ID работы: 6898200

Излом судьбы или когда Королева ошибается

Гет
R
Завершён
115
автор
Diamatta бета
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 130 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Над Храмом Хикава было чистое небо, и полная Луна освещала его своим мягким сиянием, когда большая чёрная тень пронеслась над крышей, и порыв ветра всколыхнул медные колокола. Этой ночью Рей спала неспокойно. Ее одолевали кошмары, как и в тот раз, перед нападением апостолов смерти. Сон не предвещал ничего хорошего. Тьма сгущалась над городом, окутывая черной, как смола, тенью все вокруг, не оставляя ни единого шанса на спасение. Брюнетка резко села в постели, проснувшись в холодном поту. — Только не это! Я должна проверить, сейчас же… Рей накинула халат и быстрым шагом отправилась к священному пламени. Долго всматриваться в полыхающую стихию ей не пришлось: огонь показал ей все, что она боялась увидеть. Тот же кошмар, что и во сне. Это было правдой. Их ждёт встреча с новым врагом. Но на этот раз она не будет молчать, скованная страхом. Она обязательно все расскажет друзьям.

***

Несмотря на то что за окном был февраль, в комнате было невыносимо душно. Это заставило Харуку проснуться и, аккуратно выбравшись из-под обнимавшей ее нежной руки Мичиру, встать и открыть окно. — Ветер снова меняет направление… Неужели покой этого мира вновь балансирует на грани? — тихо проговорила девушка, опершись лбом о прислоненную к стеклу руку, сжатую в кулак. — Хару? — услышала она голос любимой позади себя и обернулась. Мичиру выглядела озадаченной. — Ты тоже это почувствовала? — Боюсь, спокойная жизнь скоро перестанет быть таковой… — Я ощущаю, как неспокойно море. Что-то надвигается. Что-то далекое и скрытое под темным покровом. — Она взяла в руки свой вечный спутник — верный талисман и взглянула в блестящую гладь отражающей поверхности, — Тьма, сплошная, кромешная и непроглядная тьма. Зеркало все почернело, Хару! — Завтра же встретимся с девочками. Стоит разобраться в этом, и немедленно.

***

Тем временем в холодной пустоте космоса, на окраине солнечной системы: — Повелитель, мы нашли его! — отчитался приспешник. — Вы уверены? Спустя столько лет… Или я вновь потрачу время впустую, гоняясь за миражом? — Сомнений быть не может. Этот свет, его ни с чем не перепутаешь. — Отлично! На этот раз мы погасим его навсегда!..- в густой, как патока, темноте блеснул злой холодный взгляд…

***

Ут­ром сле­ду­юще­го дня Ами си­дела на кух­не за зав­тра­ком и бы­ла настоль­ко пог­ру­жена в свои мыс­ли, что не сра­зу от­ре­аги­рова­ла, ког­да ма­ма при­нес­ла ей те­лефон. — Ами, до­рогая! Те­бе тут Ми­нако наз­ва­нива­ет уже в пя­тый раз. О чем ты так замечталась? — ска­зала жен­щи­на, вру­чая до­чери со­товый и подумав что к се­год­няшне­му сос­то­янию де­вуш­ки име­ет от­но­шение тот факт, что вче­ра ее до­мой при­вел весь­ма привлекательный юно­ша. — Спа­сибо, ма­ма. Я по­гово­рю у се­бя, ес­ли ты не про­тив. — Она вста­ла из-за сто­ла и отправилась в свою спальню, по­пут­но от­ве­чая на зво­нок. — Ми­нако, что-то слу­чилось? — Ами! Ну по­чему так дол­го? Я уже со­бира­лась вызывать те­бя по комму­ника­тору! — за­ныла блон­динка, — Или мне те­бя луч­ше на­зывать те­перь Има­ри, м? — те­перь уже хи­хикая, сказала она. — Стоп, что? Как ты ме­ня наз­ва­ла толь­ко что?! — не­под­дель­но уди­вилась де­вуш­ка, вновь мыс­ленно воз­вра­ща­ясь к уви­ден­но­му ночью во сне. — Понимаешь, я ночью ви­дела та­кой ре­алис­тичный сон. А по­том по­няла что это и не сон вов­се. Видишь ли, мне кажется, это Уса­ги с Сейей, они ка­ким-то об­ра­зом вер­ну­ли нам вос­по­мина­ния! — Ми­нако, я… Мне не ве­рит­ся, что ко­роле­ва Се­лена мог­ла так пос­ту­пить. Не­уже­ли она ду­мала, что так бу­дет луч­ше для прин­цессы? — на се­кун­ду за­мяв­шись, она про­дол­жи­ла, — Для нас с то­бой… — Ами, ну че­му ты удив­ля­ешь­ся?! Ко­неч­но, нам она то­же за­печа­тала вос­по­мина­ния. У нее не бы­ло ино­го вы­хода. Она не мог­ла рис­ко­вать счи­тала сво­им дол­гом убе­речь нас от то­го кош­ма­ра, что мы ис­пы­тыва­ли. — Ми­нако. Как ты ду­ма­ешь, те­перь все бу­дет хо­рошо? — в го­лосе де­вуш­ки мель­кну­ла нот­ка лег­кой не­уве­рен­ности. — Все бу­дет су­пер, под­ружка! Это я те­бе га­ран­ти­рую. Кста­ти, как вче­ра прогулялась с Тай­ки? Вы це­лова­лись? Или, мо­жет, он еще у те­бя? — МИ­НАКО!!! — чуть гром­че обыч­ного от­ве­тила Ами, гус­то пок­раснев и вспом­нив, как они с Тай­ки це­лова­лись недалеко от две­ри в ее квар­ти­ру. Так пыл­ко, чувс­твен­но, не­от­рывно и одновременно слад­ко и неж­но. Она и не зна­ла, что он мо­жет быть та­ким. Как и не ожи­дала от се­бя, что ее скром­ность мо­жет без ос­татка раствориться, ког­да она в его объ­яти­ях. — Прек­ра­щай, ты ме­ня сму­ща­ешь. — Лад­но. Лад­но! — рас­сме­ялась блон­динка, — мимо Бо­гини люб­ви нич­то не прой­дет не­заме­чен­ным! Жду от те­бя под­робнос­тей при встре­че. А сей­час мне по­ра, кажется, Ятен прос­нулся. Чао, ми­лая. — По­ка, Ми­нако. — ска­зала Ами, улыб­нувшись то­му, как счас­тли­ва под­ру­га.

