ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Совсем скоро пришли Элл с Матильдой. Любительница колы дала успокоительное Тори, и та вскоре уснула. Красивый сад. Бабочки. Солнце. Тори шла по этому саду. Все виды цветов росли здесь: ромашки, тюльпаны, лилии, розы, виолетки, фиалки, маки… Впереди стояла девушка, рвущая цветы. Она была прекрасна. Пепельные волосы, аккуратно собранные в хвостик, синее свободное платье с кружевами на концах, стройные ноги, бледная, как снег кожа. Каждый рывок цветов отражался болью для Тори. Особенно болели руки. Но та девушка прекрасна. Рогатая шла за ней, но та постепенно отдалялась. Руки той красавицы были все в крови. Кровь текла с цветов, которые она собирала. Боль, сильная боль. Тори проснулась. Руки ужасно болели. Девушка посмотрела на них. Они все были в цветах. — Ч-что это такое? Цветы росли из вен. Стебельки этих цветков были синими. — Что мне с этим делать?... — чуть ли не плача прошептала Тори. Девушка аккуратно встала, опираясь на свои руки. Она пошла на кухню. Потом она достала нож. Приглушённый плач. Боль. Кровь. Цветы. В одной руке она держала цветы, которые порезала. *Что мне с ними теперь делать? Девочки увидят в мусорке, а положить в комнате будет палевно* Дрожащими пальцами она связывала синие стебельки цветов. Получился венок. *И что я делаю? * Но тело не слушалось её. Медленными шагами она обратно зашла к себе в комнату и достала листик и ручку. «Я тебя люблю. Я надеюсь, ты поймёшь, кто это» Руки потянулись к коробке с хентаем, которую никто никогда не видел, и положила туда венок с запиской. Тори подошла к двери комнаты Тамары и положила туда коробку. Каждый шаг разносился болью в теле. Снова жжение в горле. Кашель Тори разбудил всех жителей дома. Из горла вперемешку с кровью падали лепестки разных цветов. Синий, жёлтый, розовый, зелёный, красный… Резкая усталость разлилась по телу русоволосой. Грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.