ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не смогу

Настройки текста

Резкость слов, Страх и кровь С чувствами Не как у всех Вызывает только Дикай смех…

— Леви-и-и-и… — проскулил омега, падая обратно на подушку и теряя сознания. — Очкастая? — хриплым голосом позвал альфа. — Он вылез из брюха этой твари. Эрен выжил. — всё ещё изумленная, подчеркнула она с тем самым маниакальным желанием стать ближе к разгадке тайны о гигантах. — Наверное благодаря тому, что он титан, — с усталой улыбкой промолвила женщина. — Это чудно, — спокойно сказал он, но Зоэ заметила в глазах мелкие слезинки на фоне улыбки. Леви был счастлив, счастлив как никогда. — Ладно, оставлю вас наедине. Смотри не набросься на него, когда очнётся. Это его последние несколько течек. — Я понял. Спасибо… — не громко, но искренне поблагодарил он подругу. Леви сел на стульчик рядом с кушеткой, где лежал его любимый и стал гладить его волосы. Через какое-то время Эрен проснулся и увидел спящего на кушетке рядышком своего альфу. — Леви… — влюблённо прошептал он. Хоть это было и тихо, но Аккерман проснулся. — М? Ты очнулся? — альфа поднял голову, посмотрев парню в глаза. — Ты… приехал… — омега с улыбкой на лице заплакал. Как же он рад, что его любимый сейчас рядом! — Да. Всё в порядке? Ничего не болит? Голова не кружиться? Не тошнит? — Нет. Всё… всё в порядке. Ханжи сказала, что я и ребёнок полностью здоровы. — Отлично. Тогда я скажу тебе кое-что… — Леви нахмурился. Сейчас ему будет немного тяжело говорить это своей омеге. — Я… что-то случилось? — Нет… Да… Аргх… Эрен, я не сделаю тебе предложение пока ты не станешь тем, кто не будет мне расшатывать нервы, — серьёзно сказал Леви, смотря своим проникновенным взглядом глаза в глаза. — Что? — от услышанного, Эрен вздрогнул. — Я всё сказал. Дальше дело твоё и что ты будешь делать более меня не интересует, — сказал он, уходя и хлопув дверью. Зная, что у парня начнётся истерика он, стиснув зубы, позвал Зоэ и сказал тщательно осматривать Эрена не менее трёх раз в неделю и просто присматривать. Сжав кулаки и вскипая от собственной жестокости по отношению к своей паре, альфа направился к Эрвину. Удивлённая Ханджи медленно зашла в кабинет, и осторожно, хорошо зная, но не понимая резкость Леви, заглянула внутрь и увидела плачущего Эрена. — Э…Эрен? — тихо прошептала она, волнуюсь за его состояние. — Скажи, со мной что-то не так? — Не отойдя от шока спросил Йегер, смотря в одну точку. Он разбит. Его взгляд был пустым, стеклянным, как тогда, когда он он увидел смерть своей матери, ещё будучи ребёнком, или когда увидел как один за одним его друзья в отряде пропадают в глотке титана и от них остаётся лишь рука, голова или другая часть тела. — Нет, — сразу посерьёзнела женщина, понимая состояние омеги. — Нет, это не так. Что тебе сказал он? — Он сказал, что не сделает мне предложение и его больше не волнует, что я буду делать. — Вот как?.. — горько усмехнулась она. — Ханжи… Я хочу рамен со сладким кари. — Поняла. Но вряд ли я сейчас найду сладкий кари или рамен. Может, если я не найду… я принесу тебе картошку с вареньем? — Да, я не против. Но всё же постарайся найти. Я не виноват в этот раз.- сказал он последнюю фразу шепотом, вслед майору. И той осталось гадать, к чему она: к пристрастию к еде или о случившийся ситуации? — Ривай? — таким же тоном как и с омегой начала женщина. — Чего тебе, очкастая? — устало и раздраженно спросил Леви, но женщина уловила в его голосе грустные нотки. — Ты же не хотел этого говорить? — Говорить что? — он не изменился в лице, но понял, что идти против настырной Ханджи бесполезно. — Что ты знаешь? — Ты сказал, что не сделаешь предложение и тебя не волнует его судьба дальше. — Да? — Но я уверена, он просто опять не так понял. Что именно ты всё же сказал? — Я сказал, что не могу сделать его своим официальным омегой пока он не станет сильнее. Я просто не хочу, чтобы подобное повторилось снова. Он должен стать сильнее физически и морально. — Ясно… А он понял иначе… — Так и надо. Наверняка он подумал, что я его бросаю от того, что он так слаб и станет тренировать силу и дух. — А ты в этом уверен? Вдруг он не поймёт второй смысл твоих слов и всё станет только хуже? — Он слишком упорный, чтобы страдать дважды. Я почти разбил его сердце, он из гордости будет строить из себя недотрогу. Всё по плану. Кроме… — Кроме твоих чувств, что наперекор твоим действиям, велят тебе прижать его к себе и оберегать всю жизнь его и твоего ребёнка? — Да, — выдыхая, признался Аккерман, опуская голову. — Но больше от бессилия я не капли ни выпью, — тут зазвонил телефон, оповещая об СМС. «Всё в шоколаде, Фирма Олмайт наша и плюс ко всему у тебя конференция и интервью через три дня.» — Твою ж… — Что случилось, Леви? — Через три через три дня конференция и интервью. — Ого! И что собираешься делать? — Что-что… Ясное дело, поеду. Возьму с собой Армина и Петру. А ты не смей приезжать туда. На тебе мой малыш. Если с ним что-то произойдёт… Ханджи, лучше молись чтоб всё было прекрасно, не считая его убитого в состояния одиночества. Ведь я уверен, он будет натягивать улыбку и смеяться. А когда его брюшко будет видно, я ему сделаю предложение. Надеюсь… К тому моменту он будет закалён телом и духом? — приподнимая бровь, спросил Леви, понижая тон. — Я постараюсь. — Договорились, — устало вздохнул мужчина и продолжил свой путь к Эрвину.