***

Ми­нако от­ло­жила те­лефон и пос­пе­шила на­зад в ком­на­ту. Ког­да она вер­ну­лась, Ятен уже поч­ти одел­ся. Он под­нял на де­вуш­ку взгляд сво­их яр­ко-изум­рудных глаз и хит­ро улыб­нулся. — Доб­рое ут­ро, Ми­нория. Блон­динка сразу по­няла, что за­те­ял Ятен. Его вос­по­мина­ния то­же вер­ну­лись, и он ее драз­нил та­ким об­ра­зом, с од­ной сто­роны про­веряя свою до­гад­ку, а с дру­гой буд­то спе­ци­аль­но нарываясь на пра­вед­ный гнев са­мой Ве­неры. — Доб­ро­го и те­бе ут­ра, — спе­ци­аль­но сде­лав па­узу, взгля­нув на пар­ня и при­щурив­шись, она про­дол­жи­ла, — Ян­те­рий! — Ммм, мне ка­залось, ночью ты зва­ла ме­ня ина­че… — не уни­мал­ся блон­дин. — Пред­ла­гаю это ис­пра­вить пря­мо сей­час! — иг­ри­во от­ве­тила де­вуш­ка, по­дой­дя вплот­ную к лю­бимо­му, и страс­тно его по­цело­вала. Спус­тя два ча­са, про­веден­ных в объятиях и сумасшедших лас­ках, Ми­нако все же ре­шила на­вес­тить Уса­ги. Лю­бопытс­тво раздирало ее из­нутри с та­кой си­лой, что прос­тым звон­ком, как в случае с Ами, она бы не удов­летво­рилась. По­это­му, нас­пех пе­реку­сив сэндвичем с ко­фе, она вмес­те с Яте­ном, ко­торый все же ре­шил по­явит­ься в их с брать­ями квар­ти­ре — да и Тайки написал ему, что ему нужна помощь с аранжировкой к новой песне — выш­ла из до­ма и от­пра­вилась к под­ру­ге, по­цело­вав пар­ня на п­ро­щание.

