ID работы: 6897056

Чёрт!...Как я мог влюбиться в неё?!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5 или "маленький" конфуз.

Настройки текста
      Сарада лежала в больнице. В кафе она от перенапряжения потеряла сознание,ей вызвали скорую и привезли в больницу. После этого она уже целый час не приходит в себя. POV Боруто       -Какой же я мудак! Не на что не обратил внимание и вот во что это вылилось! Это из-за меня она здесь! Скоро её родоки придут и что мы им скажем? Надо с ребятами посоветоваться. Конец POV Боруто.       - Чё делать будем люди? Что родокам её скажем, поди Сакуре-сан и Саске-сану уже позвонили.-спросил Боруто у рядом находящихся: Мицуки,Чочо,Иноджина,Шикадая,Химавари и Сумире которая проходила мимо кафе во время происшествия и застала там друзей.       -Думаю надо рассказать всё как есть, то есть: то что Сарада была сама не своя и перенапряглась ,а причину мы не знаем. -предложил вариант Иноджин.       -Согласна! Это отличная идея , Иноджин! Иногда кажется что ты превышаешь по уму нашего Шикадая!-открыто восхитилась и поддержала идею друга Чочо что не осталось без внимания всех остальных.       -Поддержу.-воскликнул Мицуки поднимая руку. Все остальные тоже кивнули и дальше стали ждать родителей Сарады.       -Надо встретить их кому-то.-вдруг сказал Шикадай. И на него уставились недоумённые взгляды.-Ну бля! Они же не спокойные придут! Волнуются поди!       -Окей, я схожу. И не спрашивайте почему.-довольно спокойно сказал Боруто .       -Я с тобой.-сказала Сумире на что тот лишь кивнул. Выйдя из палаты подруги Боруто и Сумире направились к выходу и как раз увидели Сакуру и Саске. У последнего на удивление молодых людей на лице чётко читалось беспокойство.(обычно он тщательно скрывал все эмоции.)       -Ребята,привет! Где Сарада?! Она пришла в себя?! Она...-спрашивала и кричала одновременно Сакура , но её вдруг перебили.       -Сакура-сан,всё в порядке. С Сарадой всё хорошо. Но она ещё не пришла в себя...наверно.-спокойно сказал Боруто перебивая ,но зато успокаивая женщину.-Мы пошли вас встретить ,а остальные сейчас там. Возможно она пришла в себя.-добавил парень. Сумире же в это время становилась всё меньше и меньше под каким-то странным взглядом Саске.       -Хорошо мы пойдём посмотрим как она. Спасибо ,Боруто.-мило улыбнулась женщина. Саске тоже снисходительно улыбнулся. Боруто лично у Саске занимался различным боевым искусствам и учителю уже было за что гордится своим учеником. И не только в тренировках и прочем ,но и в более мирных делах. Когда родители Сарады ушли Сумире вдруг непозволительно близко подошла к Боруто.       -Боруто,нам нужно кое-что обсудить. А точней я должна кое-что сказать тебе -сказала Сумире чуть ли не вдавливая(ей казалось что она вдавливала) парня в стену.       -Что ты хотела сказать мне?-немного удивлённо спросил Боруто.       -Ты мне давно нравишься Боруто. А если более точно то я люблю тебя Боруто.-ласково сказала девушка целуя парня. Боруто был в шоке и уже взял девушку за талию да бы оторвать от себя как услышал...       -Б-борут-то...н-но...к-как...з-зачем...? За 5 минут до этого. Сакура и Саске заходят в палату к дочери.       -Здравствуйте , ребята. Как ты доченька?-спросил Саске у недавно очнувшейся дочери.       -Хорошо. Мам,надеюсь я тут не останусь ночевать?-спросила встав с кровати Сарада у матери.       -Конечно,раз ты очнулась то да. Я уже обо всём договорилась. Надеюсь ты нам расскажешь в чём дело?       -Да,по пути домой.-кратко и без лишних слов.       -Похоже что -то явно случилось.- сказал Саске на ухо жене когда все выходили из палаты и собирались кто домой, кто дальше гулять. Та лишь коротко кивнула ему. Тут Сарада резко остановилась и начала мелко дрожать.       -Подруга что с тобой?-испуганно подбегает к брюнетке Чочо и вместе со всеми ко вышел из палаты видит такую картину: Сумире прижимает Боруто к стене и целует его,а тот(как всем показалось) начинает обнимать девушку за талию.       -Б-борут-то...н-но...к-как...з-зачем...?-выдавливает из себя Сарада еле сдерживая эмоции.-Ты же сказал что любишь меня! И...и я тебя тоже! Что это значит!?-уже плача кричит девушка.       -С-сарада...это не то что ты думаешь! Я сейчас всё объясню!-он пытается успокоить Сараду , но та сама подходит к нему в плотную ,смотрит прямо в глаза своими красными от слёз(которые продолжают течь) глазами, даёт звонкую пощёчину и убегает ревя в голос. Очухавшись Боруто порывается её остановить, но его останавливает Сакура говоря взглядом "мы сами",она в отличии от мужа поняла что именно произошло в тот момент. Саске же пробегая за дочерью кидает на Боруто взгляд полный презрения и почти ненависти. За ними убегает и Сумире с криком "Сарада постой это всё не то что ты думаешь!".       -Чувак, что это было?-спрашивает Иноджин у Боруто которого тоже начинает трясти.       -Ему нужно на воздух.-кратко проговорил Мицуки беря обоих друзей за плечи и таща к выходу. За ними пошли и остальные. Потом все вышли на улицу и блондин в подробностях объяснил что конкретно произошло.       -Это фиаско братан, тебе надо хотя бы постараться всё объяснить.-как мог утишал друга Иноджин.       -Да уж. А с этой шкурой Сумире мы ещё поговорим.-сквозь зубы сказал Шикадай. Ему было очень обидно за такую подставу перед ним и остальными , а такое он не оставляет.       -Ладно. Завтра я поговорю с Сарадой и с этой Сумире надо разобраться!-устало сказал парень.       -С этой Сумире мы сами поговорим!-в один голос сказали Чочо и Химавари уже пребывая в предвкушении.       -А мы тебе поможем всё объяснить Сараде и если чё прикроем от её папаши.-сказал Шикадай лажа руку другу на плечо.-Мы своих в беде не бросаем.       -Ну вот и договорились. А щас надо расходится.-устало ,но с улыбкой доверия сказал Боруто. Все коротко кивнули и разошлись , а через пять минут парню пришло сообщение от Шикадая: Завтра в 10 на той же лавочке. Пора всё прояснить. Когда встретимся ,решим что делать. Шикадай. Боруто снова улыбнулся и морально готовился к разговору к Сараде,в то время как Хима с садисткой улыбкой разминала кулаки для предстоящего избиения предательницы которая подставила её брата. В доме Учих всё было намного хуже. Сараду всю трясло. Она плакала не переставая. В конце концов она взяла чашку с ромашковым чаем приготовленный матерью и заперевшись в комнате проплакала до утра.       -Хорошо хоть я работаю в той больнице. И не зря училась на врача.-устало опустилась на кровать Сакура.       -Ага. И надеюсь у Боруто хватит мозгов хотя бы попытаться поговорить с Сарадой.       -Даже если и не хватит ,то у них хорошие друзья ,Саске. Спокойной ночи.       -Спокойной ночи. На этом старшие Учихи уснули. Младшая же плакала до 6-ти утра ,и только потом уснула. Завтра был последний выходной и Боруто планировал именно завтра поговорить с Сарадой. Завтрашний день для всех предстоял сложный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.