ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

19(Новогодний Бонус)

Настройки текста
      — Ты что-то хотел, Оптимус? — раздраженная донельзя, черная фем испепеляющее посмотрела на Прайма. Растерявшись от такого взгляда, лидер замешкался и с запинкой проговорил:       — Недавно Мико и Джек говорили, что в их культуре есть такой праздник, как Новый год. Люди празднуют его первого января и перед празднованием Нового года украшают свои дома. Мы решили, что нам тоже отпраздновать не помешает. Поэтому надо украсить базу и…       — Ты хочешь, чтобы мы тоже провели новый год, но на базе? — раздражение ушло, и голос фемки стал спокойным. В искре она радовалась возможности отпраздновать новый год, а заодно и посмотреть на то, как его будут проводить автоботы. Но потом резко вспомнились слова подруги о том, что Мегатрон уже бесится от отсутствия отчетов. Поэтому, улыбнувшись Прайму, Дарквинд придумала отговорку и побежала к себе в отсек писать отчет о своей деятельности.       Закончив с отчетом, фем отослала его по внутреннему каналу на Немезиду и потопала к Ретчету, просто чтобы посидеть, поговорить. Он сидел за своим столом, низко склонившись над чем-то. Иногда Дарквинд казалось, что Ретчет относиться к нейтралам потому, что он не одобривал действий ни автоботов, ни десептиконов. Несмотря на его ехидный и откровенно паскудный характер, он вполне честный бот.       — Слышал новый приказ Прайма? Надо украсить базу.       — Слышал, и уже занят подготовкой.       Подойдя ближе, фем увидела коробку вполне нормальных елочных игрушек и прочей мишуры.       Рэтчет пытался воссоздать эти игрушки из металла. И выходило у него прекрасно. Идеально отполированный шар, покрытый сетью трещин и углублений, лежал перед медиком, который в свою очередь окидывал своё творчество придирчивым взглядом.       На предложение помощи он отказал, но выдал огромный ящик с самым обычным дождиком и сказал повесить на стены в ангаре. Вздохнув, фем приняла коробку и поплелась из отсека, напрочь забыв про намерение поговорить.       Занявшись подготовкой убежища автоботов к празднику, Дарквинд включила музыку. Незаметно для себя она начала пританцовывать и вскоре перешла на танец. С помощью хореографии она передвигалась по ангару и выполняла поручение медика пока... не упала. Причем, причина падения довольно смехотворна с её точки зрения. Споткнуться через опорную ногу и упасть на бампер так, что стены содрогнулись не каждый сможет. Как и то, что при падении тебя слышала вся база. Ну с кем не бывает. На шум прибежал Ретчет и увидев рухнувшую подругу засмеялся. И не саркастично, как он обычно делает, а как-то по живому, что-ли. Вслед за медиком прибежала вся остальная база, не считая Арси которая была в патруле Посмеявшись все разбежались оставив дарквинд на едине с назойливым медиком. Свое нахождение здесь он аргументировал тем что все закончил. Вместе доукрашав отсек, Ретч пошел к консоли, а фем быстро свалила в свой отсеке. Начав проверять свою почту она наткнулась на письмо пришедшее от неизвестного. « В течение часа прибудь на поляну где ты встречалась с Блекки. Жду P.S Никого не приводи» Взглянув на время прихода сообщения,она ужаснулась. До встречи осталось чуть менее 15 минут. Пулей выскочив из отсека, фем помчалась в главный ангар. Ретчета на посту небыло. Подойдя к консоли управления земным мостом, фем вбилаа координаты и запустила граундбридж. Влетев на полной скорости в средство передвижения, она очутилась на уже знакомой поляне. — Ну здравствуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.