ID работы: 6897922

Напиться и попасть в другое измерение, миссия выполнима.

Джен
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №7. О интересном и интригующем утре и о перепивших людях

Настройки текста
      Если честно, смотря аниме или даже читая мангу, я думала, что события четвёртой и пятой серии это один и тот же день, но нет. Это как оказалось два разных дня (ну или я с подругами сломала канон, что тоже имеет место быть). Нам было очень лень вчера убираться и мы всей компанией свалили по домам. Конечно Юи, как самый гостеприимный и обученный манерам человек, пригласила «святую троицу» к нам домой, под предлогом «давайте отпразднуем то, что все живы, со сносным здоровьем и здание не разрушено». Парни, как показала практика, очень даже рады общению с четвёркой красивых и милых тян, так ещё я проболталась о лежавшем под моей кроватью ящике вина... В общем, всё очень даже радужно!       Сейчас я сижу и смотрю на Анико и Ацуши. Что в них двоих такого особенного? Да так, ничего! Просто Анико всегда была очень любвеобильной девушкой, естественно ничего не изменилось. Только последнее время мне кажется, что у неё из-за нового тела немного крыша съехала! Вот представьте себе блондинку в самом расцвете сил, со вторым размером груди, милой, обаятельной и не обременённой разумом мордочкой, с явным недотрахом и всё это в купе с мыслительным процессом школьницы-анимешницы! Представили? Хорошо, теперь умножь на два то, что получилось (и нет я не про грудь). Всё? Вот и умница! Это наша Анико! Так она ещё и напилась! Да да, прям в стельку! Бедный Ацуши! Хотя нет, я недооценила ситуацию, тигрёнку (он уже, тоже «того») это даже нравится... Ой чую, что завтра эти двое не будут понимать, что происходит, и почему проснулись в одной кровати тоже не поймут... Коре весело... Она забрала у очкарика его «идеал» и сейчас развлекается, читая про «идеальную девушку» и одновременно бегает от разъярённого математика. Собственно, они вдвоём уже успели выпить по бокалу... Дазай же нахлестался так, что был похож на лужу, ну или на русского бомжа, которому обрыбилось пятьсот рублей. Мафиози наверно решил, что он не хуже Ацуши и смело лез ко мне. Я была не против, так как тоже напилась прилично. Естественно, мало что понимая, просто пялилась в потолок, ничуть не мешая самоубийце гладить меня по голове, приговаривая, что «из меня получиться отличная пара для двойного самоубийства». Юи не скучала, вы не подумайте. Эта девушка отжав у Коры «идеал» читала про свадьбу, «идеальную девушку» и «счастливую старость». У рыжей была такая хитрая моська, что при одном взгляде на неё можно было подумать, что Кадзуки уже отметила схожести между Элест и «идеальной девушкой»...

Дальше я ничегошеньки не помню. Перед глазами всё поплыло, и я, чтобы не напрягать мозг, просто вырубилась...

***

      Проснулась я с жутким похмельем, так меня ещё и душило что-то! А, нет, извините, это всего лишь Дазай... Так стоп, что?! А хотя ладно... Анальгин сейчас меня больше интересует. Встаю я такая... Встала... Сделала шаг... И упала!!! Кто оставил здесь носок?! Так... Носок чёрный... С котиками... Кто любит котиков? Кора... - Кора, чего носки свои здесь раскладываешь?! - А... Что? — раздалось из коридора. Я, переполненная праведным гневом, топаю в коридор, а там... Мне даже описывать стыдно... Куникида, бедный, лежит на полу, а сверху, видимо тоже запнувшаяся об носок, лежит Элест. И вставать не собирается! Ведь силы были только что бы встать с раскладушки, а что бы слезть с Доппо не энергии, не желания. Да... Парень тоже не против... Ладно, раз всё по обоюдному согласию, то сойдёт, не буду мешать. А разбрасыватель носков потом пылесосить будет...

***

      В общем, вы уже поняли — утро у нас весёлое было. Ацуши кстати до сих пор не может нормально Оки в глаза смотреть, я кстати, права была, они вместе проснулись (эта мадам в одно нижнем белье была, собственно и он тоже)...       Так началось самое интересное в моей жизни утро... А день ещё не закончился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.