ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 или пикник

Настройки текста
      Вот и настал для друзей долгожданный выходной. Всё необходимое было собрано. осталось только собраться в назначенное время в назначенном месте, а точнее около одного ресторанчика в близи парка в 13:00. И вот сейчас все наши герои за исключением Боруто стояли у входа в этот ресторан ожидая своего друга.       -Ну и где его носит чёрт возьми?!-Уже который раз обращалась к нему Сарада.-Он опаздывает на целых 2 минуты!!!       -Сарада не ворчи. Ты же знаешь что он всегда опаздывает.-Успокаивал подругу Иноджин.-Ты же знаешь что он всегда опаздывает.       -О! А вот и он.-Указал на бежавшего Боруто Шикадай.       -Явились не запылились! Ну и где тебя носило?! Ты опаздал на целых 3 минуты! Имей совесть!-Сразу начала Сарада бранить друга.-Ещё раз так сделаешь отхватишь у меня!       -Да ладно тебе Сарада. Ну опоздал чуть-чуть и что? Пошли лучше в парк , а то к вечеру дождь обещали.       -Он прав. Пошли лучше,а то кушать та надо.-поддержала друга Чочо.       -Тебе бы только поесть ,Чочо. Но так даже лучше. Пошли.-скомандовал Шика и все дружно двинулись в парк.       Шика прав, Чочо. Ты очень много ешь ,но если честно тебе это даже к лицу.-сказав это щёки Иноджина покрылись румянцем,а на него уставили несколько пар удивлённых глаз.       -Ты это к чему?-удивлённо спросила Чочо глядя Иноджину в глаза, из-за чего у художника всё лицо стало как у старого доброго Синьора Помидора.       Д-да так. Просто я имею в виду что такая фигура тебе очень идёт. Но есть стоит и по меньше.       А-а-а...Ну спасибо за комплимент мне очень приятно,Иноджин.-сказала Чочо и отвернулась,но от её друзей не укрылось то что её щёчки порозовели ,а Иноджин наоборот стал снова бледным и чуть-чуть расслабился.       "Между ними точно что-то есть"-подумали друзья одновременно,но в слух эти мысли никто не озвучил и лишь всевидящий Мицуки подошёл к Иноджину и толкнул его в плечо и хитро улыбнулся мол:я тебя раскусил ,но ты не ссы. Именно такие вещи мог сказать Мицуки с подобным выражением лица, но они дружили с детства и он ограничился действиями зная что его друг и так догадался что именно ему хотят донести.        Дальше все шли молча. Через 15 минут они долши до нужной полянки(благо никто её не занял). Сняв рюкзаки девушки расстелили большое фиолетово-синее покрывало,а парни вытащили из рюкзаков кучу салатов , бутерброды и мясо для шашлыка. А так же вино, лимонад и пластиковые стаканы. Иноджин снял с плеч мангал и принялся за шашлык ,а остальные начали наслаждаться природой.       -Кстати Боруто ,а где Хима?-как бы невзначай спросил Шикадай.       -Да , она же должна была прийти с тобой, что-то случилось?-поинтересовалась Чочо.       -Та нет! Не беспокойтесь. Она маме помогает, к 2-ум должна подойти.-сказал Боруто не отрываясь от вина которое он открывал 3-ю минуту.-Та что такое! Ай,сука!-завопил парень открыв бутылку и хорошенько дав рукой себе по лбу. Через секунду вся компашка залилась смехом.       -Дальше студенты разговаривали про всё подряд и ели шашлык. Позже пришла Хима. Ребята пили,смеялись вспоминали детство и многое другое. Дождь который обещали так и не начался поэтому ребята решили сидеть до тех пор пока не надоест. Дальше Боруто, Сарада и Мицуки с Чочо и Иноджином решили с сыграть волейбол и Шика с Химой остались одни.       -Эх хорошо...всё -таки не зря мы купили вино.-лежа звездой на голой траве сказал Шикадай рассматривая облака.       -Ты наверное хотел сказать жаль что взяли только две бутылки вина, Шика.-подошла к нему Хима сев рядом.- А погода и в правду не подвела. Хорошо что ошиблись с прогнозом.       -Ага. Согласен.-сказал Шикадай посмотрев на Химу которая смотрела куда-то в даль. Он часто так засматривался на сестру лучшего друга. Милая,добрая , всегда приятная. Он всегда мечтал о такой как она. Хорошо с ней ладил и часто звал в гости. Когда брата не было их можно было увидеть в каком-нибудь кафе. Боруто очень сильно опекал свою сестру и не любил видеть её с парнями видя в ней всю ту же маленькую и беззащитную Химу. Нет. Они не встречались. Да и вообще не знали о чувствах друг друга. Хоть это было похоже на свидание даже очень(только поцелуев не было), оно таковым не являлось. Это были дружеские прогулки хотя и Химавари и Шикадай уже переставали так думать. Но признаться никто не решался. Но Шика дал себе слово что на этом пикнике когда рядом никого не будет он всё ей скажет и наконец...       -Хима...я давно хотел тебе кое-что сказать очень важное.-промолвил Шикадай поворачиваясь к подруге. Та с интересом смотрела на него и судя по взгляду ждала что же ей скажут.-Ты очень красивая и милая девушка и я давно заметил это. Ты всегда всегда с улыбкой всегда красавица и мне очень нравится это.-Шикадай старался держатся уверенно ,но у него это получалось плохо и поэтому собравшись с силами и взяв всю уверенность в кулак он решил не томить и сказать всё сразу. - Химавари ты самая красивая ,милая и добрая и я...я люблю тебя Хима.-он уже был готов ко всему. К отказу любого вида и словесного содержания ,но только не к следующим словам...       Я...я...т-тоже Шикадай.-дальше Шикадай слушать не стал. Он и так всё понял и хотя в мыслях корил себя за то что сделал. Он прильнул к губам девушки и нежно и как можно осторожней поцеловал девушку. Сначала Хима опешила от таких действий ,но взяв себя в руки она неумело ,но уверенно ответила на поцелуй. В это время на полянку понималась остальная часть компании.       -Уже темнеет надо потихоньку собираться.-посмотрев вверх сказал Иноджин.       - Согласен. Надо глянуть что там наши дела...-на полуслове он остановился и не поверил своим глазам. Его маленькая и хрупкая Хима целовалась с его лучшим другом. Через несколько секунд влюблённые отпрянули друг от друга ,но не заметили приближающихся друзей ,а лишь когда встали и повернулись увидели друзей. Особенно их внимание подключил Боруто который трясся от злости. Когда ребята подошли компания решила потихоньку собираться.       -Как сыграли братик?-поинтересовалась Химавари у брата слаживая ковёр пока Боруто надевал на плечи рюкзак.       -Хорошо.-ледяным тоном ответил Боруто.       -А чего тогда злой такой?       -Да просто я...-не успел он договорить так как Сарада наступила ему на ногу и всем взглядом давала понять что говорить здесь не стоит.-Нечего всё норм Хима.       Когда всё было собрано,ребята двинулись домой. Подойдя к тому кофе они разошлись по домам.       -Так Хима.-сказал Боруто поворачивая голову к младшей сестре.- пошли быстрей и дома нам надо будет серьёзно поговорить. Вот этих слов Хима и боялась. Их видели. Но делать было нечего, она коротко кивнула и мысленно готовилась к предстоящему разговору который по её мнению не сулил не ей не её новоиспечённому парню нечего хорошего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.