ID работы: 6895698

Четвёрка нарушителей закона

Джен
PG-13
В процессе
149
автор
Margo Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
      На поляне стоял Старскрим. Наглая и высокомерная ухмылка раздражали, а хитринка в глазах бесила донельзя. Можно было чуть ли не дословно перевести все эмоции авиа-командора. "Скоро тебе конец".       — Какая неприятная встреча. Хотя, она ведь последняя. Почему бы и не попрощаться, как подобает. — Выговаривая реплику, Старскрим оглядывал смертельно заточенные когти. Внезапно он набросился на фем . Дарквинд быстро отскочила, активировала оружие. Темп драки быстро вырос, атаки стали смазанными и быстрыми. Когти командира умудрялись доставать до фем на огромной скорости, принося увечья и постепенно оставляя раны на корпусе.       После очередного удара, поляна начала исчезать в тумане. Когда сквозь завесу противники не видели дальше своего носа, фем начала замечать свечение браслета на мани. Зелёный свет еле достигал сенсоров. Подняв мани на уровень оптики, Дарквинд начала замечать маленькие цифры и символы на браслете. Гнетущая тишина заставила отступить назад. Фем почувствовала, что наступила на веточку и сломала её. Но хруста она не услышала. По наитию она сверилась с внутренним хронометром. Время остановилось. Секунды не сменяли одна одну. Минуты стояли на месте.        Осмотревшись по сторонам и отметив, что туман начал рассеиваться, Старскрим замер в нелепой позе, а его рука была занесена для удара. Еще раз, присмотревшись к браслету, фем увидела, что цифры идут в обратном порядке, обозначая время. 10… 9… 8… Подняв манипулятор, она выстрелила в Старскрима. Даже несмотря на остановленное время выстрел долетел до цели быстро, но выстрел попал в открытую рану из которой вытекал энергон. 4… 3… Развернувшись, фем со всей силы рванула в гущу леса, которая окружала поляну. 2…1… Время пришло в норму и фем оглушил взрыв. Нереальной силы взрывная волна достала до Дарквинд и повалила её. Фем больно ударилась процессором об выступающий камень. Струйка энергона быстро стекала.       Фем перевернулась на спину и смотрела на последствия взрыва. Синий столб дыма, запах гари и обломки металла которые долетели до неё чудом не задели фем. Прямо возле ног лежал осколок крыла авиа-командора. Кажется, он никогда не сможет летать. Собрав остатки сил и терпения, фем поднялась на серво и, хромая, пошла подальше от места взрыва. Подбитое плечо неприятно саднило, а процессор раскалывался от боли в области виска.       — Блекки, вышли пожалуйста Ноки по моим координатам. Мне помощь нужна, —прохрипела фем передатчик       — Что-то случилось?        — Давай потом. Мне плохо.       — Нокаут в пути. Жди и не смей там умирать!       — Не дождешься, — В голосе проскочила усмешка. Микрофон отключился, а фем начала осматривать себя и прикидывала возможность по оказанию экстренной самопомощи. Практически вспоротые брюшные пластины, от которых боль заглушалась болевым шоком. Как собственно и всё остальное. Подбитое плечо, проводка, которая выглядывает из под брони на мани и на серво и энергон. Везде.       Фем медленно отключилась и не заметила открывающегося граундбриджа.

* * *

      — Нокаут, быстро собирай аптечку! Саунд сейчас откроет тебе мост.       — Что случилось?       — Дарквинд, она... с ней что-то случилось, — голос фемки постепенно затухал, а из оптики полил омыватель. Нокаут сорвался с места и начал шариться по отсеку в поисках аптечки. Как только он нашёл её в отсеке, залетел Саундвейв и, кивнув, открыл граунд-бридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.