ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И всё же я видела, что ты улыбнулся, – показала ты на него пальцем. - Ой, глазастая слишком, – дерзил он. - Не беси меня, – сказала ты и села на стул. - Закрой свой рот. Я предпочитаю, чтобы такие, как ты, открывали свой рот только на уровне моей ширинки, – сказал он, не оборачиваясь. - Иди к черту! – ты села в позу обиженного ребенка. - Ешь, – сказал кудрявый. – Обижайся, не обижайся… Мне плевать, – он сел напротив и приступил к завтраку. - Мог бы и мне положить! - Я не нанимался. Скажи спасибо, что приготовил не только на себя. - А тебя не учили что говорить с набитым ртом неприлично? – ты разглядывала этот омлет. - Ой, тоже мне «мамочка» нашлась! – поднял свои глаза кучеряшка. Ты молча села напротив него и приступила к завтраку. - Отвези меня домой! – резко прервав молчание, заявила ты. - Тебе что, не нравится здесь?! – звериным голосом пробурчал Гарри. - Мне надо домой! – ты ударила вилкой по столу. - По голове себе по стучи, а! Дура! Ладно! Отвезу! – не доев свой омлет, кудрявый встал и пошел в неизвестном тебе направлении. - Сам дурак! – пробурчала ты снова себе под нос. - Эй, придурок, дай мне одежду, я знаю, у тебя её много! – крикнула ты почти на весь дом. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! – он вылетел из какой-то комнаты, в которую даже не заходил. Глаза его налились злостью и яростью. - Что я сказала? – ты встала в позу «руки в боки, ноги шире». - Обзываться ты будешь в другом месте, потаскушка! – грубил тебе этот неандерталец. - Ой, иди побрейся. А то, того и гляди, волосы от злости повылазиют, – ты специально злила его, ты думала, что он захочет от тебя избавиться и отвезет домой. Ты развернулась и спокойно пошагала доедать свой завтрак. Но вдруг резкий удар в спину, и ты уже в его руках. Он закинул тебя на плечо и понес по лестнице. Ты ничего не могла сделать, твоё тело будто онемело, ты даже закричать не могла. Он дотащил тебя до той комнаты, в которой ты проснулась, резко бросил тебя на кровать. Ты почувствовала, что наконец ты можешь пошевелиться. - Не надо… - снова ты прикинулась овечкой. - А я по-другому думаю, – он навис сверху и прижал твои руки к кровати. – Нет… слишком просто, – с этими словами из тумбочки он достал что-то типа платков. Он привязал обе твои руки. - Мне больно. Гарри, прошу тебя, не надо… - ты попыталась заплакать. Он засмеялся и облизал твои губы. Он снял с тебя полотенце и аккуратно оставил на твоих губах мимолетный поцелуй. Он проделал языком дорожку до пупка. Ты невольно вздрагивала. Он начал, покусывая, целовать твой живот, а ты невольно издала тихий стон. Он ухмыльнулся и продолжил играть с твоим телом. Он добрался до твоей груди и начал кусать твои соски. Тебе было ужасно больно, но в тоже время возбуждало так, что ты не могла остановить свои крики. - Нравится боль, малышка? Ну, так ты бы сразу сказала… Он снял с себя трусы и бросил их в сторону. - Начнем? - Нет, Гарри, прошу тебя. Гарри… – ты была готова к тому, что он резко войдёт в тебя, но было иначе. Он аккуратно начал погружаться в тебя, задавая темп. Ты извивалась под его телом. Он двигался все быстрее и быстрее. Ты чувствовала, как набухал его член внутри тебя. С каждым толчком становилось больнее. В один момент стало ужасно больно, он вошел в тебя полностью. Ты выгнулась в спине и громко закричала. Он так и долбил тебя, пока ты не почувствовала, что сейчас кончишь. Он начал ещё жестче трахать тебя. Ты извивалась и издала стон, как в том момент показалось, на весь дом. Он слез с тебя, упал рядом и добавил: - Будешь знать, как не слушаться старших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.