ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тори открыла глаза. На неё смотрела чёрноглазая. — Элл! Она проснулась! У Сероглазой раскалывалась голова от такого громкого крика. — Г-где я леж-жу? — На диване. В гостиную забежала шатенка. — Тори, как ты?... — Да вроде н-нормально… — дрожащим голосом прошептала Ларссон. — Я так не ду… — Тамара застыла, её чёрные глаза округлились. — Что? — со страхом спросила русая. — Ничего, только откуда у тебя появились цветы в волосах? Неужели, кавалер появился? — со скрытой ноткой обиды в голосе ответила Риджуелл. — А…э-это, когда я гуляла вчера, я собрала цветы и… я решила их сейчас надеть, вот — протараторила та в ответ. — Понятно. В этот момент в гостиную вошла Харгвиз с холодным чаем. — Вот, Тори, это успокаивает нервы… — С-спасибо… Тамара положила свою ледяную руку на лоб «болеющей». У Тори пробежали мурашки по телу. То ли от холода её рук, то ли от их мягкого прикосновения. — Да ты вся горишь! — закричала пепельноволосая. — Н-не кричи… голов-ва болит… — Ладно. Тамара побежала на кухню чтобы принести холодный компресс, который она приложила ко лбу Тори. — Ух… мне мешают твои цветы, я их выдерну? Выдерну. — Д-да, конечно — со страхом в голосе пролепетала Тори. Холодные руки Тамары аккуратно начали «выдергивать» алые бутоны из волос хентайщицы. Было больно. Даже очень. Но Тори было приятно. Приятно, что ей помогает Тамара. Бледная кожа девушки стала ещё бледнее, когда поняла, что у неё на мизинце так и остался бутон. Тори начала ёрзать рукой по дивану, чтобы цветок оторвался. Так и случилось.Только это принесло новую порцию эмоций и боли. — Всё — сказала Тамара. — Ладно, Там, я сейчас сбегаю за успокоительным на кухню. — Хорошо, Элл. Через пять минут шатенка так ничего и не нашла. — Что же, я схожу в аптеку с Матильдой, а ты, Тамара, проследи за Тори, пока нас не будет. — Хорошо. Две девушки вышли на улицу, за ними закрылась дверь. У Тори не было сил отвечать на вопросы Тамары, поэтому та просто кивала или трясла головой. Когда та была в окружении лишь с Тамарой, сердце сжималось, губы сходились в тонкую полоску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.