***

Уса­ги ле­жала в сво­ей пос­те­ли с зак­ры­тыми гла­зами. Она уже ми­нут пят­надцать как прос­ну­лась и бы­ла в пре­вос­ходном нас­тро­ении. Она ощу­щала, как силь­ная и го­рячая ру­ка Сейи об­ни­ма­ет ее за та­лию, да­ря свое теп­ло. По­это­му она прос­то нас­лажда­лась мо­мен­том и спо­кой­ным, раз­ме­рен­ным ды­хани­ем брю­нета по­зади се­бя. В следующее мгно­вение Сейя при­тянул Уса­ги к се­бе чуть бли­же, и она вдруг яс­но ощу­тила, как что-то твер­дое уперлось в нее сза­ди, от че­го ее ще­ки гус­то пок­расне­ли, и она, на­конец от­крыв гла­за, ак­ку­рат­но раз­верну­лась к спя­щему юно­ше ли­цом. Гля­дя на не­го спя­щего, она мяг­ко улыб­ну­лась, думая о том, как он прек­ра­сен и оча­рова­телен. Невероятно силь­но за­хоте­лось коснуться его, что она и сде­лала, неж­но про­ведя ла­донью по его ще­ке. — У те­бя та­кие неж­ные ру­ки, — чуть хрип­лым от сна го­лосом ска­зал Сейя, — буд­то шелк. — Так ты уже прос­нулся? — ще­ки Уса­ги вновь по­розо­вели, — я есть хо­чу. Пой­дем на кух­ню?! Там столь­ко все­го в хо­лодиль­ни­ке со вче­раш­не­го дня. — Одан­го, — зас­ме­ял­ся Сейя, — ты та­кая за­бав­ная! Ко­неч­но, я не мо­гу ос­та­вить те­бя го­лод­ной. — Он чуть за­мет­но пок­раснел и до­бавил, — ты иди… а я те­бя до­гоню. Уса­ги чмок­ну­ла его в ще­ку и ум­ча­лась на кух­ню. А Сейя ле­жал еще не­кото­рое вре­мя, при­водя мыс­ли в по­рядок и уни­мая не­веро­ят­ную по си­ле вол­ну же­лания, зах­лес­тнув­шую его ря­дом с Уса­ги. Ведь он прос­нулся го­раз­до рань­ше и ус­пел на­любо­вать­ся на нее спя­щую, та­кую ми­лую и прек­расную. Он вды­хал аро­мат ее зо­лотис­тых во­лос и нас­лаждал­ся их мяг­костью. Об­ни­мал ее, та­кую род­ную и ма­нящую, ощу­щая неж­ность ее но­жи, ее теп­ло. Ощу­щал би­ение ее сер­дца. Все это прос­то сво­дило его с ума, осо­бен­но вку­пе с каж­дым их по­целу­ем. Ему сто­ило не­веро­ят­ных уси­лий сдер­жать свои по­рывы этой ночью. Ведь он не знал, как она отреагирует, поз­воль он се­бе лиш­не­го, и по­тому ре­шил ждать сиг­на­лов от нее. Как толь­ко он ос­тыл от одо­левав­ших его те­ло фан­та­зий, то от­пра­вил­ся пря­миком на кух­ню, где Уса­ги уже ус­пе­ла под­кре­пить­ся и пи­ла чай. Он то­же по­зав­тра­кал. — Пос­лу­шай, Одан­го, я не­надол­го съезжу в на­шу квар­ти­ру. Хо­чу сме­нить одеж­ду и ос­ве­жить­ся. — Ска­зал он, по­меши­вая лож­кой ча­ин­ки в чаш­ке, — А по­том можем схо­дить ку­да за­хочешь. Сог­ласна? — Ко­неч­но! Я с ог­ромным удо­воль­стви­ем. — На ли­це де­вуш­ки читался не­опи­су­емый вос­торг. — Вот и от­лично. Я за­еду за то­бой пос­ле обе­да. Уса­ги про­води­ла его до две­ри, и вновь ее гу­бы вско­лых­ну­ли все нут­ро, пе­ревер­нув все вверх тор­машка­ми, по­ка она да­рила ему про­щаль­ный по­целуй.

