ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
POV Вероника.       Приехав домой мы собирались спать, так как сильно устали после дороги, а вечером все вчетвером, мы идём гулять гулять на ВДНХ.

— Никуся, а где моя зубная щётка? — спросил Никита, зная что меня раздражает, когда меня так называют. — Никитосик, а я не знаю ни где твоя щетка, ни кто такая Никуся! — раздраженно сказала я ему. — Да, ладно тебе! Не обижайся! — подойдя ко мне он произнёс эти слова, обняв меня. — Хорошо, Никитосик! — начав смеяться произнесла я. На что он закинув меня на плечо, начал бегать по квартире. — Ну что побегали теперь и поспать можно — смеявшись и с отдышкой произнёс Никита, после того как мы вместе легли на кровать и начали обниматься. Мы заснули, прямо так прижавшись друг к другу.       Так мы с ним проспали до трёх часов, а проснулись от моего будильника который я поставила чтобы не проспать.

— Что уже просыпаться? — спросил Никита. — Хочешь, ещё полежи — взъерошив его волосы сказала я. — Спасибо, я воспользуюсь этой возможностью — с легкой улыбкой произнёс Никита. — соня — поцеловав его сказала я, и отправилась собир       Через два часа я была готова и только ждала Никиту, который выбирал из своего чемодана вещи. Через несколько минут должно было приехать такси. К шести часам мы подъехали к ВДНХ, где нас уже ждали наши друзья.

— Привет! — сказал Кирилл, подходя к нам держа за руку Дашу. — Привет! — ответил Никита и мы пошли гулять. — Слушайте, может в океанариум сходим? — предложила я. — Да давайте! — ответили Кирилл и Никита одновременно. — Даша? — спросила я её. — Да, давайте — сказала Даша и мы отправились.       Погуляв по парку мы пошли к океанариуму. Люди которые оборачивались на нас говорили про наших хоккеистов. Они как будто сговорились, Никита надел кепку и футболку «СКА», а Кирилл футболку «ЦСКА». Когда мы подходили к океанариуму мы увидели на сколько он большой, становилось все интереснее и интереснее. Зайдя во внутрь мы купили билеты и спустились в низ, чтобы начать смотреть на рыб.

— Ну что ребятки пойдёмте смотреть рыбок! — сказал Никита серьезным голосом, от чего мы все засмеялись. — Идё-ём! — прокричали мы все вместе и засмеялись.       Зайдя в зал с аквариумами мы с Дашей вели себя как дети, перебегая от каждого аквариума к другому, с большими глазами и улыбкой. А Никита и Кирилл смотрели на нас с улыбкой и фотографировали нас рядом с рыбами. Выйдя из первого павильона мы увидели уголок в котором продавались разные сувениры, рыбы, пингвины и дельфины.

— Никит, а купи мне пингвинёинка — протянула я. — Пойдём, я как раз присмотрел себе рыбку! — сказал Никита и пошёл к игрушкам, а Кирилл с Дашей начали смеяться. — Мы пойдём вперед, догоняйте —сказал Кирилл и они пошли дальше смотреть разных рыб. — Никит, спасибо — поцеловав его сказала я. — Пожалуйста, Ник — улыбнувшись он мне это сказал. — Ну что пошли? — спросив, я его обняла. — Да, пойдём к ним — взяв меня за руку, мы взяли игрушки и пошли к ним. — Вероник, пойдём там сейчас проплывала косатка! — сказала мне Даша и повела меня к большому аквариуму.       Когда мы подошли к аквариуму, то через несколько минут проплыла большая косатка, а затем следующая, за этим было наблюдать одно удовольствие, когда он проплавает, у меня просто захватывает дух.

— Ну что куда дальше? — спросил Никита подойдя с Кириллом к нам. — А сколько сейчас время? — спросила я у них. — Девятый час — посмотрев на часы произнёс Кирилл. — Может домой пойдём? —спросила Даша, подойдя к Кириллу. — Ты себя нормально чувствуешь? — спросил её Кирилл. — Не очень — облокотившись о стенку сказала Даша. — Ну тогда мы домой пойдём — сказал Кирилл и подошёл к Даше. — Давайте мы вас до выхода проводим — предложил Никита и мы все пошли к выходу ВДНХ.       Дойдя до выхода мы с ними попрощались, они пошли в свою машину, а мы решили прогуляться по ночной Москве.       После прогулки мы пошли в метро, где и доехали до станции которая была ближе к дому.

— Может в магазин зайдём — предложил Никита когда мы выходили из метро. — Да давай, а то дома еды почти нет — Выйдя из метро мы пошли в сторону дома, рядом с ним находился магазин в котором мы чаще всего покупаем продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.