ID работы: 6897922

Напиться и попасть в другое измерение, миссия выполнима.

Джен
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. О том как начинаются проблемные приключения

Настройки текста
      У меня сейчас настроение хуже некуда. А всё потому, что я, умная такая, забив на предупреждение Киры решила продемонстрировать детективам ещё одну ветку своей способности. Называется это чудо техники — «убийство души», эта дрянь позволяет заглядывать в разум и душу человека, причиняя ему чуть заметный дискомфорт. Но вот незадача, опасения волчьей морды сбылись, и Шинори... Ты дура! Да, это самая лучшая характеристика моего поступка... Я, почувствовав, что способность начинает мягко выходить за рамки дозволенного (короче, из под контроля)... Я не остановила способность, нет... Я тихо продолжила копаться в голове Куникиды. И не колышет ведь! Только осознала, что сделала я лишь сегодня, когда моя туша лежит и вспоминает, что из лекарств есть дома. Когда до моего мозга дошло — в доме нет никаких лекарств, мне стало ещё хуже от осознания, что придётся вытаскивать копчик наружу. Как на зло в квартире не было ни-ка-во! Ни Анико, ни Юи, ни Коры... Можно было бы отправить в аптеку эту троицу, но облом! Я взяла телефон и пробежалась глазами по контактам. Так... что тут у нас... Ага! Вот, позвоню Дазаю (его номер я раздобыла недавно)!       Гудки... Долгие такие один секунды две точно... - Да? Шинори-тян, ты почему ещё не на работе? - Привет, я себя не очень чувствую, можешь заглянуть в аптеку, купить жаропонижающее и обезболивающие? Пожалуйста!.. — да... до чего я докатилась? - Шинори-тян, конечно, зайду! Скинь свой адрес!.. — быстро он согласился, я бы на его месте ещё подумала и посоветовалась с Её Высочеством Ленью.

***

      Отложив в сторону телефон (который после экстремальных виражей в стиле «сумасшедшая самоубийца» готов был пожелать долго жить) я встала. Так, а зачем я собственно это сделала? Ладно... Есть хочу!       Ха, ха, ха! Есть она хочет, а больше ты нечего не хочешь? Да... Как быстро тают мои надежды на светлое будущие! Я ведь на учителя русского языка пойти хотела в своём то мире... А на деле даже заварить чай не в состоянии... Лень моё второе имя! Ну ладно, яичницу мне сделает Дазай, поэтому оставим это, у меня всё равно нет кулинарного таланта (доказательство этому можно было найти неделю назад, частично в унитазе, частично в раковине)!

***

      Минут через десять Осаму всё же притащил свою жопу ко мне домой. Оказалось, самоубийца чувством меры не блещет... И с тем, что я попросила купил ещё и шоколадку (спасибо ему за это) - Как ты смогла заболеть летом (Автор: даже после десяти раз пересмотров этого аниме, я всё равно не поняла какое там время года), — бубнил Дазай заходя на кухню. - Во первых, я не заболела. Во вторых, такое самочувствие у меня из-за чрезмерного (Автор: какие я оказывается слова знаю) пользования способностью — пробурчала я. - Ладно, не обижайся, — ну вот как можно обидится на такую милую мордочку как ты? А? Вот и я тоже не понимаю, — есть хочешь? Конечно хочу, я с пяти часов утра ничего из нормальной еды не видела! - Да, хочу — надо же какая я сдержанная, сама себе удивляюсь       Осаму ушёл на кухню, а я, которой жутко надоела тишина, включила телевизор.       Скажу сразу, я не умею обращаться с техникой, моё общение с ней начиналось с просьбы мамы «Даша, посмотри в интернете какая там температура за окном, ото мне кажется, «первый» немного привирает» и заканчивалось новостью от более продвинутой в делах компьютерных Юли (Юи), о выходе нового сезона САО или Наруто.       Как только я начала переключать каналы, это чудо японского отечественного автопрома, почуяло во мне чужую, явно русскую душу. По этому когда я начала стучать по квадратному бедолаге рукой, аки мой дедушка, он предпринял стратегическое отступление — решил выключится или хотя бы попытаться это сделать.       Минут через пятнадцать, мне таки удалось настроить эту технику и кое как найти с ней общий язык. По центральному каналу усердно крутили о нападении «чёрных ящериц». Дазай, услышав знакомое название, вылез из кухни в зал, и встав рядом с моим полюбившемся за эти четыре дня креслом, прокомментировал: - Совсем страх потеряли!.. - Ага, — согласилась я. Знаешь, Осаму, вы всем агентством решили, что я не знаю про джекпот выпадающий отгадавшему твоё прошлое место роботы? Нет, на мне сэкономить не получится! - Интересно, кто у Мори теперь правая рука?.. — как бы невзначай протянула я. О, видели бы вы как быстро могут меняться эмоции на человеческой морде лица! Такой обширный спектр я не видела даже у нашей учительницы по алгебре, когда я пришла в косплее Леви из «атаки титанов» (пока я шла в школу ко мне раз двадцать приставали девушки (да и парни не брезговали) с просьбой «давай сфоткаемся»). За несколько секунд, бедный парень сменил столько эмоций, сколько на нём даже Чуя не видел.

Я всегда умела находить приключения на свою жопу... Вот и сейчас не отличусь!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.