***

Не ус­пе­ла ма­шина Сейи скрыть­ся с глаз Уса­ги за по­воро­том, как в девушку со всех ног вле­тела за­пыхав­ша­яся Ми­нако. — Уса­ги, — об­ня­ла она под­ру­гу креп­че обыч­но­го, — при­вет! Как де­ла? Это Сейя толь­ко что у­ехал? Он что был тут… всю ночь? — блон­динка иг­ри­во дер­га­ла бро­вями и за­гадоч­но улы­балась, — Чем вы тут за­нима­лись, м? — Ти­ше, Ми­на! — за­жала сво­ей ру­кой ей рот Уса­ги, — хо­чешь, что­бы все со­седи слы­шали? Пой­дем в дом. — Что за конспирация? — пос­мотре­ла она на Уса­ги с при­щуром, — дет­ка, ты как-то стран­но выг­ля­дишь. — Бо­же, Ми­нако, у ме­ня го­лова кру­гом идет. — ска­зала де­вуш­ка, са­дясь на ди­ван, — Я слов­но не я! По­нима­ешь? — По­ка что не очень. Хо­телось бы нем­но­го боль­ше ин­форма­ции. — Ми­на се­ла в крес­ло нап­ро­тив, под­пе­рев ку­лака­ми под­бо­родок и с ин­те­ресом смот­ря под­ру­ге в гла­за. — Ты толь­ко не смей­ся на­до мной. — Стро­го взгля­нула она на Ми­нако, и та сог­ласно кив­ну­ла, — Я чувс­твую к не­му та­кое, че­го еще ни­ког­да не ис­пы­тыва­ла. Слов­но… все внут­ри ме­ня бур­лит и вски­па­ет, гро­зясь ис­пе­пелить без ос­татка. — Уса­ги, но ты ведь рань­ше но­чева­ла у Ма­мору! Раз­ве вы не, ну… Я ду­мала, у вас что-то бы­ло. — Гос­по­ди, Ми­нако! Ты что, с ума сош­ла?! — Уса­ги за­лилась гус­тым ру­мян­цем. — Он лишь це­ловал ме­ня, и не бо­лее то­го. Да и я ни­ког­да с ним не чувствовала се­бя так. Я... Ну... В об­щем, у ме­ня еще нет опы­та. И, что уж скры­вать, ког­да Сейя ме­ня це­лу­ет, ме­ня слов­но вы­носит из те­ла, оку­на­ет в бу­шу­ющее пла­мя и воз­вра­ща­ет уже дру­гую ме­ня. Все вни­зу жи­вота так при­ят­но сво­дит и но­ет. И… — И это на­зыва­ет­ся страсть, дет­ка! — под­ру­га до­воль­но по­тира­ла ла­дони, — так бы­ва­ет, ког­да ты лю­бишь че­лове­ка нас­толь­ко силь­но, что стре­мишь­ся быть с ним еди­ным це­лым. А ты его хочешь. Мо­жешь мне по­верить, ведь я не зря на служ­бе у са­мой люб­ви! — Вот по­это­му ты дол­жна мне по­мочь. Се­год­ня мы с ним спали вмес­те и ут­ром, — ще­ки пре­датель­ски за­пыла­ли, — в об­щем, он ме­ня об­нял, и я по­чувс­тво­вала, что он хо­чет ме­ня, силь­но. А пос­ле ва­шего ухо­да вче­ра мы с ним це­лова­лись, и мне так хо­телось боль­ше­го... Бо­же, Ми­нако, мне сей­час так не­лов­ко те­бе все это го­ворить. Под­ска­жи, что мне де­лать? — Брать бы­ка за ро­га, ми­лая! — - подмигнула она Уса­ги, — Что же еще. Ес­ли ты это­го хо­чешь, так в чем проб­ле­ма? На са­мом де­ле толь­ко сле­пой не уви­дит, как вы друг на дру­га смот­ри­те. А Сейя прос­то не хо­чет на те­бя да­вить. Ду­ма­ешь, мы прос­то так с Яте­ном вче­ра уш­ли, а? — По­жалуй, ты пра­ва. — Уса­ги вдруг вспом­ни­ла сло­ва Сейи о том, что она сво­дит его с ума, — я хо­чу его, Ми­на. Хо­чу поз­нать его це­ликом. Хо­чу рас­тво­рить­ся в нем без ос­татка.Наконец полностью принадлежать ему! Но… я ни­чего об этом не знаю. Я бо­юсь все ис­портить, по­нима­ешь? — Пос­лу­шай ме­ня, Уса­ги! — за­бот­ли­вым го­лосом от­ве­тила Ми­нако, — Те­бе не нуж­но так вол­но­вать­ся. До­верь­ся сво­им же­лани­ям и поз­воль им вес­ти те­бя. Все, что те­бе нуж­но сде­лать — это дать ему по­нять, что ты го­това. — Она улыб­ну­лась под­ру­ге и вновь за­иг­ра­ла бро­вями, — А по­том рас­ска­жешь мне, как все прош­ло! — Да иди ты, Ми­нако! — за­пуль­ну­ла Уса по­душ­кой в под­ру­гу, — раз­мечта­лась! Но все рав­но, спа­сибо те­бе. Девушки улыбнулись друг другу, и Усаги уже хотела предложить подруге чашку чая, но трель сотового телефона обратила на себя ее внимание. Она ответила на вызов и, пообщавшись пару минут, повесила трубку и взглянула на Минако. — Это была Рей. Она ждет нас в храме через полчаса. Сказала, что это очень важно. Новая угроза… — с лица блондинки исчез былой веселый настрой. Минако понимающе кивнула, и девушки незамедлительно отправились в храм.

