ID работы: 6897682

По крови дракон

Слэш
PG-13
В процессе
48
Вольер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как же хорошо и прекрасно иметь нормальные ботинки, ноги не превращаются в замороженное мясо, плюс удобно передвигаться, не то что сандали, после которых одни мозоли, их залечивать ещё чакрой…       Сейчас я в горах. Не потому что тот парень убежал в этот район, нет, хотя кто его знает, а потому что в моих руках появилась уникальная карта. На ней изображены пути в пещеры, почему бы и и не исследовать их— подумал я. Кстати, после той деревушки я, как бы это сказать… налутал добра: ботинки, некоторую одежду, карту, немного еды. Пока это всё, что я посчитал нужным. И вот теперь мои клоны, которых я отправил три часа назад, наверняка, что-нибудь да нашли.       Клон номер 1:       Вот сейчас оригинал сидит себе под деревом и жрёт рамен, а мы должны работать. Зараза, я тоже есть хочу. Но мне немного осталось до пещеры, может, там что найдётся (автор: конечно, и сыр, и рамен).       Может, если повезёт, я встречу того чёрного дракона или странного парня…       Поблизости чужой чакры не обнаружилось, поэтому я почти спокойно вошёл в пещеру. Хоть здесь темно и сыро, мои глаза заметили мешки и сундук. Хорошо, что не зря я сюда зашёл.

***

      Клон 2:       В моём районе оказалось две пещеры. Казалось бы, тут можно затариться, ан нет, в обоих пусто, только пауки и пара летучих мышей. Пока я весь печальный шёл к пункту сбора, то есть к оригиналу, повстречал зайца. Теперь-то будет на ужин мясо. Не идти же с пустыми руками.

***

      Клон 4:       Пошли мы, значит, с третьим клоном исследовать местность, по пути почувствовали вроде бы знакомую чакру, вот и начали преследовать её. Кто бы мог подумать, что это оказался тот самый брюнет.       —Да хватит меня преследовать, тебе не надоело? —злобно спросил парень и кинул в меня кунаи, из-за которых третий погиб.       —Если бы ты объяснил, что делал один в деревушке, тогда бы я отстал, —сказал, уклоняясь от атаки.       —Да я мимо пробегал, бабочек ловил, на снежинки охотился, тебе-то какая разница?       —Есть мне разница, да и ты не договариваешь и банданы у тебя нет, а сила имеется. Кто ты? — спросил и отпрыгнул от брюнета.       —Какая тебе разница, повторюсь. Я просто прохожий. Отстань от меня, —чуть ли не кричал парень.       —Обычные прохожие с хорошим запасом чакры, без банданы по глухому лесу не бегают, в особенности, когда здесь опасные драконы летают.       Мой допрашиваемый, отведя в сторону взгляд, и ответил:       —Сам то без банданы бегаешь. —Меня атаковали техникой огненного шара, из-за чего я испарился.       —Хорошо, что это был просто клон. А то бы не отстал. Придумал тоже, меня допрашивать, хоть сам здесь только гость. Не, не гость, а ворвавшийся в моё спокойствие неугомонный блондин. Надо бежать, пока оригинал не пришёл.       Оригинал:       —Чёрт, парень, вот почему нельзя было просто ответить? А-а-а. —Схватился я за голову, сминая свои волосы, —Дурак, бесит.       Бесполезно бежать за ним, наверняка уже убежал. Думаю, мы с ним ещё пересечемся и тогда я точно не отстану. А сейчас мне стоит двигаться к своему дому в пещере.

***

      Бледная кожа, чёрные глаза, как и сами волосы, которые сзади похожи на иголки ежа, а спереди длинные локоны. Правда, странная у него одежда: чёрный верх, белые шорты до колен, бинты на руках и ногах, ещё ремешки по всему телу и снаряжение. Хотя, может и мне тоже бинты намотать, вдруг я буду самым стильным. Ага, модным, в этой-то глуши. Но всё равно намотаю и, наконец, избавлюсь от старой и яркой одежды, пока я здесь, выделяется просто.       Вот бы мне быть таким красивым, а то блондин с усами, как кот какой-то. И откуда они? Вроде бы у нормальных шиноби их нет, да и у родителей не было. А они ничего не говорили. Странно.       Осталось вот только сделать мой дом-пещеру комфортной. Надо бы ещё раз сходить в деревню, там я видел подстилки и верёвки…

***

      —Какое вкусное мясо зайца, да ещё с заваренным раменом, м-м, дёшево и сердито. Надо бы подвести итоги дня. Из вещей я сегодня запасся плащом, черными штанами и того же цвета ботинками со шнурками. Карта, которую я не до конца исследовал, одеяло и пара хороших досок, из которых я сделал лавочку и сейчас сижу у костра. Ещё к итогам можно отнести того чёрноволосого странного парня. Встретить тут кого-то из людей надо ещё постараться. Есть два варианта: он неподалёку живёт или он действительно пробегал мимо, хотя это отпадает, два раза пересеклись. Также сегодня я напал на след чёрного дракона, но тут же потерял и встретил парня. Буду его называть «мистер Отстань», так больше с ним ассоциаций на ум не приходит, кроме «Странный» и «Дурак».       Искры от костра летят вверх, на небо и исчезают. Звёзд не пересчесть, красиво. Вот падает звезда и я шепчу:       —Я хочу снова встретить своих родителей, если они живы и выправить мозги тому парню. Наверное, он сейчас тоже сидит и смотрит на небо, как и я, мечтая о чем-то, вздыхая. Хотя, почему я так думаю? Не знаю, —ответило моё подсознание.       Позади меня послышался шелест, но я не подпрыгнул от страха, как многие бы сделали, очаг чакры очень мал, как у маленьких зверей. Не вздрогнув, но заготовив кунай, я продолжил спокойно доедать рамен. На огонь вышли две пары глаз. Это были те самые драконы, что нашкодничали утром.       —Ну и чего вы пришли, пинка моего ждёте? —спросил я и начал жадно поедать зайца, выкинув чашку из-под рамена в огонь.       На мой вопрос дракончики приблизились к огню и наклонили головы вправо.       —Ну и чего вы добиваетесь, мяса кусок? Не дам, и так хорошо утром поели, —сказал я им. Думаю, что мои слова до них не дошли, раз один из наглых очень близко подошёл ко мне. Вздохнув, я оторвал кусочек мяса и кинул в кусты, чтобы на меня не смотрели такие жалобные глаза, будто я именно у них украл еду. И как вы думаете, кто ко мне вернулся? Правильно, голодные и наглые существа. Чувствую, я им всё отдам, хотя съеденной еды мне хватило наесться. На вторую попытку просверлить во мне дыру в голове, я протянул руку с надкушенной лапкой зайца на свой страх и риск. Красный дракончик подошёл, понюхал и спокойно, как мне показалось, взял преподношение. Я улыбнулся и такими темпами я скормил оставшуюся еду маленьким прожорам.       —А вы на такие агрессивные, даже наоборот дружелюбные. И почему над вами издеваются? Если бы сильных из вас не убивали, а просто приручили, думаю, всем от этого было хорошо, а так, и мы и драконы убиваем друг друга, а вы же защищаетесь. Таких, маленьких в основном запрягают в телеги или травят, —обратился я к красному дракончику, спящему и подрагивающему задними лапками у моей ноги. Я протянул руку и погладил чешую, провёл ладонью по крыльям. Всё так дышало энергией, само тело было очень тёплым.       —Думаю, сегодня я спать буду прямо здесь, у костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.