ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 или серьёзный разговор.

Настройки текста
      Боруто очень сильно волновался. Он уже подходил к колледжу,но не знал что он будет говорить.Ему было стыдно...очень стыдно. Когда он подошёл к классу увидел всех своих друзей и решил не медлить и попробовать извиниться придумывая слова на ходу.       -Всем привет! Ну так что,уже пятница завтра на пикник?-поинтересовался он у друзей по здороваясь .       -Привет,братан! Ну да,сейчас надо порешать кто чё будет покупать.-ответил другу Шикадай.       А-а и это...Сарада в общем прости меня за вчерашнее,я не хотел тебя обидеть.-краснея как рак проговорил парень.       Ответа не последовало. Сарада просто стояла как ни в чём не бывало взглядом устремляясь в пол. Ещё ночью она решила что ни за что не станет с ним разговаривать, она держала на него сильную обиду за оскорбления в переписке.       -Эм...прости что вмешался ,но Сарада может ты ответишь чего-нибудь.-аккуратно спросил Иноджин у подруги.       -Я не буду разговаривать с ним. Только если после колледжа наедине.-спокойно проговорила девушка.       Хм...ну раз так ,то жду конца вечера.-Без эмоций проговорил Боруто. Прозвенел звонок и друзья вместе зашли в класс. У Сарады созрел план как вывести друга на чистую воду. А Боруто в мыслях предвкушал разговор и собирался искренне извинится перед Сарадой. У него в груди было странное чувство ,но что это было за чувство ,он пока не понимал...или не хотел понимать.

***

      День в колледже прошёл без сюрпризов,но Сарада за это время не сказа лично Боруто не единого слова и полностью игнорировала его ,что сильно настораживало последнего. Когда все уже дошли до того самого перекрёстка где должны были разойтись Боруто и Сарада попрощались с друзьями и шли в сторону поместья Учих. Но первым начать разговор пока никто не решался.       -Ну так,это...как день прошёл?-как ни в чём не бывало спросил Боруто у подруги.       -Бывало и лучше, бывало и хуже.-ровным тоном ответила девушка.- А у тебя?       -Было бы лучше если бы меня не игнорили.       -А ты как всегда Узумаки.-с лёгкой улыбкой сказала Сарада.       -Сарада...прошу прости меня за вчерашнее. Я не хотел обидеть тебя,правда. Я беру все свои слова и оскорбления обратно. Только прости пожалуйста. Я надеюсь что мы...-но договорить ему не дали.       -Боруто, мне было обидно за такие слова ,но мы -друзья и я не хочу больше ругаться и постараюсь быть мягче ,но я хочу кое-что сказ...-Боруто перебил.       -Ну вот и отлично, Сарада! Я очень рад что мы останемся друзьями! Спасибо!- с искренней радостью и лёгкостью сказал Боруто.-Ой...я тебя перебил. Что ты хотела сказать?       -Та нечего. Тоже самое. Ладно,давай до завтра! До пикника,кстати ,а Шика сказал кто что должен принести?-фальшиво улыбаясь спросила Сарада.       -Сказал что каждому лично напишет что от кого требуется.-Сказал Боруто поворачиваясь назад ведь уже довёл Сараду до дома.-Пока Сарада! До завтра!       -До завтра.-поникшим голосом ответила девушка.       Поев с матерью и отправившись в комнату, Сарада снова уткнулась носом в подушку. Он даже не выслушал её. А ведь оставалось чуть-чуть и она бы призналась ему! А как оказалось ему нужна было только дружба и всё. И всё! И снова Сарада не спала до утра всю ночь проведя в слезах,но так как они вроде бы помирились,то она решила сделать вид что всё хорошо.       Боруто же чувствовал себя прекрасно! Он наконец-то выговорился и попросил прощения и его простили. Он поел и улёгся на диван не о чём не думая .а просто наслаждаясь тишиной. Но на душе всё равно было не спокойно,что-то тревожило. Боруто не придал этому значения. Завтра должен быть пикник ,и Шикадай поручил ему купить вино. Завтра Боруто предвкушал приятный день. Но сердце всё равно твердило что что-то не так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.