ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Кирилл Капризов.        После кино мы пошли в машину и поехали гулять на Воробьёвы Горы.

— Кирилл, купи мне сладкую вату — произнесла Даша с детской улыбкой на лице. — Ты серьезно?! — я посмотрел на Дашу и улыбнулся. — Да-а-а — протянула Даша.        Купив вату, я посмотрел на неё, и понял, что, должен сказать эти три слова сейчас же, и не медлить ни секунды.        Когда я на неё смотрю, то забываю обо всём что происходит вокруг меня, я просто продолжаю смотреть на неё, на её улыбку, на её голубые как небо глаза, на её светлые волосы, просто наслаждаясь ею.

— Даша, я должен был это раньше сказать. Ты мне очень нравишься. Давай встречаться — в этот момент она начала смущаться, но подошла и обняла меня. — Ты мне тоже нравишься — расползаясь в улыбке, но продолжая меня обнимать произнесла Даша. — Эй голубки, может погуляем? — Гусев прервал наши объятия и мы пошли к ним с Вероникой.

***

       Когда ко мне подошёл Кирилл и протянул мне вату, он простоял несколько минут и смотрел на меня не отводя взгляда, потом сказал что я ему нравлюсь. В тот момент я перестала обращать внимание на все что происходило вокруг, просто подошла к нему, обняла и прошептала что он мне тоже нравится.

— Это что, вы теперь парень и девушка? — недоумевающие что тут произошло, спросили Никита и Ника. — Да — сказал Кирилл посмотрев на меня и поцеловав в лоб. — Ну что, куда пойдём? — продолжая обниматься просила я. — Вперёд — усмехнувшись сказал Никита.

***

       На утро, мы все вчетвером проснулись у Кирилла. Вечером мы загулялись и он предложил нам всем переночевать у него.       Когда же проснулась я, на меня смотрел Кирилл и улыбался. Когда он понял что я проснулась, поцеловал меня заводя свою руку в мои волосы.

— Хочешь покажу что-то прикольное? — Кирилл меня очень заинтересовал и мы направились в гостиную.        Когда мы туда зашли, я еле себя сдерживала чтобы не засмеяться. Никита и Вероника спали сегодня на одном диване, Ника закинула на Никиту ногу и обнимала его и он её обнимал в ответ. Но происходило это неосознанно, в итоге мы рассмеялись вместе с Кириллом и от этого они проснулись.

— Вы чего смеётесь? — сонно бурчал Никита и удивляясь тому что, Ника его обнимала, а он тоже её обнимал. — Что происходит? — не переставая обнимать Никиту спросила она. — Вы себя просто не видите — сказал Кирилл не переставая смеяться. — Ой, блин — сказала Ника отталкиваясь от Никиты. — Да ладно — улыбаясь, и скрестив руки за головой произнёс Никита. — Ага, ладно — с сарказмом сказала Ника направляясь в ванную, а мы наблюдали это со стороны, не прекращая смеяться. — Так, хватит идём завтракать — сказал Кирилл и направился на кухню готовить яичницу, а я тем временем направилась в ванную к подруге. — Ты как? — заходя к подруге спросила я. — Да, вроде нормально —Ника наклонилась над раковиной чтобы умыться. — Ладно, ждём тебя на кухне — направляясь к двери произнесла я. — Зачем? — с мокрым от воды лицом спросила Ника. — Есть! — закрывая дверь ванны сказала я. — Ну как там она? — спросил Кирилл готовя завтрак, для нас. — Все нормально, умывается — поцеловав Кирилла произнесла я. — Садись, есть будем и Никиту позови — накрывая стол произнёс Кирилл. — Никита, пойдём есть — подойдя к дивану сказала я, а тот моментально встал и направился на кухню. — Кирилл, а где тут кофе — подойдя к кухонным шкафчикам спросила я. — На столе уже, для тебя сделал — произнёс Кирилл присаживаясь за стол. — Спасибо тебе — подойдя к нему и поцеловав в щеку произнесла я. — Ну вот и Вероника, давайте есть — сказал Никита, отправляя кусок яичницы себе в рот. — Приятного аппетита — сказала Ника присаживаясь за стол.

***

       Кирилл, сказал что развезёт нас, по домам и через час, мы уже были готовы.        Мальчиков вызвали на срочную тренировку сборной, так как скоро чемпионат мира и через неделю им вылетать.

— Даша, может ты переедешь, ко мне? — не смело спросил Кирилл подходя ко мне. — Не рано? — шокировано спросила я. — Если не хочешь, я тебя не заставляю — обняв меня сказал Кирилл. — Я не против, но нужно спросить Нику, как она, к этому отнесётся — подруга резко показалась из-за угла. — Переезжай конечно — быстро протараторила подруга и направилась к входной двери. — Я тоже не против — с улыбкой сказал Никита и они вместе с Никой ушли к машине Кирилла. — Ну вот и прекрасно, даже Никита разрешил — смеясь произнёс Кирилл. — Но всё равно, мне нужно домой чтобы собрать вещи, а вечером ты за мной заедешь, хорошо? — направляясь к двери, вместе с Кириллом спросила я. — Договорились! — поцеловав меня сказал он.

***

       Целый день я собирала вещи чтобы переехать к Кириллу и к вечеру я кое как, да собралась.        В семь часов, раздался звонок в дверь и на пороге стоял Кирилл, улыбавшись до ушей.

— Ну что ты собралась? — заходя в квартиру спросил он. — Да, как видишь — показывая на два чемодана, стоявшие рядом со входом, произнесла я. — Вы уже уезжаете? — подойдя к нам спросила Ника. — Собираемся — взяв два моих чемодана сказал Кирилл. — Ты не скучай — подойдя и обняв подругу проищнесла я. — Договорились — обнимая меня в ответ сказала Ника. — До встречи — сказал Кирилл и направился вызывать лифт. — Давай, пока — поцеловав в щеку подругу и направившись к выходу сказала я. — Пока — сказав это Ника закрыла дверь, а мы вошли в лифт.

***

       Через двадцать минут мы уже подъехали к квартире и стали выгружать вещи.

— Даша! Чуть не забыл, вот, это твои ключи от нашей квартиры — протягивая мне небольшую связку ключей сказал Кирилл. — Ух ты! Спасибо — поцеловав Кирилла сказала я. — Ну что пойдём домой? — доставая из багажника сумки спросил Кирилл. — Пойдём — с радостью ответила я Кириллу.       Мы поднялись на лифте на 10 этаж и направились к квартире. — Открывай! — сказал Кирилл ставя на пол сумки. — Хорошо — доставая из кармана ключи ответила я ему.       Открыв дверь не с первого раза Кирилл сказал: — Это начало нашей с тобой новой жизни —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.