ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 или неудобное положение и чёртово напряжение.

Настройки текста
      Химавари шла за братом с опущенной вниз головой. Она боялась этого разговора. Ёй было стыдно,очень стыдно. Их с Шикадаем видели все без исключения друзья. А брат молчал, и это было самое тяжёлое. Наконец они дошли до дома, и раздевшись Боруто жестом позвал Химу в комнату и её там ждало самое мучительное-разговор один на один с братом у которого уже пол часа дёргается глаз. И вот в комнате они сели на кровать Боруто и тот смотрел младшей прямо в глаза. В его взгляде не читалось нечего. Ни печали, ни разочарования, ни презрения. Н-и-ч-е-г-о...Кроме любопытства.       -Ну что ты так смотришь на меня? Скажи уже хоть что-нибудь!-у Химы сдавали нервы от такого взгляда старшего брата.       -Ну ,а что тут сказать...я в шоке Хима.-спокойно выдохнул Боруто.-Хорошо хоть не при родоках сосаться начали. И долго вы собирались это скрывать?       -Братик мы...только тогда...нет мы долго гуляли...хорошо общались, но... раскрылись друг другу только сегодня.-Химавари дрожала. У её брата было настолько ледяное спокойствие что это не шуточно пугало девочку.       -А-а-а! Так вы только отношения если их можно так назвать в твои то 15 строить начали, он уже целоваться к тебе лезет? Ай-ай-ай!-парень сыграл в расстроенного папеньку дочка которого только-только повзрослела , а уже в 2-мя парнями под ручку гуляла. А потом залился истеричным хохотом,свалился с кровати и начал кататься по полу как психопат.       -Так ты...ты...угарал надо мной?-Химе было трудно понять что происходит.-ты что со всем ахамел братик?! Ты чего так пугаешь?       -Видела бы ты себя Хима! Пхахахахахах!-Химе казалось смех Боруто бесконечный ,но вскоре он всё же остановил свой истеричный приступ. Сразу же после этого в него влетела подушка.-Да ладно тебе ,Хима я же пошутил.-уже всерьёз сказал Боруто ,но с лёгкой улыбкой.       -Ну ,а если серьёзно Боруто. Что ты об этом думаешь.-Лицо Химы снова выражало волнение.       -Я не буду тебя ругать. Шикадай хороший пацан и я ему доверяю, но обидит он тебя хоть раз и ты его больше не увидишь...никогда.-из-за выражения лица брата Химе снова стало страшно,но она видела что сейчас это точно не шутка.       -Фух...кстати братец.-Химавари хитро посмотрела на старшего.-А как у тебя дела на личном фронте обстоят?       -Я не обязан перед тобой отчитываться Хима.-в ноткой обиды в голосе проговорил парень.-и с чего вообще такие вопросы?       -Да так...просто теперь я точно уверенна что у вас с Сарадой там шуры-муры.-улыбнулась девушка,а вот лицо Боруто аж перекосило от удивления.-Да ладно тебе. Уже поди все об этом догадались.-лицо Боруто перекосило ещё сильней,но поняв что он выглядит как последний идиот парень быстро переменился в лице.       -Так Хима,не лезь во взрослые дела.-строго сказал Боруто.-Моя личная жизнь тебя не касается.       -А моя значит тебя касается...вот как ,ну ладно.-спокойно сказала Узумаки младшая ,а выходя из комнаты брата, добавила.-да и тем более я прекрасно знаю что даже если б между вами что-то и было то ты бы никогда ей в любви на людях не признался.-тут у Боруто сдали нервы.       -Я?! Побоюсь?! Хима,ты в своём уме?!       -На спор?       -Легко! При половине института готов!-у Боруто в глазах блеснула уверенность.       -Ну завтра выходной так что щас ты заходишь в беседу и приглашаешь всех погулять в парке и сходить в кафе и где-то в процессе ты признаёшься ей в любви и предлагаешь ей встречаться. Или слабо?       -Мне?! Слабо? Ха ха! Изи!-после этого он быстро открыл ноут и настрочил всем друзьям приглашение. И только потом до него дошло что на следующий день ему придётся признаваться в любви своей близкой подруге-возлюбленной да и ещё при всей компании. Боруто лёг спать с чувством обречённости. А Химе наоборот было весело и любопытно посмотреть на этот цирк который несомненно произойдёт как только её брат скажет хоть слово. Хима уснула с чувством спокойствия и ноткой садизма на лице.       У Учих в это время всё шло как нельзя лучше. Саске был на пути домой. И Сарада была вся в предвкушении. Так же несмотря не на что она решилась признаться Боруто во всех своих чувствах, терпеть она более не могла. Учихи уснули с воодушевлением в лицах.

***

      На следующий день наша весёлая компания снова пошла гулять. Шикадай и Химавари чувств более не скрывали и были настоящей сладкой парочкой. Иноджин делал всё больше и больше попыток подкатить к Чочо что постоянно кончалось небольшим смешком и довольным лицом девушки ,ведь было видно что ей это нравилось и это предавало парню уверенности. Зато Сарада и Боруто шарахались друг от друга как чёрт знает от кого и почти не разговаривали. Ну, а Мицуки как самый здравомыслящий человек этой компании просто наблюдал за всем этим цирком и весело смеялся. И наконец подошёл час X. После долгой весёлой прогулки ребята зашли в кафе. Сарада поглядывала на друга и собиралась с силами, ну а Хима как будто издеваясь над братом подталкивала его к признанию. И наконец...       -Сарада, я должен кое-что сказать тебе, очень важное.-выдал наконец Боруто подрагивающим голосом. На него уставились 5 пять пар удивлённых глаз и 1 пара уверенных глаз всё ждавших и ждавших этого момента.-"Вот ведь маленькая садистка".-подумал про себя парень.       -Я тоже. Ну раз ты решил первым то говори.-Сарада ни черта не понимала ,но любопытство перебороло всё что можно.А Боруто лишь нервно выдохнул и продолжил.       -Сарада я...люблю тебя. Очень сильно люблю. Будь моей девушкой.-практически на одном дыхании выпалил юноша, а зрачки удивлённых расширились ещё больше от такого заявления. Хима же с гордостью смотрела на брата и также как и все ждала реакции и девушки. Сарада же была в полнейшем шоке и не могла и слова толком сказать.       -Т-ты м-м-меня л-любишь?-напряжение взяло своё. Девушка была настолько поражена,рада и взволнована одновременно что не выдержала и... Боруто пожалел что сказал это. И ещё долго карил себя за произошедшее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.