***

Когда все были в сборе, Рей грустно окинула взглядом подруг и поведала им о своих кошмарах и видениях в огне. — А сегодня меня привлек шум на улице, и я вышла посмотреть, что происходит. Фобос и Деймос кружили над храмом, неистово хлопая крыльями и издавая странные звуки. Но больше меня поразило то, что там были лишь они двое, а теней внизу было три. — Какой ужас, Рей. — Взволнованно констатировала Ами. — Согласна, — поддержала ее Макото, опустив взгляд. — Только мы решили, что сможем жить спокойно — и вот снова нам предстоит сражаться… — Девочки, — неожиданно для всех звонкий голос Усаги рассеял их напряжение, — что за настрой? Вы не должны сомневаться в том, что все будет отлично. Тем более, что еще не произошло ни одного нападения. — Усаги права, — поддержала подругу Минако, — мы стали гораздо сильнее, и Сейлор Мун никогда нас не подводила. Все кивнули, соглашаясь с этим фактами. Лишь только Рей не могла никак избавиться от гнетущего ощущения пустоты и мрака. Усаги подошла к ней и положила руки ей на плечи. — Я обещаю тебе, Рей, что сделаю все возможное, что от меня зависит, и не дам врагам лишить нас возможности радоваться жизни и быть счастливыми! Рей наконец улыбнулась, смотря на сияющую подругу. Она знала, что Усаги говорит искренне, и верила в ее внутреннюю силу. Но в следующий миг взгляд брюнетки потерялся за спиной Усаги, и та обернулась. К подругам приближались два знакомых силуэта. Тяжелый взгляд Харуки говорил все вместо слов. Мичиру тоже имела весьма обеспокоенный вид. — Привет, девочки. — Обратилась ко всем присутствующим Харука. — Хорошо, что вы все здесь. — Видимо, все серьезнее, чем мы думали. — Ами? — Удивленно обратилась к ней Минако, и все остальные посмотрели на синевласку. — По-моему, все очевидно. — вздохнула воительница Меркурия. — Сами подумайте: внешние воины приходят к нам без предупреждения только в одном случае — угроза исходит издалека, и силы врагов велики. Не так ли? Скажи, Мичиру, я права? Девушка с волосами цвета морской лазури молча кивнула головой. Не было смысла отрицать то, что их неожиданный визит был понят Ами совершенно правильно. Они вместе с Харукой рассказали подругам все, что им было известно, попросили быть начеку и все время быть на связи, так как неизвестно, когда может случится нападение. — Я понимаю, что мы должны быть осторожны, — сказала в итоге Усаги, сложив руки на груди, — но я все же прошу вас жить так же, как раньше. Вы должны радоваться жизни и не переставать мечтать. У нас есть ради чего и ради кого жить и бороться. Все смотрели на девушку с выражением искренней радости на лице. Она смогла своим светом развеять их негодование и страх. — Спасибо тебе, Усаги! — Минако обняла подругу, прекрасно понимая, что в этот раз она говорила сердцем там рьяно, как никогда раньше. — Надо будет сообщить обо всем Старлайтам. Я сейчас как раз еду к ним в студию. Договорившись держать друг друга в курсе, все стали расходиться по своим привычным делам. Усаги, ещё когда прощалась со всеми, набрала Сейе сообщение, что она задержалась в храме и ждет его там.

