ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад домой

Настройки текста
      Когда для команды закончился чемпионат мира, мы с Вероникой не знали о чем говорить, да и что вообще говорить, мы прибывали в шоке.       Когда я встретила Кирилла, он был очень грустным из-за того, что его удалили в конце периода и тогда я не могла ничего ему говорить. Подбежав к нему я обняла его и не хотела отпускать. А он лишь еле приобнял меня. По нему было видно, что у того не было сил ни на что. Его позвали в автобус, он резко поцеловал меня своими сухими губами и ушёл.       Ко мне подошла Вероника и сказала что она ещё никогда не видела Никиту такого расстроенного и разбитого. Как я поняла по рассказу Вероники, его слова были сухими и он еле выдавливал их из себя, "я тебя люблю, но пока не могу говорить мне нужно собраться", после сказанного он просто ушёл.       Нам тоже не хотелось говорить, мы решили погулять по улицам города и набережной.       Вернувшись в отель, мы начали собирать вещи и купили билеты на завтрашний вечер. Спать сегодня мы легли рано, так как за сегодня мы испытали целую кучу эмоций.       Но как только я выключила свой телефон и его экран погас, на него пришло уведомление о пришедшим только что сообщении от Кирилла.

«Выйди, я жду».       Выйдя из номера я увидела его, он стоял напротив двери ведущей внутрь моего номера. Запрыгнув на него, я крепко его обняла, а он в свою очередь начал целовать меня, начиная от шеи, постепенно заводя свою тёплую руку в мои волосы. Я решила проявить инициативу и начала целовать его в сухие губы.       Мы продолжив целоваться направились в его номер. Закрыв за собой дверь, нас было не остановить, мы не отрываясь друг от друга направились в кровать.       Кирилл начал медленно снимать кофту и шорты с меня. Так же поступила и я. Сняв с него шорты я жадно впилась ему в губы и целовала. Положив свою руку на мою талию, он другой рукой взял меня за шею и начал целовать меня с такой страстью, что мои мысли куда-то уехали и я забыла всё на свете.       Потом он взял меня за бёдра и усадил на стол медленно входя внутрь. Кирилл ласкал моё тело, выцеловывая каждый его миллиметр, я же в свою очередь, сжимала его в своих тёплых объятиях. Ощущая его движения внутри меня, я не могла сдерживать свои стоны, и в конце концов уже не сдерживалась и стонала сильнее, сжимая его. А Кирилл целовал меня в губы и прижимал к себе сильнее. Всю ночь мы не отходили от друг друга, страстно целовались и прижимались все ближе к друг другу, чтобы ощущать каждое движение. Уже под утро мы заснули в объятьях не отпуская друг друга.       Проснулась я от звонка Вероники.

— Алло, ты где?! — спросила Вероника, не понимая куда я пропала. — Я у Кирилла, позже приду — с улыбкой и счастливым голосом произнесла я, смотря на него. — Оу, ясно — сказала Вероника и бросила трубку.       Положив телефон на тумбочку, я повернулась к Кириллу начав трогать его кудрявые волосы и обнимать. Он тоже начал обнимать меня и улыбаться, я была рада видеть его улыбающимся после вчерашнего матча.

— Что Вероника волнуется, что я тебя вчера украл? — спросил Кирилл ещё шире улыбаясь. — Да, ты меня вчера позвал, а я ей ничего и не сказала — ответила Кириллу я, не переставая улыбаться. — Ну что пойдём поедим? А то за ночь я очень проголодался — сквозь смех сказал он.       Через несколько минут мы вышли из номера и отправились на завтрак. Спустившись, мы увидели Никиту и Нику которые уже сидели за столом и что-то ели. Взяв еду, мы направились к их столу и сели с ними.

— Доброе утро — дружно произнесли они нам. — Доброе — ответили мы садясь на стулья. — Знаешь Вероника, сегодня была очень тихая ночь, благодаря моим соседям — Никита начал говорить с сарказмом, смотря на нас с Кириллом. — Никита! — произнесла я повышая голос, смотря прямо на него. — Что? — как будто ничего не понимая спросил Никита. — Приятного аппетита! — разозлившись произнесла я, зная что с ним спорить бесполезно. — Ой спасибо большое — продолжая издеваться говорил Никита. — Ладно вам, ешьте уже — сказал Кирилл улыбаясь и поцеловав меня.       После завтрака мы разошлись по номерам, дабы собрать оставшиеся вещи.       

***

      Вернувшись в Москву мы решили поехать домой и отдохнуть, а вечером встретиться и пойти погулять на ВДНХ. Попрощавшись мы направились в такси.

— Даша, мы приехали — сказал Кирилл мне шепотом, так как я заснула. — А, да?! — просыпаясь сказала я. — У тебя рядом ключи? — спросил Кирилл, когда мы уже подошли к квартире. — Да, где-то должны быть — сказав это я начала рыться у себя в рюкзаке. — Да… где-то это неопознанное место — он с ухмылкой произнёс эти слова и достал из кармана ключи. — Ну и зачем нужно было спрашивать меня если у тебя они были рядом? — сдвинув брови у переносицы спросила я. — Да, ладно тебе — продолжая улыбаться сказал он. — Ну чем будем до вечера заниматься? — закрывая дверь спросила я. — Ты знаешь, я очень голодный! — сделав легкий намёк на то что мне придётся сейчас что-то приготовить, а не играть в соньку*. — Ну и что ты хочешь? Все равно за продуктами придётся идти — открыв заметки на телефоне, спросила я. — Хочу… да пожарь картошку просто — усаживаясь на диван произнёс Кирилл. — Ну тогда вместе пошли или ты думаешь что останешься тут и будешь отдыхать без меня, нет так не пойдёт — тянув его за руку говорила я.       Через несколько минут уговоров я всё-таки вытащила его в магазин.

— Может тогда на машине? — спросил Кирилл, надеясь что я соглашусь. — Нет, прогуляемся, тем более что до магазина идти несколько минут — забрав у него ключи сказала я и мы пошли в магазин через парк, который был недалеко от нашего дома. Сонька* — Sony PlayStation — игровая приставка пятого поколения, разработанная компанией Sony Computer Entertainment.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.