ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть не напрасна!!!

Настройки текста

НЕ БЕЧЕНО!!!

-Леви…прости меня…- Ханжи запустила в небо фиолетовый дым.

***

Левый и центральный фланг разбирались с группой титанов как увидели Фиолетовый дым. -Командир Эрмин, что прикажете делать? Там фиолетовый сигнал со стороны Эрена и Майора Ханжи. -Идём к ним! — Не раздумывая приказала он. Ведь они должны все собраться вместе, после того как в небо запустили фиолетовый дым. Вскоре все собрались около титана, рядом с которым была плачущая на коленях Зоэ и… -Капитан Леви! — Воскликнули все удивлённо и немного радостно. -Майор? -Эрен… -А где Эрен? -Спрашивает Армин, переживая за лучшего друга. -Армина сьёл этот пидор…-Монотонно ответил альфа, указав клинком на труп титана. — Что? — В один голос воскликнули все. -Вы…это шутка? -Эре-е-е-е-ен!..-Сново взвыла Ханджи. Леви отвернулся и шатающийся походкой пошёл в сторону лошади. -Возвращаемся. Мы будем лёгкой закуской для титанов сегодня. -Почему? — Не понимая спросил Эрвин Смит. -Потому, что ни я, не Очкастая не в состоянии продолжить. А если я не смогу вас защитить, мы обречены на смерть… -Я…а разве не вы всегда говорили, что нужно двигаться дальше, мы должны доказывать, что смерти были не напрасны? -Я сказал прекращаем операцию! — На удивление громко крикнул капитан, сжимая кулаки до боли. Его тело подрагивало, а в крик он вложил все чувства, что кадеты считали отсутствуют. Ривай продолжил идти к лошади и после ускакал. Как можно дальше убежав, он позволил себе слабину. Прикусив губы до крови, по щекам прокатились слёзы. -А что с Капитаном? -Ребята…- пытаясь успокоиться начала Ханджи, поднимаясь с колен и обращаясь ко всем, — мы и правда не можем сейчас, а подвергать вас опасности…нам сегодня хватит смерти Эрена. -Но почему? Мы же даже и часа за стеной не продержались? -Эрен…- она тоскливо посмотрела на титана, что сожрал бедного омегу, пытаясь из последних сил держаться, чтобы не разрыдаться вновь. -Эрен и Леви были истиной парой…- выставила своё слово Микаса. -А?! — Опять в голос удивлённо молвили все. -Да… Эрен рассказывал мне перед вылазкой, что они теперь вместе. Поэтому я думаю Ханжи права. Капитан сейчас точно не в состоянии осознать происходящее. Ханджи, это же было у него на глазах? -Д…да… -Тем более, -тут послышался рёв титана и крик Аккермана. Посмотрев в сторону дороги, не так далеко они увидели как альфа с крайней жестокостью убивает титанов. -Ненавижу вас, уроды! Как же вы все меня бесете! Сдохните, сдохните! -Кричал от злобы и боли он и все ребята и командиры отрядов стояли в шоке. Леви впервые в жизни плачет. Теперь до каждого дошла вся суть данной ситуации. Было видно, что Леви хоть пока и справляется на ура, но это пока. Альфа себя совершенно не контролирует и так и норовит попасть в лапы титана. -Ханджи, ты заберёшь этого титана? -Спросил тихо Армин, пока все глазели на истерику капитана Леви. -Да, надо выдвигаеться, помогите мне его на тележку положить.

