер,— в разговор вклинился Прайм и раздал всем указания.       Ретчет подошёл к телепорту и начал вбивать координаты. Перед автоботами открылась зелёно-белая воронка. Названные герои зашли в телепорт и он закрылся.       — Мико, давай сыграем в приставку?— в ответ тишина.

* * *

      В пещере открылась воронка и автоботам предстала огромная пещера с синими кристаллами энергона.       — Ух ты!! Вехиконы.       Все автоботы, как один, посмотрели в низ, и увидели Мико, которая вовсю фотографировала на камеру своего розового мобильника.       Посмотрев вперёд, автоботы увидели вовсю работающих дронов. Они исправно выполняли свою работу. Спрятавшись в нишах обработанных стен, алозначные следили за вехиконами, и с помощью внутренней связи переговаривались, и пропустили момент, когда Мико отбежала от них очень далеко. Точнее в поле видимости одного вехикона. Тот направил своё оружие на белковую. И вовремя его сбила с ног Найтмер. Вехикон выстрелить и всполошть своих товарищей не успел. Найт подхватила девчушку на манипуляторы и отнесла в убежище.       Всё-таки вехикон, которого сбила фем, смог поднять тревогу и все побежали в сторону автоботов. Им пришлось выйти из засады и открыть огонь по врагу. Алозначные давали отпор дронам. А фем-медик стояла в стороне с девочкой на манипуляторах и следила за боем двух фракций со стороны. Бой был неравный и увидеть всепрощения автоботов, Найтмер не удалось. Автоботы были беспощадны. Возможно, ранее можно было отследить благородство правильность действий красной фракции, но сейчас… они были такими же безжалостными бойцами, как и десептиконы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.