ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кафетерий

Настройки текста
Ривай сидит в душном кабинете и, печатая что-то на ноутбуке, пытается вспомнить когда последний раз разговаривал с Эреном об этом чёртовом батле. Но его мысли прервал звонок офисного телефона. — Слушаю. — услышав несколько взволнованный голос с другой стороны, капрал нахмурился — И что ему надо от меня? А у него назначено?.. Вот как? Так! А с этой персоной встреча должна быть не меньше чем через час! Какого хера?! Сейчас же чтобы привели ко мне в кабинет! А шкет, пусть он валит из офиса, или назначает встречу. Что? Да ни фига подобного! — злобно рыкнул альфа в трубку и повесил, предварительно сказав что-то типо «пусть посидит на диване в кафетерии и, если захочет, поест. Я оплачу» После короткого разговора секретарша привела в кабинет мужчину и быстро слиняла на свой пост. Мужчина был высокий, крупный и вполне себе приличный на вид. Официальный костюм, барсетка, туфли, всё как надо. — Вы по поводу конференции на этой не деле на тему перемирия? — с нотками фальшивого дружилюбия произнёс Леви.

***

— Извините, мне нужно к Мистеру Аккерману сейчас — раздался дружелюбный, но немного смущенный голос — Извините, ни чем не могу помочь, — на механизме брякнула та, даже не посмотрев на парня, что стоял у её вахты, продолжая перебирать какие-то бумаги — Но вам было велено подождать его в кафетерии, а так же предложено перекусить, если проголодайтесь. За цены не беспокойтесь, всё, что вы возьмёте, будет оплачено. — Правда? — удивился парень и немного покраснел, отведя в сторону глаза. Женщина всё также занималась своей работой, не обращая на омегу никакого внимания. — А где этот кафетерий? — ненавязчиво спросил Йегер. — Прямо по коридору и налево, — указала она монотонным голосом, всё так же не отрываясь от бумаг. Придя в кафе, Эрен всё же удивился, и это еще мягко сказано. Самая дешёвая чашка кофе стоит почти две тысячи. А пирожные так и вообще почти три. Парень ограничил себя простым яблоком за двести йен. Ну как обычное? Оно было запечённое, полито шоколадным соусом и кокосовой стружкой, а внутри слегка подтаявшая смесь из карамели. Эрену очень понравилось, хоть и дорого, да и аппетит не прошел полностью. Прошло около трёх-четырёх часов, пока Аккерман смог со всем закончить. Он зашёл в кафе и увидел как шкет лежит на столе и мило сопит. — Эрен… — ему совершено не хотелось его будить, но надо. К тому же, мужчина уверен, что тот ничего не посмел заказать из еды, поэтому потрепав его за плечо, тем самым разбудив, он подошёл к кассе. — Он на что-то заглядывался? -Почти на всё. — Ладно… тогда дайте пожалуйста два шоколадных пудинга, клубничный кофе, крепкий чай для меня, крабовый салат, капкейк и пюре со шницилем, — попросил Леви и положил с шумом кредитку и ушёл. Работник кафе знает Леви и поэтому не задаётся вопросом. — Леви? — сонно тря глаза, позвал омега мужчину. — Прости, что долго пришлось ждать. — Не проблема. — Ты ел? — зная ответ, спросил он. — Нет. Тут всё очень дорогое, мне не по карману. А покупать на твой, мне будет потом неудобно. Я и так как бревно на тебя свалился, — тут на стол положили все, что заказал Аккерман. — Что это? — удивился парень, увидев столько вкусностей. — Чтоб всё это съел! — приказным тоном сказал он, а по телу Эрена продержался целый табун мурашек и он принялся кушать. Леви тоже пил крепкий чай без сахара, поедая десерт. Но Егер не смог сьесть всё. Эрен поблагодарил альфу и поднялся со стула. Собравшись пойти помыть руки, он почувствовал головокружение и не удержавшись на ногах, упал вниз. Но Ривай вовремя среагировал и поймал пацана. Тут запястья на руках обоих нещадно заныли. — Чёрт! — подумал капитан, как услышал тихий скулёж. Кажется у кого-то началась течка? — Кто-то что-то говорил про бревно? Вот сейчас и проверим достоверность твоих слов, — прошептал Леви на ухо парню, одурманенный сладким запахом карамели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.