ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прибытие в Токио.

Настройки текста
-Так когда у тебя там течка? — Спросил капитан, перекрыв руками и ногой пути к отступлению. -А зачем вам? — Хитро спросил в ответ Егер, покрываясь румянцем. -Чтоб я не отымел тебя случайно. Мне работать нужно, а не набивать проблемы в отношениях. Ты же ещё мелкий шкет, у тебя и опыта в этом нет. Ещё напрыгнешь на меня… Сказать что такой ответ ошарашел Эрена, ничего не сказать. Ввёл на нет всю обстановку интима. -А зачем тогда позвали, если только работой заняты будите? — Пробубнил парень, когда Леви отступил. На недовольство омеги, парень лишь усмехнулся, ничего не сказав. И вот они уже едут на коне в сторону леса. --Шкет, а какого чёрта Очкастая знает о твоей теме раньше чем Я? — Недовольно вдруг спросил альфа. Омега внутри сдался от страха и паники. -Понимайте, Капитан… -Просто Леви. -Леви…я при поступлении в разведывательный отряд проходил мед. осмотр и там майор Ханжи меня и заприметила. Я ей должен был рассказать тонкость моей натуры. Она дождалась ночи и заставила выйти за стену, стать Титаном. Почти всю ночь она изучала меня. И тогда же она предложила тактику уничтожения титанов. — Но ты же тоже титан! -Да, но мы там так же заметили, что титаны реагируют на меня так же как на майора. Они принимают меня как человека даже в теле титана. А так же я осознанно не ем людей. Хм…"Становись титаном только когда ты будешь один на один со своим капитаном. Ты поймёшь. Только когда ваша группа рассредаточена и именно он и никто другой, рядом с тобой. Ты поймёшь его, он оставит тебя при себе. Только он сможет умерить тебя если ты вдруг не сможешь…- тут он опустил голову и замолк. -Если ты вдруг не сможешь что? — Остановил своего коня Капитан. Эрен остановился следом. Головы не поднимал и не слово не говорил. -Эрен? — Спокойно как и всегда, но омега почувствовал раздражение альфы, перед ним. Откуда-то появился трехметровый титан. -Эрен, — повторил альфа. На это омега только слез с коня и шлёпнул его по заднице, чтоб тот бежал дальше с вещами, к лесу. -Только он сможет…если я вдруг…- он поднял голову и с ненавистью посмотрел на приближающегося титана. Поднёс ладонь ко рту, —…перестану себя контролировать! — Крикнул он и впился зубками в кожу, до крови и чуть ли не хруста костей. Тут от него стал валить пар. -Егер! — В шоке проговорил альфа, слезая с коня и отправляя в вдогонку первому. На глазах у капрала, Эрен стал огромным трёхметровым титаном. Он посмотрел на Леви и слегка улыбнулся. Ривай достал кленки из УМП и стал ждать. Эрен с рёвом побежал на врага и ударил кулаком по челюсти. -Ра-а-а-а… Б-бе…ги-и…- Кое-как проговорил Эрентан. -Да ща, уйду я когда ты тут один сражаешься, — проговорил с пофигизмом Леви. Но на самом деле он волновался за омегу, вдруг оплашает и пострадает?

***

В самолёте они сразу оба уснули. Полёт будет долгим и нужно выспаться, ибо Аккерману нужно потом сразу в офис. Ну и просто по той причине, что Леви был очень удалён от рассказа подчинённого и от его превращения в титана. Через восемь часов они прилетели в Токио. Леви сразу достал четыре своих телефона и включил. На всех сразу поступили звонки и смс. -Аккерман слушает, — ответил он на один из телефонов, а на втором строчил сообщение. -Да, ага. Я тебя услышал. Значит так, подними весь отдел, пусть нароют всё что смогут об этом вирусе и его носителе. Всё…давай, на связи. С одного телефона переходил на другой ибо звонков было немыслемая туча. -На, Егер, Напиши Ушиджиме-сану сообщение: У тебя есть два часа чтоб поднять свою задний и привезти её в офис номер шесть. И желательно с договорами, что надо подписать. -Угу, — кивнул парень. -Написал? -Да. -Давай сюда, — Леви поставил руки, готовый ловить телефон. Почему он просто не возьмёт его из рук омеги? Боится. Боится коснутся желаемой омеги, боится появления метки, означающей, что именно он его соулмейт. Боится разочаровпть его, сорваться, если и правда вдруг они истиные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.