ID работы: 6896310

«Обещай, что не забудешь мою сказку..»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес эльфов и блондин с глазами цвета карамели.

Настройки текста
" Блин, как же башка болиит”,- протянул парень. Он не помнил , как ,где и когда уснул , почему так сильно болит голова, и что вообще происходит. Он ,не открывая глаз, положил руку на лоб. «Пил что-ли...да не.. с какой радости то... ну а что тогда ?»,- подумал Аомине. Он сразу и не заметил , что вокруг было как-то подозрительно холодно, хотя обычно в квартире стояла жара ,лето , июнь, сессия ... «Точно.сессия. Нужно готовиться...нужно встать , выпить таблетку и начать готовиться ..»,-решил умирающий лебедь Дайки. Наконец продрав глаза ,он вошёл в ступор. Почему над ним небо? «Видимо все таки пил. На улице пил. И уснул .Тоже на улице.» Поднявшись на локтях , Ао вошёл в ещё больший ступор. Где он? Почему вокруг лес? Откуда здесь это все? Нет , не так. Откуда здесь он?! Осмотревшись , парень не поверил сам себе и своим глазам. Перед ним было то самое растение с обложки книги , волшебный цветок , затягивающий раны. А вон там , та самая трава, что придавала сил уставшим эльфам. Чуть левее волшебный ручей. Он что, в книге что-ли? Да ну... « эй, кто ты , незнакомец ? Откуда ты в лесу эльфов ? Шпион ?»,-послышался звонкий мужской голос. Аомине посмотрел на источник звука . Это был парень его возраста. У него были длинные ресницы , глаза карамельного оттенка , волосы цвета яркого солнца , красивое лицо и тело. Одет он был необычно: длинный плащ,капюшон которого был небрежно накинут на голову , рубаха в цвет глаз парня , видно , что сшитая не на машинке , а руками , иглой и нитью. Штаны,также сшитые руками , ботинки из кожи , по виду , натуральной . На поясе висели разные баночки , скорее всего с зельями. Осмотрев его, Дайки понял. Это волшебник, они выглядели также судя по описанию из той книжки . Погодите. Он же сказал что это лес эльфов. Так ещё и шпионом обозвал , сам то . « А что , если я эльф ? И прямо сейчас хочу тебя убить,а?»,- решив , что парень испугается , звонко ответил вопросом на вопрос Ао. «...без оружия и друзей убивать собрался ?...»,- незнакомый волшебник вошёл в небольшой ступор. «......вот блин, эльфы же только с оружием воевать могут , че не сказал что волшебник..»,-мысленно расстроился баскетболист. -«...ладно...во всяком случае , возможно что ты кто-то новый , у тебя есть ещё несколько людей , которые могут сражаться ,и вы поможете нам, волшебникам в войне , товарищи никогда не помешают !»,- блондин лучезарно улыбнулся и подошёл к Дайки. Протянул руку , помог встать. -« Меня зовут Кисе Рета. Волшебник . А ты ?»,- спросил теперь уже знакомый парень. -« я Аомине Дайки. Не волшебник»,- все ещё не до конца поняв что к чему промычал Аомине. Пока герои знакомились , они совсем забыли , что лес эльфов - небезопасное место, особенно для тех кто эльфом не является , а оба парня как раз такими и были. Послышалось тонкое , звонкое ,громкое: «"ЧУЖАКИ, ОГОНЬ!!!». В ребят полетели тысячи , или десятки тысяч зачарованных стрел. Блондин сразу понял что произошло , схватил Дайки за руку и понёсся в какие-то кусты . Как только они залетели в один из кустов,волшебник, нахмурив брови ,начал копаться в своих скляночках на поясе , его руки тряслись , сам он очень суетился. Остановился на секунду, потом быстро схватил баночку с жидкостью розово-фиолетового цвета . Вытащил пробку , сделал глоток, сунул эту жидкость Аомине. «Пей! Быстро!»,- шепотом протараторил Кисе . Баскетболист без лишних слов взял баночку и отхлебнул содержимое . Зелье оказалось на редкость мерзкое и противное , хоть и пахло сладко . Спустя пару секунд,в его животе будто закружила стая бабочек , все жгло и щекотало , парень даже прикрыл глаза , а когда открыл , волшебника ,напоившего его этой бурдой ,перед собой не увидел. « эй! Как тебя там... Рета ..Кисе! Ты где !?»,- шепотом пытался найти волшебника Дайки. В ту же секунду он почувствовал на своём рту чью-то холодную руку , хотя никого не увидел . «Тихо!»,- также шепотом из ниоткуда заткнул парня Кисе. -« Аомине , сейчас мы выпили зелье-невидимку , для эльфов мы невидимы,нужно тихо и осторожно найти портал , мой кулон говорит о том , что он где-то рядом..»,- снова протараторил волшебник. Хоть Дайки и не видел , на шее блондина сейчас болтался заколдованный камень , который ходил ходуном , намекая на портал поблизости. Убрав руку со рта Аомине, Кисе сказал : « идём в сторону вон тех розовых цветов , видишь ?» -«да». -«только не отставай!» Парни вышли из кустов , и аккуратно топая друг за другом , ориентируясь на звуки которые издавал товарищ , они не терялись. У Дайки даже затряслись коленки , когда они на цыпочках медленно проходили мимо толпы эльфов , эльфы все были с луками и факелами огня , одетые в одежду из листьев , лепестков цветов и других частей растений. У большинства , не важно парень ,девушка или мужчина, женщина , были длинные волосы распущенные и разгоняемые по воздуху слабым ветерком. «И как эти ребята не замёрзли ещё в таких прикидах, холодно же.»,-думал Ао. Наконец , после , как казалось Дайки , вечности их блужданий и странствий по лесу эльфов , блондин вскрикнул : « вот он! Портал ! ...только куда ...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.