ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Твоё лицо осветило солнце. Ты открыла глаза и поняла, что ты уже не на кухне. Ты лежала в очень большой комнате. Ты начала крутить головой в поисках Гарри. Но его тут не было. Ты решила найти одежду, так как лежала совсем голая. На глаза попался стул с какими-то вещами. Ты быстро добежала до него, схватила футболку и какие-то женские трусы. «Ну понятно…» - подумала ты. Ты оделась и решила пойти посмотреть, куда тебя вообще занесло. Ты спустилась по лестнице и увидела Гарри всё в тех же боксёрах - Доброе утро, – прохрипел Гарри. - Мне нужен душ… - бросила ты в его сторону. - Ты не поздоровалась, – обернулся Гарри, прервав готовку. - Я всё сказала… - ты неловко сделала шаг назад. - Прямо и налево, - проговорил Гарри сквозь зубы, было заметно, что ему не нравится, что ты противоречишь. Ты вошла в огромную ванную комнату. Ты тут же скинула всё с себя и забралась пот тёплый душ. Ты опустила голову и просто стояла. Ты думала только о нём. Но в тебе боролись два человека. Ты – та, которая ненавидит таких, как он, и она – та, которая ждала его всю жизнь. Твои раздумья прервал пристальный взгляд. Это был он. Он стоял сзади тебя. Он просто наблюдал, как каждая капля скользит по твоему телу. Как вода ласкает твоё тело. Он не смог устоять. Ты почувствовала, как он встал сзади тебя. Он аккуратно провел рукой по твоей талии, потом потихоньку добрался до бедра… Его руки так и блуждали по твоему телу. А ты стояла и не знала, что делать. - Я напугал тебя? – тихо спросил Гарри. - Я не боюсь таких, как ты, – дерзко ответила ты. Он резко прижал твоё бедро к себе. Ты почувствовала, как что-то упёрлось в твою ногу. - Может, хватит? – ты отстранилась от него. Он аккуратно повернул тебя лицом к себе и впился в твои губы. Ты невольно поддалась ему. Он вскинул тебя на себя, ты обвила его спину ногами. Он ласкал твоё тело, тем временем языком делая что-то невообразимое. Ты думала, он снова хочет тебя. Но в этот раз он сдержался. В один момент он поставил тебя на место и ушел. Ещё минут пять ты удивлённо стояла под душем. Ты вышла, замотанная в полотенце с надписью «Harry». Ты пошла на кухню в надежде позавтракать. - Садись, – на удивление, он сказал это совершенно спокойным тоном. - Снова на стол? – съязвила ты. - Дура, – огрызнулся он. - Сам дурак, – начала ты его передразнивать. - Слушай, не выводи меня… - обернувшись, он улыбнулся и бросил в тебя хлебом. - Улыбка? – удивилась ты. - Ненадолго, – похоже, он сам не ожидал этого от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.