ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый матч

Настройки текста
      Сегодня будет первая игра на Чемпионате Мира с командой из Франции. А мы так и не встретились с Кириллом и Никитой.       От нашего отеля до ледовой арены идти минут пятнадцать, так что мы решили выйти за час до начала игры, чтобы успеть посмотреть на раскатку.

— Даша, ты взяла хоккейные свитера? — спросила Ника выходя из номера. — Да, они лежат у меня в рюкзаке — заходя в лифт произнесла я. — Хорошо, но давай лучше их сразу оденем?— с улыбкой спросила подруга. — Да, давай. — открывая рюкзак сказала я.       Надев на себя хоккейные свитера, мы отправились на ледовую арену. Добрались мы до туда за 15 минут.       Пройдя контроль мы отправились на трибуны. Сев на трибуны, мы заметили что раскатка уже началась. Мы сидели по середине в самом низу, мимо нас проезжали хоккеисты, мы заметили Никиту и Кирилла, они проехали не замечая нас, но буквально через секунду они повернулись и подъехали к нам, начиная кричать чтобы мы услышали их.

— Что вы тут делаете? — спросили они одновременно. — Мы приехали к вам — ответила Ника и мы с ней начали улыбаться. — А сказать не могли? — спросил Кирилл. — Мы хотели сделать сюрприз — произнесла я. — Мы поехали, нам нужно в раздевалку — сказал Никита и они вдвоём поехали продолжая о чём-то говорить. — Удачи! — закричали мы с Никой им в след. — Через 15 минут матч начнётся — сказала Ника. Мы уселись и приготовились болеть за нашу команду.       Матч Россия-Франция прошёл со счётом 7:0 в нашу пользу. Когда прозвенела сирена об окончании матча все российские болельщики повскакивали со своих мест и начали радоваться, а мы побежали в раздевалку поздравлять наших хоккеистов.

      

— Поздравляем! — забегая в раздевалку прокричали мы и подошли к Никите и Кириллу. — Поздравляю! — подбежав к Кириллу и обняв его за шею произнесла я. — Поздравляю! — обняв Никиту произнесла Ника. — Подождите нас 10 минут и мы выйдем.       Мы решили выйти на улицу и через 10 минут как и обещали мальчики, они к нам подошли.

— Девочки, сейчас подойдёт Никита Нестеров с Катей и мы пойдём все вместе гулять — подойдя к нам сказал Никита. — Хорошо, а куда пойдём? — спросила Ника. — Мы пойдём в зоопарк, как раз у Нестеровых сын маленький — сказал Кирилл подходя ко мне. — Зоопарк, давно мы там не были — посмотрев на меня сказала Ника. — Ну вот и хорошо, Нестеровы как раз идут — произнёс Кирилл и мы пошли к ним на встречу. — Привет всем, приятно познакомиться! — сказали Нестеровы и мы пошли в зоопарк.       Через час мы пришли в зоопарк и пошли гулять по нему.

— Кирилл, смотри панды! — потянув Кирилла за руку сказала я. Кирилл улыбнулся и пошёл ко мне. — Даша ты как ребёнок! — сказал Никита усмехнувшись. — Ну они же панды, они такие милые! — сказала я Никите. — Ладно пойдёмте к ним — сказала Ника. — Никит! — протянула Ника. — Что? — спросил Никита Веронику сдвинув брови. — Там есть лемуры! — сделав милое лицо и показав на клетку с ними произнесла Ника. — Ещё одна! — произнёс он, направляясь к этой клетке с Вероникой.       Через некоторое время погуляв по зоопарку, мы увидели чудесный вид открывающийся с площадки.       Выходя из парка мы увидели прилавки с разными игрушками и Кирилл первый побежал выбирать себе игрушку.

— А ты говоришь я веду себя как ребёнок, вот он настоящий ребёнок — с улыбкой сказала я. — Да, я в шоке, пойду себе тоже игрушку куплю — сказал Никита и пошёл к Кириллу выбирать себе игрушку, а мы все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.