***

Когда до тротуара оставалось около десяти ступеней этой адски длинной лестницы, Усаги увидела припаркованный у обочины автомобиль, а через секунду из него вышел тот, кого она так хотела сейчас увидеть. — Сейя! — крикнула радостно Усаги и побежала вниз по ступеням, улыбаясь во все лицо. Хоть они и виделись всего несколько часов назад, она уже неимоверно соскучилась по нему. — Оданго! — Сейя встал напротив лестницы, раскинув руки в стороны. Ему нравилось видеть её такой радостной и счастливой. А осознание того факта, что причиной такого настроения девушки является именно он, грело его сердце и душу. Усаги быстро преодолела разделявшее их расстояние и буквально запрыгнула на Сейю, обнимая парня за шею. А он, в свою очередь, крепко обхватил её руками за талию и прижал к себе, обнимая.Она чуть от­кло­нилась, что­бы уви­деть его улыб­ку, а за­тем по­цело­вала его неж­но, но не очень дол­го — на ули­це все же бы­ло нем­но­го хо­лод­но. — Ну что, ты го­това ехать? — спро­сил её Сейя, ког­да они се­ли в ма­шину. — Се­год­ня ты ска­зал, что я мо­гу выб­рать лю­бое мес­то, ка­кое за­хочу. И что ты ме­ня обя­затель­но ту­да от­ве­зешь? — она ед­ва за­мет­но сжа­ла паль­ца­ми по­дол сво­его паль­то и, сму­щен­но крас­нея, по­вер­ну­лась ли­цом к ок­ну, что­бы он не за­метил, как ей не­лов­ко. — Ко­неч­но, Одан­го! — улыб­нулся ей Сейя, ожи­дая от де­вуш­ки лю­бых сюр­при­зов. Поч­ти… — Тог­да… по­еха­ли к те­бе до­мой. — Как мож­но бо­лее уве­рен­ным то­ном про­из­несла Уса­ги, — я ещё ни ра­зу не бы­ла у вас в гос­тях. По­кажешь мне, как вы жи­вете, ес­ли ты не про­тив? За то вре­мя, что она го­вори­ла, Сейя по­менял­ся в ли­це раз пять, не мень­ше. Хо­рошо, что Уса­ги смот­ре­ла в ок­но и не ви­дела весь спектр его эмо­ций. Он нер­вно сглот­нул, по­нимая, что, впол­не воз­можно, они бу­дут в квар­ти­ре со­вер­шенно од­ни. Тай­ки так за­нят с но­вой пес­ней, что мо­жет и за­ноче­вать в сту­дии. Ятен про­пада­ет у Ми­нако. А Сейя и так уже бук­валь­но хо­дил по гра­ни, ед­ва сдер­жи­ва­ясь, что­бы эту хруп­кую грань на­рушить. Од­на­ко Уса­ги ска­зала, что ей прос­то лю­бопыт­но — и это нем­но­го от­резви­ло мыс­ли юно­ши. Воз­можно, все так и было, и он мо­г рас­сла­бить­ся? — Я обе­щал отвезти тебя, ку­да ты за­хочешь, и я от­ве­зу! — вновь улыб­нулся он сво­ей Одан­го. — Я ни­ког­да не на­рушаю обе­щаний! Тем бо­лее тех, что дал те­бе. По пу­ти они за­еха­ли в ма­газин, так как Сейя вспом­нил, что у них в хо­лодиль­ни­ке прак­ти­чес­ки не было еды, да­же чай не с чем было по­пить. Они на­купи­ли вся­кого ро­да сне­ди и быс­тро доб­ра­лись до нуж­но­го ад­ре­са. По­вер­нув ключ в зам­ке, Сейя от­крыл дверь их с брать­ями квар­ти­ры и тут же по­нял, что до­ма, су­дя по обу­ви, ни­кого нет. Хо­тя Уса­ги ни­чуть не уди­вилась, прек­ра­сно пом­ня о том, что го­вори­ла Ми­нако. Сейя по­мог ей снять паль­то и мыс­ленно от­ме­тил, как пот­ря­са­юще выг­ля­дела Уса­ги в сво­ём на­ряде. Нежно-бирюзовая кофточка с рукавом в три четверти соблазнительно оголяла изящные плечи девушки и выгодно подчеркивала все изгибы фигуры, скрытые под тканью. Стройные ноги выглядывали из-под юбки-волана черного цвета длиной до колен. Весь образ был простым и вместе с тем очаровательным и сводящим с ума одновременно. — Проходи, пожалуйста, в гостиную. — Любезно предложил он Усаги, пока вешал ее пальто. Мысли об оголенных плечах девушки поглотили все его мысли, поэтому повесить ее пальто на вешалку он смог лишь с третьего раза. Сейя встряхнул головой в попытке привести мысли в порядок и едва слышно выдохнул. Затем снял свою куртку и стал разуваться. Усаги с интересом разглядывала помещение, пока в комнате не показался Сейя. «Боже, он шикарен во всем, что бы ни надел», подумала она, изучая его глазами. Темно-синяя рубашка подчеркивала цвет его удивительных глаз, а черные джинсы сидели так идеально, что девушка чуть покраснела от мыслей, посетивших ее голову. — Пойдем на кухню, Оданго. Поможешь мне с продуктами? — сказал он ей с улыбкой и так естественно,будто бы они действительно уже долгое время жили вместе как семья. — С радостью! — ответила Усаги и пошла вслед за брюнетом, — У вас тут так здорово, Сейя! И такой вид из окон. Просто сказочно.

***

— Минако, я тебе уже объяснял, Тайки непреклонен. Если на него снизошло вдохновение, он может остаться в студии до утра. — Подходя к двери квартиры, сказал Ятен и уже успел чуть приоткрыть ее. — Ну я просто думала, что мы могли бы заехать вместе за Ами и повеселиться вчетвером где-ни…- внезапно она замолчала, увидев через приоткрытую дверь пару знакомых сапожек и, поняв, что Усаги сейчас с Сейей наедине, быстро решила, что им с Ятеном не стоит портить этот момент. — Ятен, стой! Я кое-что вспомнила. Поехали ко мне! — Но, Минако, — выдохнул блондин, прикрыв глаза, — мы ведь уже тут, и зачем нам снова куда-то идти? — Ты не пожалеешь, — улыбнулась она ему, нежно целуя в шею, — обещаю… Перед таким напором ему сложно было устоять, и Ятен, закрыв дверь квартиры, обнял девушку за талию и отправился прочь вместе с ней.

