ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      За эту неделю в жизни Вероники и Никиты произошли кардинальные изменения. Наконец-то у них появились более близкие отношения, нежели просто дружеские.       Через неделю Кирилл уехал на сборы в Данию, а я осталась одна в квартире, в которой в последнее время не стояло и минуты тишины.       Он мне не разрешил проводить его в аэропорту и по этому я смогла проводить его только глазами из окна.        После этого я направилась на кухню заварить чай, но в этот момент позвонили в дверь.       Открыв дверь я увидела свою подругу с вещами.

— Привет — заходя в квартиру сказала Ника. У неё в руках была сумка с вещами, но я особо не предала этому знания. — Привет — немного удивившись произнесла я. — Даша! Поехали в Данию?! — она произнесла это с такой уверенностью что я даже растерялась. — Ты сейчас серьёзно? — я была одновременно и рада и шокирована предложением Ники. — Я всегда говорю серьёзно! Так собирайся, мы едем в Данию! — подруга говорила очень серьёзно, но я после долгих уговоров со стороны Вероники, сдалась. — Ладно я согласна, но только мы не знаем через сколько туда самолёт. — сказав это я направилась к телефону чтобы посмотреть расписание самолётов «Москва- Копенгаген» — Ну что какие есть самолёты? — подойдя ко мне спросила Ника. — Да! Только через 4 часа! Мы успеем? — посмотрев на Нику спросила я. — Да, если ты быстро пойдёшь одеваться, а я пока куплю билеты — Ника села на стул, и через телефон стала заказывать билеты, а я тем временем быстро побежала собирать вещи. Через полчаса я была уже готова. — Я готова — произнесла я волоча за собой небольшой чемодан. — Я купила билеты и заказала такси через 5 минут подъедет —       Мы вышли из квартиры и направились к машине, которая уже стояла под подъездом.

— Сколько у нас времени? — суетливо спросила я подругу. — Ещё часа 3, ты паспорт взяла? — спросила Вероника повернувшись ко мне. — Да! — заглянув в сумку сказала я.       Через полчаса мы уже подъехали к аэропорту.

— Ну что побежали на регистрацию? — спросила Ника. — Побежали —       Когда мы подошли к стойке регистрации, то нам сказали что мы вовремя так как через 10 минут закончится регистрация на наш рейс.

— Главное успели! — отдышавшись произнесла Ника.       Через 10 минут мы направились ожидать свой самолёт.

— Ещё час и мы полетим! — радостно сказала я сев рядом с подругой.       Этот час пролетел незаметно и мы уже направляемся к пункту проверки билетов, а после садиться на наши места в самолёте.

— Даша мне только что написал Никита он сказал что они приземлились — показав сообщение от Никиты, произнесла Ника. — Ага мне тоже пришло сообщение — посмотрев в иллюминатор и увидела как мы начинаем взлетать. Лететь нам предстоит часа два, а то и больше. — Ника, а где мы остановимся? — спросила я. — Не переживай я забронировала номер в гостинице, в которой живут хоккеисты — с улыбкой на лице произнесла Ника. — Ух ты! — сказала я. В этот момент мы взлетели.       Через несколько минут мы с Никой уже заснули и проснулись только когда уже подлетали к Копенгагену.

— Даша смотри! — показывая мне что мы уже подлетаем к аэропорту и скоро будем садиться, произнесла Вероника. — Ура! Скоро мы уже сядем и поедем в гостиницу — радостно произнесла я. — Да! — радостно сказала Ника.       Через 2 минуты мы сели в аэропорту, а после стали выходить из самолёта, после чего мы направились к чемоданам которые уже стали появляться на ленте для багажа.

— Ну что пошли? — забрав свои вещи спросила я. — Да, мне сейчас написали что у выхода нас будет ждать трансфер — сказала Ника и мы направились в выходу. — Вот смотри — показав на машину с названием отеля, Вероника стала идти в её сторону. — Да точно! — произнесла я.       Через 20 минут мы подъехали к отелю. У входа в отель нас встретил мужчина который помог нам отнести наши вещи к стойке регистрации.       Заселившись в отеле, мы направились в наш номер.

— Вероник, мы будем с Кириллом и Никитой встречаться сегодня? — направившись в лифт спросила я. — Нет давай лучше сделаем им сюрприз и появимся на их первом матче! — произнесла Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.