ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
В своих раздумьях ты не заметила, как он свернул на какую-то просёлочную дорогу, но сказать ему что-то ты боялась. Ты набрала воздуха в лёгкие: - Куда ты везешь меня? – проклинала ты тот миг, когда села к нему в машину. - Я передумал, – безразлично сказал он. - Насчет чего? – ты испугалась. - Я не повезу тебя домой, сегодня ты только моя, и я должен довести всё это до конца, – с огнем в глазах произнес он. - Не надо, – умоляла ты. - Помолчи, – ему было всё равно. - Гарри, прошу тебя… - Хм, - ухмыльнулся он. – Моё имя так хорошо звучит из твоего девственного ротика. - Гарри, пожалуйста, – ты уже была готова просто выпрыгнуть из машины. - Заткнись, я сказал! Не зли меня, иначе… - он прервал свою речь. - Иначе что? - спросила ты. - Иначе я трахну тебя во все твои дырки, и ты будешь умолять меня остановиться! – взорвался Гарри. - У тебя недотрах? – твой страх куда-то испарился. Ты будто бы хотела, чтобы он сделал всё это с тобой. - Не зли папочку, малышка, - прорычал он сквозь зубы. - Останови машину, – сказала ты. - Ещё чего, – рявкнул он. – Сиди и не дёргайся! – он нажал на кнопку, и все двери в машине разом закрылись. - Куда ты меня везешь?! – ты начала повышать тон голоса. - Говори тише, иначе ты доорёшься до того, что я заставлю тебя сорвать голос! – ты тут же впечаталась в сидение, замолчала и уже готова была делать всё, что он тебе скажет. Через несколько миль по пыльной ночной дороге машина остановилась около какого-то дома. - Куда ты меня привез? Ты собираешься взять меня к себе в рабство? – запаниковала ты. - Ахахаха, – рассмеялся парень. – Нет. Ты не понимала, что он хочет от тебя. - Вылезай! - приказал он и открыл все двери. Ты невольно вылезла из машины. - Иди в дом! – снова отдал приказ он. «Тоже мне, командир», - рассуждала ты вслух, молясь, чтобы он не услышал. - Заходи, – открыл он тебе дверь, ты зашла и увидела шикарный дом с дорогими украшениями и мебелью. - Иди на кухню, – снова приказал он, и ты, как послушная девочка, двинулась вперед. - Что мне делать? – еле дыша спросила ты. - Садись! - ты села на стул. - Всё надо делать самому! – он подошел и посадил тебя на стол. Он и не думал медлить. Он начал покрывать поцелуями твою шею, от неё проводил дорожку из поцелуев к твоим белокожим плечам. Ты сидела, как его марионетка, ты просто поддавалась его страсти. Его сильные руки сдавливали всё твоё тело, оставляя синяки. Добравшись до твоих губ, он начал целовать тебя, орудуя своим языком у тебя во рту. Его руки уже залезли под твою майку. Ты не медлила, ты запустила свои руки под его футболку и начала ласкать руками его тело, он помог тебе снять с него футболку. Но ему, видимо, не понравилось что ты всё ещё не голая. Он разорвал в прямом смысле этого слова твою футболку в клочки и отбросил куда-то в сторону. Его шаловливый язычок от твоих губ проделывал дорожку к ногам. - Ты такая сладкая… - шептал он, а ты вздрагивала от его прикосновений. В один момент тебе показалось всё происходящее неправильным, и ты попыталась оттолкнуть его, но он скрутил твои руки: - Не надо мне мешать! Я все равно сделаю это с тобой! Хочешь ты этого или нет! – он держал твои руки за спиной, а потом положил их себе на шею. Он схватил руками тебя за попу и понес к стене. Он прижал тебя к ней настолько сильно, что ты ударилась головой. Он снял с тебя джинсы и залез рукой в самое укромное место. Пальцами он сильно вошел в тебя. - Ааахх… - прокричала ты. Но он молчал, он продолжал делать это с тобой пальцами. Ему нравилось твоё наслаждение, он смотрел на то как ты извиваешься, и это заводило его ещё больше. Ты уже чувствовала пик, но тут всё прервалось… - Гаааххааарааааххиииии... – сквозь стоны говорила ты. - Что, шлюшка, хочешь продолжения, да? – на этих словах он снял с себя джинсы и предстал перед тобой в своих белых боксёрах. Ты опустила глаза и увидела, что «Младший Стайлс» уже рвался наружу. - Гарри… мм… - он снова прильнул к твоему телу. - Да, скажи это... Я хочу это слышать! – ты не могла отойти от наслаждения, и сейчас ты отдала бы всё, чтобы он взял тебя. - Возьми меня, Гарри… Трахни меня, урод! – ты специально ударила ему по щеке, ты знала, что это его разозлит - Нарвалась… - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! – он резким толчком полностью погрузился в тебя. - А... м… - пыхтел Гарри. Он входил в тебя очень быстро, ты снова не смогла сдержать слёз, внизу тебя всё просто гудело от боли, живот скрутило. - Аааа... Гарри, мне больно… - кричала ты. Но его это не волновало. Он трахал тебя со всей силы, его напору не было конца, ты билась головой об стену… Тебя снова настиг пик наслаждения, но он снял тебя с себя. - Я не дам тебе этого наслаждения, – он поцеловал тебя в лоб, а ты упала без сил на пол. Последнее, что ты видела, это попу удаляющегося Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.