***

Ханджи до ночи проплакала в своём кабинете, не в состоянии работать от потери парня. Помимо того, что она чувствует себя виноватой за его смерть, ведь она не остановила его когда тот выпил и воспользовался после УМП, Ханджи ещё и страшно. Страшно за то, что с ней сделает истинный Эрена, а так же она не знает как Леви дальше будет жить и будет ли вообще. Вернувшись обратно, все, проходя мимо народа, не смели поднять глаза. Тем более их пугала аура Аккермана, что шёл впереди, сдерживая из последних сил каменное лицо. Но ребята из отряда знают что с ним, и единственное, что намекает на его состояние, это слегка подрагивающие руки, что слабенько держать лошадь за поводья. С того ракового дня прошло почти двое суток. -Леви, нам надо…- Смит не успел длговорить, так как был прерван жестом альфы. Он просто немного отрицательно похмурился и «пьяной» походкой куда-то пошёл. Уже почти двое суток…как погиб его омега, и уже почти сутки, как Леви молчит, не спит и не ест. Он просто не может, ком в горле и каждый раз когда альфа пытался поесть хоть что-то, перед глазами вплывали кадры… Леви откладывали еду и выбегает из обеденной комнаты под вопрашающие взоры от, накатившей тошноты. Пришёл тоскливо ещё один день, третий со смерти Эрена Егера. Ханджи наконец решается подойти и осмотреть убийцу омеги повнимательнее. Ночью Она кое-как вытаскивает его за стену и начинает изучать, думая про себя как же она ненавидит титанов, теперь… Тут титан переворачивается на спину и Ханжи не на шутку испугалась, ведь она не в форме. Но титан остался лежать. Тут его живот разорвало на части и из него вылез… -Эрен? — Слёзы снова покатились по её щекам. Парень вырвался из плена титана, но он был немного странным. Его глаза были прикрыты и затуманены. На лице была страшная маниакальная улыбка. -О, титаны-ы, — прошептал тихо Эрен, что на коленях на одном из них. -Я вас всех перебью! — Резко сказал он и медленно поднявшись, начал падать в обморок. Ханджи успела словить парня и поднять его на руки. От шока она не могла сказать ни слова. Эрен жив! С ним всё в порядке! Упс, на счёт последнего, Зоэ должна проверить. Приведя его за стену и данная незаметно до кабинета, она стала его осматривать. Здоровье в норме, кровь, мозг, кости тоже…психологическое состояние слегка нестабильной из-за небольшого стресса полученного на вылазке, при встрече с Леви. Плод…тоже в порядке! Живой и здоровый! Ханжи вновь начала плакать, только уже от счастья. С омегой друга всё более чем нормально, с его малышом тоже. Теперь женщина может немного поспать, ведь всё это время она тоже не могла уснуть. Утром она проснулась от кошмара в котором Эрен, вылезший из брюха титана оказался сном. Но открыв глаза, она увидела омегу перед собой и Облегчённо вздохнула. Написав Эрену записку о том, что если он проснётся, чтоб никуда не отходил и лучше вообще лежал и отдыхал. Сама же женщина направилась к кабинету Ривая, желая удивить его. Пройдя по коридору к кабинету Леви, женщина поступала в дверь. -Можно зайти? — Радостно спросила она, а в ответ только тихое «пошла вон». Но Ханджи была бы не Ханджи если бы так просто ушла. Она резко открыла дверь и зашла в комнату уже не весёлая, а очень серьёзная. -Если ты сейчас же не придёшь ко мне в кабинет, то поверь, ты будешь ещё больше себя корить за это! — Рыкнула альфа и ушла. -Корить за это? Что?..- Но всё же он пошёл к ней в кабинет. У двери она вновь её увидел. -Прошу держи свои инстинкты альфы в руках и зайди через десять секунд после меня, — предупредила серьёзно Ханджи и скрылась за дверью кабинета. -Привет, как ты? -В порядке только…голова крутиться и мне жутко неловко. -Наверное у тебя организм отходит от алкоголя и у тебя тачка. -Оу…тогда понятно почему у меня так болит живот. -Да…на счёт этого. С твоим ребёнком всё В порядке, у тебя в запасе ещё три течки перед тем как ты родишь. -Ого…- тут зашёл Леви. Он зашёл и застыл. -Леви-и-и-и…- проскулил омега, падая обратно на подушку и теряя сознания. -Очкастая? — Хрипловато озвучил альфа. -Эрен вылез из бирюха того титана. Не знаю как, но он вообще никак не пострадал. -Так…это замечательно! — На глазах капитана появились капельки слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.