***

За окном уже вечерело, и приятный полумрак опускался на город, зажигая уличные фонари и неоновые вывески наружной рекламы. Пока они разбирали пакеты на кухне, Усаги то и дело поглядывала на Сейю. Короткие рукава рубашки позволяли наслаждаться видом упругих мышц рук, а несколько расстегнутых пуговиц на воротнике манили заглянуть под ткань и ощутить тепло тела ладонями. — Оданго, что с тобой? — вдруг позвал ее парень, — Может, тебе душно? — Я… ну, в общем, — еще сильнее покраснев от нахлынувших чувств и мыслей, а так же не зная, как лучше ему признаться, Усаги робко сказала, — мне немного стыдно, но жутко хочется посмотреть на твою комнату. — Правда? — Сейя искренне удивился и даже не придал этой фразе никакого другого смысла, лишь слегка смутился от собственных мыслей. — А что тут такого? — улыбнулась Усаги, — ты ведь мою видел. Вот и мне интересно посмотреть. — Она нежно обняла его руку и заглянула в глаза. — Не могу тебе отказать, когда ты такая милая! — он провел пальцами по ее щеке и, остановившись на подбородке, притянул ее к себе и, слегка наклонившись, мягко коснулся ее губ своими. Этот поцелуй не был похож ни на один предыдущий: сперва он был едва ощутим и нежен; затем стал сладким и чувственным, постепенно обволакивал их обоих, разливаясь в теле манящей и обжигающей волной. Руки Сейи прошлись по талии девушки, и он прижал ее к себе ближе. Усаги вновь ощутила, как низ живота стало сладко сводить, и приятные токи разносились по коже. Она сама не поняла как, но внезапно ее скованность растворилась в этих новых и таких желанных ощущениях, и ее мозг оставил последние попытки контролировать тело. Руки сами скользнули к пуговицам на рубашке Сейи и начали их расстегивать одну за другой. — Оданго… - чуть хрипло сказал брюнет, оторвавшись от ее губ, — ты меня с ума сводишь! — Так позволь себе, — ее руки наконец расстегнули рубашку, и ладони легли на его широкую грудь, — сойти с ума… — Я не смогу остановиться, если начну… — И не надо. — Ласково прошептала Усаги. — пусть это будет… сейчас… Она взглянула в бескрайний космос его глаз и впилась в его губы, теряя последние остатки контроля над своими реальными желаниями. Сейя в ответ целовал ее со всей той страстью, которую не без усилий подавлял до этого момента. Сколько раз воображение рисовало подобную картину в его голове. А сейчас Усаги находилась в его горячих объятиях, возбужденная и готовая стать полностью его. И он сделал то, о чем она просила. Отпустил все ненужные мысли, позволяя этому импульсу управлять его телом. Сейя приподнял Усаги и усадил ее на стол, где минуту назад они разбирали продукты, продолжая целовать ее шею так сладко и чувственно, оставляя влажную дорожку на ее нежной тонкой шее и спускаясь к плечам. Усаги полностью растворилась в обуявших ее ощущениях. Наконец она осознала все то, о чем ей говорила Минако. Она правда хочет его. Хочет стать с ним одним целым, слившись в этом танце под названием страсть. Она придвинулась ближе к Сейе, обвив его за пояс своими ногами. Нехотя отрывая горячие ладони брюнета от своего распаленного тела, Усаги окончательно стащила с него рубашку и с жадностью водила пальцами по изгибам его упругих мышц рук, после чего скользнула ладонями вверх к плечам и дальше стала нежить рельефы на его широкой груди. Сейя всем телом чувствовал волны желания, исходившие от Усаги; она сама льнула к нему, желая переступить ту границу, что отделяла их от полного единения. Его правая рука медленно гладила спину девушки и, дойдя до юбки, он нащупал пальцами бегунок и не спеша потянул его вниз. Левой рукой он нежно гладил ее колено, но сам не успел заметить, как она скользнула под ткань вверх по бедру, лаская бархатистую кожу. От столь приятных действий Усаги выгнулась навстречу Сейе и торопливо провела руками вниз, задев его затвердевшие от желания соски, от чего парень выдохнул тихим стоном ей в губы. А руки Усаги спускались все ниже к ремню на джинсах, и, схватившись за него, она притянула Сейю еще ближе к себе. Больше не имея возможностей сопротивляться захлестнувшей их страсти, Сейя приподнял Усаги под попку и, не прерывая поцелуев, отправился с повисшей на нем девушкой в свою спальню, где аккуратно опустился вместе с ней на кровать. Ловким движением он стянул с Усаги юбку, обнажив полностью ее длинные стройные ноги и округлые бедра. Усаги прикусила губу, наблюдая за Сейей в этот момент, и чуть свела ноги вместе. В его глазах читалась безудержная страсть. Сейя приблизился к ее коленям и стал ласково целовать их, поднимаясь маленькими пылкими поцелуями все выше. Усаги ощущала кожей его горячее дыхание, и по ее телу бегали сладкие мурашки. Она протянула руки и запустила пальцы в его черные шелковистые волосы, вырисовывая в них причудливые узоры. Он издал хриплый полустон-полурык от упоения этими касаниями и продолжил обжигать поцелуями ее живот, скользя ладонями вдоль талии вверх под бирюзовую ткань. Затем его