ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Его слабость

Настройки текста
      Записав всё на камеру, женщина поспешили вернуться в кабинет и поговорить об этом с его альфой. Ханджи уверена на двести процентов, что Эрен вернётся живым. Уставшим, потрёпанным, разбитым, но живым. — Леви, срочно пройди в мой кабинет через три минуты, — крикнула шатенка, прибегая мимо друга. Аккерман оглянулся на неё и успел заметить мелькнувший телефон в её руках, складывая смесь звуков в чёткую фразу уже после того, как Ханджи мимолётом попросила его о чём-то. Как и сказала Зоэ, Леви пришёл к ней в кабинет через несколько минут, за которые женщина успела избавится от УМП. — Чего звала, очкастая? — в своей привычной манере спросил Леви, чем ещё больше настраивал раздражённость Ханджи. — Говоришь, хочешь закалить его тело и дух? — она угрожающе сверкнула стеклом в очках, что Леви, сильнейший борец против титанов, никогда не воспринимал как опасность. Но он уже знает, что этот жест означает злобу ученой, а значит предстоит долгое и страстное разбирательство по поводу очередной выходки Аккермана, позволить себе которую может только он. — Ну… просто чтобы больше не подвергал себя опасности. — он немного замялся, но говорил всё так же твёрдо, как обычно. Обычно подобные разговоры начинали менее уравновешенные люди, без странностей. Но раз сама Ханджи Зое позвала Леви по этой причине, он действительно сделал что-то не то. — А что ты ответишь, если я скажу, что ему это не нужно? Если ему это не грозит? Он может постоять за себя сам, не будь ты рядом. — да, она злится из беспокойства за друга, но Аккерман никогда не станет вредить людям без веской на то причины. Он ведь просто хочет помочь своей омежке, понимая все возможные последствия, одним из которых вполне может быть ненависть Эрена к нему. — Что? О чём ты? — А ты не понял? Ты — его слабость, без тебя ему плохо, а с тобой он в опасности, как ты мог этого не заметить? — раздраженно крикнула женщина, небрежно кинув телефон Леви ему же и пропустив мимо ушей закономерный вопрос о том, где и как она достала его. — Смотри! — приказала она и он включила недавно снятое видео. — А… это… — черноволосых уставился на экран и периодически хлопал глазами, пытаясь точно удостовериться: не подводит ли его зрение? — Да, это Эрен. На рассвете, когда вышел из кабинета, я решила проследить за ним. То, что я видела ввело меня в такой же шок, как тебя. Если ты боишься за него и следишь за ним: он отвлекается на тебя. Оставь ты его одного с титанами, через минуту он уже будет с тобой и улыбаться так, как улыбается лишь тебе. — Получается, я ему только мешаю на вылазках. — Не совсем. Он должен знать, что ты не переживаешь и не подвергаешь себя и его опасности. Тогда он будет как спокоен и жесток. — Видимо… Я зря так сильно опекаю его из-за волнения? — Ханджи согласно кивнула. — Леви, ты должен дать ему немного свободы. Он уже взрослый, ему не нужна мамочка, ему нужен альфа, на которого он может надеяться, доверять и любить. — Эх… Ладно. Пожалуй, тут я с тобой соглашусь. — через несколько минут в кабинет зашёл Эрен. Потрёпанный, всё ещё одетый в солдатскую форму, чуть порвавшуюся в районе куртки, уставший до такой степени, что он с трудом стоял на ногах, а главное, с заплаканными глазами. — А? Ханджи, можешь пожалуйста принести булочек с корицей? — шатена настигло неприятное удивление, но чувство внезапного голода оказалось сильнее. — Да, конечно, Эрен, — улыбнулась женщина и вышла из кабинета. — Малыш… — прошептал Леви, отчего сердце Йегера одолевало желание снова обнять его, но даже так он чувствовал себя преданным. — Не стоит. Итог будет один. Ты неисправим. Я не хочу тебя слушать. Прошу избавь меня от этого, — холодно сказал омега со стеклянными глазами, указывая на дверь. — Послушай… — Пока милый, иди нафиг, — с милой улыбкой сказал зеленоглазый, открывая дверь и выпроваживая альфу. — Нет, милый, не надо менять мотивы. За правду платить монетой. Улыбка увы фальшива, дай договорить. — Эх… — выдохнул парень, закрывая дверь и прикрывая глаза. В этот момент его стена дала огромную трещину и разбитость отступила, а глаза заблестели от слёз, которые Йегер удачно скрыл от своего альфы. Если тот проявит ещё хоть каплю настойчивости, Эрен не выдержит и припадёт к его рельефной груди и будет плакать, задаваясь единственным вопросом: «почему?» — Эрен… Наверно, должен я быть с тобой честным, только боюсь не поймёшь, да… Я не исправим. — Не тяни… — умоляюще проскулил омега, вот-вот собираясь расплакаться. Теперь и Леви в этом убедился. — Когда я говорил, что не смогу сделать тебе предложение руки и сердца, пока ты не станешь сильным и что далее меня не интересует что ты будешь делать дальше… Я хотел тогда сказать… Я слишком за тебя переживаю и боюсь, что с тобой что-то случится, поэтому я всегда рядом, чтобы помочь. Чтобы ты жил. Чтобы больше не повторилось то, что я видел! Я не хочу тебя терять, я люблю тебя. — говорил альфа, опустив голову и до боли сжав кулаки. Он не знал, что сейчас Эрен беззвучно раняет слёзы со счастливой улыбкой. — Я хочу тебя спасать! Всегда… всегда! Быть рядом… — Я… Я схожу с ума от тебя… От переживаний… Я… — он с. трудом подбирал нудные слова, но осторожно замолчал, когда дверь заскрипела, открываясь. — Не стоит… — тихо и тепло прошептал Эрен, подминая голову за подбородок нежными пальчиками и заставляя альфу посмотреть в глаза. — Ты выйдешь за меня? — с виноватым глазами спросил Ривай. Эрен вздрогнул и перестал улыбаться. Он убрал руку и отошёл от любимого на несколько шагов. Леви удивился такой ответной реакции, а омега был в шоке. От всего, что сейчас случилось его переполняли разные эмоции и мысли роились в его голове. Омежья сущность верещала радостное «ДА!», а разум и разбитое сердце, что не успело регенерировать, усердно твердит послать его как можно жестче и больше никогда даже не смотреть в его сторону, требовало сделать ему ещё больнее чем было ему. От переизбытка чувств и мыслей омега с шумом рухнул на пол, теряя сознание. Аккерман даже среагировать не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.