ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вокруг Ларссон зеленоватое поле, которое окружает обгоревший лес. «Что я здесь делаю?» — пронеслось в голове сероглазой. Тори осматривала странную местность, пока не заметила девушку. Она стояла к ней спиной. Синее платье развивается от лёгкого ветра, стройное, красивое тело и прическа, как у ёжика. — Тамара! — отдался эхом крик Тори. Хоть она и пыталась рвануть со всей силы к своей любимой, тело не двинулись ни на миллиметр. Девушка в синем платье потянула руку к цветку, растущему рядом с её ногами. Резким движением она сорвала его. Ветер усилился, а небо затянули тучи. Тори почувствовала что что-то стекает по её щекам. Опустив взгляд вниз она наблюдала, как на только-что чистую и зелёную траву капнула алая капля крови. Волосы бились об лицо от сильного ветра, а в глазах начал виднеться красный оттенок. А Тамара так и стояла впереди, будто ничего не происходило. Но как только рогатая сделала к ней шаг, девушка обернулась к ней. Лицо было заплаканное, глаза опухшие, губы дрожали и пытались что-то произнести.  — З-зачем? Зачем ты мне сделала больно? Небо приобретало бордовый оттенок, а глаза полностью залились кровью. От такой картины сероглазая хотела уже протянуть руки и обнять плачущую черноглазку. Но как только она приподняла руки, всё вокруг начало искажаться, в сердце сильно закололо, а лицо девушки, стоящей впереди, исказилось. Из глаз сочилась чёрная жидкость, а на личике заиграла безумная улыбка. — Ты хотела чтобы я страдала?! Хотела поиграть со мной, и выбросить, как никчёмную игрушку?! Потихоньку искажённая фигура начала подходить к шокированной Тори. Чёрные слезы запачкали синее платье, а под ногами, куда ступала Тамара, оставались кровавые следы. — Зачем? Зачем?! Зачем?! Монстр уже вплотную приблизился, и схватил за запястье рогатую, которая сразу же покрылась цветами — Нет, нет, нет, нет, нет — проговаривала Тори в голове. Она зажмурила глаза, лишь бы скрыться от этого кошмара. Через секунду, открыв их, она выдохнула с облегчением. Карамельноволосая оказалась в своей кровати в обнимку с плюшевым медведем. 6:38 Подняться с кровати было сложно — левая рука полностью отказывалась работать. Усевшись поудобней, пощупала глаз, который так же не открывался. Из век рос уже большой цветок. Снова зажмурившись, выдернула с корнем розу. На боль было плевать, да и как на всё в целом. Как можно было обидеть того, кого сильно любишь? Гнев переполнял её, правой рукой Тори со всей силой ударила по стене. Серый глаз смотрел в пустоту, обдумывая всю ситуацию. — Была не была — прошептала уже отошедшая ото сна девушка, и направилась к выходу из комнаты, пока не почувствовала, как что-то тёплое стекает по руке. — Интересно, сколько бинтов на этот раз потребуется — пофигистически сказав, она достала из худи бинты и принялась за работу. «Тук-тук» Неожиданно кто-то решил наведаться в такую рань. — Тори, ты не видела Тамару? — из прохода выглядывала Элл, каким-то образом проснувшись в такое время. — Нет, не видела, — проговорила рогатая, пряча бинт и раны на лице. — Ну ладно, тогда спускайся, нас ждёт супер-пупер вкусный завтрак! — пропела Элл, и покинула комнату. Тори вслушивалась в шаги, которые направились по лестнице вниз, и только после этого скинула с себя капюшон и подошла к зеркалу. В отражении виднелась личность, которую будто изнурительно пытали, это объяснило бы мешки под глазами. Ах да, под глазом, ведь один из них до сих пор кровоточит. В голову пришла идея, как отмазаться от множество вопросов от стороны подруг. Напоследок бросив взгляд на себя в зеркале, хозяйка комнаты отправилась заполнить живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.