сильные руки слегка приподняли ее почти невесомую фигуру, и Сейя, глядя в ее сверкающие глаза, аккуратно, словно снимая обертку с долгожданной сладости, избавил ее от кофточки и теперь мог оценить все, что было скрыто под ней. Усаги уже хотелось большего. Тело требовало продолжения, изнывая, словно в лихорадке. Дыхание давно сбилось, и сердце готово было вырваться из груди. Она притянула его ближе к себе, и Сейя обнял ее, гладя по спине и стремительно приближаясь к тонкой полоске, державшей бюстгальтер; однако, добравшись до места, застыл в легком недоумении, не обнаружив там застежку. Поняв, что Сейя озадачен Усаги, подалась спиной назад, возвращаясь в объятия хлопка простыней и взглядом намекая брюнету, что искомая им конструкция располагается спереди. Парень хитро улыбнулся, провел горячими пальцами вдоль по ее животу и легко расправился с застежкой, обнажая упругую и нежную, вздымающуюся в частом дыхании грудь девушки. Усаги сделала глубокий, жадный вздох, когда губы Сейи сомкнулись на ее правом соске, и он стал нежить его языком. Рукой он обхватил ее левую грудь, заласкивая ее так горячо и жадно, что от этих ласк девушку окатило новой волной желания. — Сейя… — произнесла она жарким шепотом, не будучи способной говорить в полный голос, — п-прошу…!!! Он немного отстранился от почти полностью обнаженной девушки. В полумраке спальни ее манящее тело освещал лишь свет городских огней, проникавший сквозь не до конца запахнутые шторы и создающий иллюзию сияния ее светлой кожи. Он сам уже был возбужден до такой степени, что налившаяся плоть грозилась порвать ширинку. Избавив себя от оставшейся одежды, он вновь прильнул губами к ее ногам. Ласково водя губами по бедрам Усаги, он стянул с нее последнюю преграду на пути к пьянящему удовольствию от слияния их горячих тел. Он лег рядом, опираясь на локоть, впился в ее губы, скользя пальцами от щеки все ниже, и провел по промежности девушки, после чего ввел в ее пылающее жаждой лоно один палец, заставив ее вздрогнуть и издать негромкий стон. Затем он навис над ней всем телом и, неотрывно смотря прямо ей в глаза, медленно и плавно вошел в нее, горячую, подобно бурлящему вулкану, и ненадолго замер, давая Усаги возможность понять новые для нее ощущения. Ощутив его в себе, она испытала ни с чем не сравнимые чувства. Словно ее тело наконец стало вновь целым, таким, как и должно быть. Сладкая волна нежности приятно заполнила ее всю без остатка. Усаги обняла ладонями его лицо и впилась в его губы жадным поцелуем. Сейя начал двигаться в ней не спеша, с каждым новым движением чувствуя, как Усаги извивается под ним, всем своим телом показывая, как ей с ним хорошо. Он брал ее трепетно и вместе с тем горячее с каждым новым движением, наслаждаясь ее горячим, сбитым дыханием и шелком нежных рук на его коже. Ее стоны ласкали его слух и сводили с ума еще сильнее. Усаги закинула одну ногу ему за спину и гладила его руки, плечи, затылок и спину, стараясь запечатлеть каждый его миллиметр в этот момент. Ей казалось, словно она летит к самым далеким звездам на крыльях эйфории. Чем ощутимее он двигался, тем больше ей хотелось. Сейчас удовольствие постепенно наполняло низ живота, приятно сводя его в тугой пульсирующий узел, грозясь вот-вот выплеснуться во что-то новое, совсем потрясающее. И, словно чувствуя это, Сейя просунул руки под ее упругую попку, закинув ее вторую ногу себе за спину, и начал уже более резко и страстно входить в нее на полную длину, доставляя Усаги еще больше наслаждения. Она выгнулась под ним дугой, вцепившись в плечи. Глаза ее закатились от наслаждения, и лоно будто взорвалось тысячами фейерверков, цепной реакцией распространяясь все больше и озаряя все тело неописуемым сиянием. Эйфория накрыла ее с головой, и все чего ей сейчас хотелось — это кричать. — А-а-ах, Сей-йя!!! — жарким стоном сорвалось с ее губ имя любимого. Сейя ощутил, как она сильно она сжимает его внутри и пульсирует в бешеном ритме. Ему было так потрясающе приятно от этих сокращений вкупе с видом ее содрогающегося в оргазме тела и пылающих щек, что уже через несколько резких движений он вышел из нее, изливаясь обжигающим семенем на ее живот и грудь. А после сам, весь дрожа от нахлынувших ощущений, впился в ее губы сладким поцелуем и затем откинулся на спину в попытке привести дыхание в норму и прижимая Усаги к себе. А она лежала в его объятиях, словно укутанная в теплое нежное одеяло. Сейчас ей не нужны были слова — они понимали друг друга без них; поэтому она просто слушала его уже спокойное, ровное дыхание, любовалась его лицом, выражающим неимоверное счастье, и улыбалась. Сейя чувствовал все то же самое, что и Усаги. И он понял, что эта ночь точно навсегда займет место в его памяти как самая потрясающая. Ведь его Оданго теперь целиком и полностью принадлежала ему. Они еще долго лежали в объятиях друг друга и не заметили, как оба уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.