ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Леви...прости меня...

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО!!!

-Эрен… Леви скоро приедет. -Я знаю… -Нет…ты не понял…он скоро приедет. -А? — До парня доходит не сразу. Алкоголь в голову дал. — Он не поехал на встречу. Он выехал раньше. Видимо хочет поговорить с тобой. -О чём? — Не понял Эрен. -О ребёнке. -Всмысле? -Сердце Эрена ухнуло вниз, пропуская тысячи ударов. -Я написала в той записке о твоём ребёнке. — Он…он вкурсе? -Убито спросил омега. -Теперь да. Думаю поэтому он и приедет раньше. Прости, — сочувственно произнесла женщина. Эрен постояв секунду, рванул к комоду и беря в руки опять тот коньяк. В этот раз он делает в три раза больше глатков, а потом впихивает в себя сильно солёный кусочек бекона, борясь с острой нужной выблевать алкоголь обратно и вытирая накатившие от неприязни слёзы. -Эрен, ты что?! Твою мать! Ты идиот! -Крикнула удивлённо Зоэ. Но Эрен её уже не слышал. Алкоголь сильнее ударил по вискам и теперь он чувствует расслабление.

***

Сидя на коне, омега несильно хмурится, пытаясь сфокусироваться на данной миссии, а не на мысли о том, что Аккерман всё знает. Вот открываются ворота и Эрен набирает побольше воздуха в лёгкие и последний раз оглядывает стоящих в толпе детей, что с восхищением смотрят на отряд истребления. В сердце что-то приятно кольнудо от воспоминания своего детства, где он так же стоял за толпой на ящике, пытаясь всё увидеть и с восхищением смотрел на солдат. Но только теперь, Эрен понимает, что убеждение в том, что этот отряд- герои, просто самовнушение, которым он был ослеплён. На самом деле героев тут по пальцам одной руки пересчитать, те, кто выживал в лапах титана и возвращался целым и живым каждый раз. Пришёл в себя от восспоминаний Эрен только когда уже почти доехали леса. Егеру показалось немного странным то, что он так сильно ушёл в себя, что делал всё на автомате, но оттого не менее забавным. -Левый фланг, правый фланг, разсредоточится! — Приказал Эрвин и Эрен ушёл с правым флагом во главе Ханжи. По телу парня пришлись мурашки. Омега внутри Эрена стала чувствовать происхождение чего-то необычного, от которого просто не возможно увернуться. -Ребята, разсредоточились, Эрен останься со мной. -Есть! — В голос ответили солдаты и разбежались кто куда, а Эрен Егер как белая ворона. -А? Что? -Эрен, что с тобой? Я конечно понимаю, что из-за страха ты напился и твоя голова функционирует медленнее из-за алкоголя и стресса, но всё равно…скажи…тебя что-то тревожит? Голос Ханжи был не такой как обычно. Было видно и слышно, что альфа действительно переживает за состояние парня. От осознания этого, Эрену стало стыдно за себя, что он заставляет других переживать, а ещё чуточку приятно, что до него есть кому-то дело. -Просто…как бы хорошо не ты и не я не знали его, -парень специально умолчал имя, зная, что женщина поняла, о ком речь, — мы не можем предугадать его реакцию. Мне страшно… — Что он не примет ребёнка? — Чуть тихо сказала она, слегка сгорбившись от напряжения. -Да… -вздохнул он и вздрогнул, — -Ханжи? -Да? -Я…чувствую… -Чего? -Титана и…его! — Сказал он и резко поднялся в воздух, используя УМП. -Эрен, только не смей использовать силу титана! Ты не в состоянии!!! — Прокричала Зоэ, тоже взмывая в воздух. -Я знаю! Поэтому я и не двигаюсь! — Произнёс омега, зацепившись тросом на дереве и придерживая клиником, Что вонзил в ствол дерева для лучшей безопасности, что он не упадёт если тросом оборвётся. Через несколько минут в дали стала видеться чья-то тень, летящая невероятно быстро за пятиметровым резвым титаном, что размахивая конечностями, бежал вперёд. -Эрен…там Леви, этого титана оставь ему! Не смей даже двигаться! Не подвергая себя опасности, он убьёте меня если ты не справишься… -Я…понял… Через минуту послышался рык, и титан остановился в паре метров от них и упал. Свисая с дерева, на Эрена смотрел альфа. Его взгляд был немного встревожанным и нежным. Будто альфа накосячил и просит извинения, тысячи раз повторяя слово «люблю». -Л-Леви? -Эрен…- прошептал альфа и кинулся к нему. Эрен от этого вздрогнул и от испуга потерял сознание. Руки отпустили кленки, с помощью которых он держался. Парень полетел вниз прямо в рот к титану, которого убил Леви, точнее так он думал. -Не-е-е-ет! — Закричала Ханжи. Её голос предательски прохрипел и было видно, что у альфы сейчас будет истерика. -Эрен! — Единственное что успел прокричать Аккерман, как пасть монстра сомкнулась и омега оказался во рту титана. Леви не успел ничего сделать. -Эре-е-е-е-ен! — Исьерично прокричала Зое и по её щекам брызнули слёзы. -Эрен…- шокированно произнёс мужчина, не до конца понимая, что сейчас случилось. -Эрен! — Ханжи истерично кричала и плакала, набросившись на титана и разрезая его, но к сожалению горе затуманило ей разум и её атаки не убивали титана. -Очкастая, не смей! Уйди живо! — Кричал Леви, не в силах поверить в случившееся. Он…потерял его…а сейчас, если эта сумасшедшая не прекратит, то он потеряет и её… -Верни нам Эрена, тварь! -Ругалась она в истерике. -Ханжи-и-и-и! — Прокричал как можно громче Ривай, набрав побольше воздуха в лёгкие. И женщина заметила его, вздрогнула и приходя в себя всего на секунду. Но этого хватило, чтобы увернуться от когтистой лапы титана и не быть схваченной. Леви с рёвом кинулся к существу и окончательно убил его. После ребята опустились на землю не смея ещё минуты три произнести хоть что-то или сделать. Тишину нарушали лишь тихие всхлипы Ханжи. Леви даже кленки убрать не в состоянии. У него один лишь шок. То, чего он так боялся, случилось. Он потерял своего омежку. Ханжи достаёте ракетницу. -Леви…прости меня…- женщина запустила в небо фиолетовый сигнальную ракету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.