ID работы: 6897289

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
POV Даша.       По возвращению домой Кирилл уложил меня спать, а сам пошёл заваривать чай. Ближе к ночи меня стало отпускать, возможно находилась по городу и устала. Кирилл не отходил от меня не на шаг, он начал сильно переживать за меня, хотя я ему и утверждала что у меня все хорошо. Необычно было видеть всегда улыбающегося и жизнерадостного Кирилла таким напряжённым. После ещё нескольких расспросов о самочувствии, он сел на кресло и о чём-то начал думать, а после чего выдал:       

— Я решил, мы вместе поедем на Алтай. Так как неизвестно сколько по времени займёт этот фильм. Заодно и с семьей тебя познакомлю. — последнюю фразу он сказал со своей очаровательной улыбкой. — Ты сейчас серьёзно? Как ты себе это представляешь? Ой здравствуйте, а кстати это моя девушка, знакомьтесь! Ты вообще представляешь какой у них будет шок от этого? — я была потрясена от его решения и не знала как реагировать если не так. — Эй, ну ты чего? Все же хорошо, завтра позвоню родителям и предупрежу, что их ожидает сюрприз. — он говорил таким голосом будто пытаясь успокоить меня. — Кирилл, о таких вещах нужно гораздо раньше предупреждать и родителей и меня! Хорошо? — смягчая свой голос произнесла я. — Хорошо, через три для вылетаем! — подходя ко мне сказал он. — Хорошо. — протянула я и закатила глаза. — Ну вот и хорошо! — ложась рядом и обнимая меня произнёс Кирилл. — Спокойной ночи. — я повернулась к нему. — Спокойной. — Кирилл обнял и поцеловал меня в лоб.       Погружаясь в сон, ко мне начали приходить мысли, по поводу того что я могу не понравиться его родителям или ещё хуже они рассмеются при виде меня. С этими мыслями я и заснула. Проснувшись, не открывая глаза я снова начала думать на эту тему, но потом поняла, главное что я нравлюсь ему, а с родителями нужно просто быть вежливой, тогда все пройдёт хорошо. Открыв глаза я обнаружила что Кирилл ещё спит. Спящим он выглядит как маленький ребёнок и из-за этого его хочется обнять и не отпускать. Иногда мне кажется что он и есть маленький ребёнок, когда они с Никитой дерутся из-за игрушки я в этом который раз убеждаюсь. Погрузившись в свои мысли я и не заметила как он проснулся смотря на меня своими ещё сонными глазами.

— О чём задумалась? — зевая и потирая глаза спросил Кирилл. — Да, так думаю боишься ты щекотки или нет? — с хитрой улыбкой я запрыгнула на него и начала щекотать. — А ты? — до конца проснувшись произнес Кирилл и начал меня щекотать.       В этот же момент, комната залилась нашим с ним смехом. После, я осталась лежать на нем, но теперь уже обнимая и он в ответ обнимал меня и целовал в шею. Когда мы поняли что, належались вдоволь на кровати, Кирилл встал первым, потянув меня за собой. Пошли на кухню, он готовит очень вкусный зерновой кофе. Усадив меня он принялся готовить, иногда посматривая на меня корча смешные рожицы. Пока Кирилл готовил я решила пойти купить билет на самолёт.       В спокойном ритме прошли наши три дня, за это время Кирилл как и сказал позвонил своим родителям и предупредил обо мне. У Никиты и Ники тоже все шло ровным ходом, вчера она мне сказала что они собираются съездить в отпуск в горы. По рассказам Кирилла я поняла что Никита очень любит спокойный отдых, подальше от большого скопления людей, а отдых в горах как раз подходят под это описание. Ника ни разу не отдыхала в горах, поэтому ей становилось все интереснее. На часах сейчас 9:16, а вылет у нас в 14:20 так что через час мы решили выехать в аэропорт, а пока я на всякий случай проверю всё ли я взяла с собой. Час пролетел незаметно.

— Даш, выходим? — стоя в дверях со всеми вещами спросил Кирилл. — Да, идём! — с радостным голосом произнесла я. Для меня каждый полет в самолёте вызывает радостное настроение.       Выйдя из подъезда нас уже ждало такси. До аэропорта мы доехали довольно быстро. Пока мы ехали Кирилл был погружён в свои мысли, возможно он думал о своих родителях и брате, с которыми не виделся наверное больше месяца. Подъехав к аэропорту, мы вышли из машины, забрав свои вещи из багажника направились внутрь аэропорта. Пройдя все досмотры и оформления мы направились в зону ожидания.

— Ну что готова лететь? — спросил Кирилл улыбаясь. — Да, а твои родители и брат уже там? — смотря прямо на него спросила я. — Нет, они приедут туда через несколько дней, а пока мы будем там сможем насладиться тишиной. — уже почти смеясь он произнёс свою последнюю фразу. — Да по поводу тишины ты как никогда прав. —       Сейчас объявили наш рейс и мы направились в самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.