***

— Эрен, я нашла сладкий кари, но рамен закончился. Поэтому я принесла тебе солёные онигири. — Чудно, давай сюда, — омега за милую душу слопал предложенное блюдо и, скромно поблагодарив альфу, направился вон из кабинета. Надев снаряжение и УМП, парень вышел на улицу. Его сердце было разбито, а душа пуста, как и голова. Мысли, ураганом проносившиеся в последние минуты рядом с Леви, просто вылетели из его головы, уступая место щемящей душу пустоте. На улице уже светает. Солнце медленно поднималось из-за горизонта и окрашивало всё в багрово-красный свет, расстилающийся полосой там, в дали. Забравшись на стену, он стал медленно по ней шагать, всматриваясь в небо. Надломленное сердце позволило отпустить всё сомнения и чувства. На глаза попалась небольшая кучка титанов и по телу прошлись мурашки. Сам не понимая от чего, в теле Эрена зародился огонь азарта и резко вырос адреналин. Разбежавшись как следует, парень с ненормальным смешком прыгнул вниз. Ханджи, наблюдавшая из недалёка, также готовая кинуться в бой, была крайне удивлена и испугана таким состоянием омеги. По его щекам катились горькие слёзы, а рот заливисто смеялся, говоря о нервном срыве кадета. Сто процентов, он не отдаёт себе отчёта и сто процентов не понимает, что сейчас плачет. Ханжи прыгнула вниз, но не собиралась вмешиваться. Бесполезно — только хуже сделает. Поэтому она просто вцепилась тросом в стену и с неё наблюдала за происходящим. Эрен, быстро достал клинки и стал быстро поражать слабые участки титанов, убивая тех и ловко маневрируя между их лапами и, показывая своё превосходство перед ними, проводил лезвием по их раскрытому рту и языку, быстро, с оскалом пролетая мимо раскрытых ртов титанов. Зоэ приходила в шок и дикий восторг от этого зрелища. Она то думала, что нужно следить за ним и не дать сорваться, но увиденное просто…поразило её? Эрен сорвался. Он истерит. Но его опасность чувствуется за версту. Майор и не могла подумать, что, когда омега сорвётся, это вызовет у него дикий смех и он будет явно не хуже самого капитана Леви. Возможно, даже и лучше. Поэтому она достала телефон, что захватила недавно у Аккермана в тайне от него и стала снимать. Видео зрелище занимало четыре минуты и тринадцать секунд. Его сердце обдало страстью, страстью к убийству и жажде мести…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.