ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Отвяжи меня! – закричала ты. - Ой, ой, а то что, ручки отвалятся? Ну ладно, твои руки и твой сладкий язычок мне ещё нужны, – он развязал твои руки и улыбнулся. - Ты скотина, Стайлс! Ты жопа! – потирая запястья, бурчала ты. - На, оденься – натягивая боксёры, он бросил в тебя какие-то шмотки. - Пошел ты! – ты начала натягивать на себя трусы, и странно, они были с биркой, будто только что из магазина. - Я улетаю сегодня вечером, – почти беззвучно сказал он, выходя из комнаты. - И слава богу! - Спускайся вниз, и я отвезу тебя домой, – крикнул он со стороны лестницы. - Ну слава тебе, Господи! Неужели он отстанет от меня а… – шептала ты, натягивая джинсы. Через десять минут ты была уже у машины. Он закрыл дверь дома и сел за руль. - Садись, – открыл он тебе дверь. - Ага, – села ты. Вы поехали всё по той же просёлочной дороге. - Ты же понимаешь, что тебе придется держать свой грязный ротик под замком? - он угрожающе посмотрел на тебя. - Да. - Запиши мне свой номер, – он протянул тебе свой телефон. - Что-то ещё, мой господин? – утрировала ты. - И да, всё, что было в доме, пусть там и останется. Ты с неким сожалением опустила голову вниз. Ты думала о том, что всё это было с тобой, он ласкал только тебя. Ему нужна была только ты. Но он уедет и что? Ты будешь в каждом видеть его, такого сексуального зверя. - Приехали, – сказал Гарри, прервав твои раздумья. - Гарри… - Что? - Я ненавижу тебя, – сказала ты и быстро вылезла из машины. Ты направилась в сторону дома. Ты обернулась в надежде увидеть его, идущего за тобой, но его и след простыл. Через неделю ты возвращалась с концерта очередной «мухосранской» группы. Ты шла по тёмным улицам, в надежде, что он сейчас остановится около тебя, и всё повторится снова. Но ничего не произошло. Ты неделями сходила с ума, стоя в ванной и мечтая о том, как его руки с болью ласкают твоё хрупкое тело. «ТАК НЕЛЬЗЯ!» - решила ты для себя в один день. Ты собрала все свои накопления и поехала в аэропорт. - Ближайший рейс в Лондон, – сказала ты возле стойки оператора. - Через час, – ответили тебе из маленького окошечка. - Беру. «Что, простите?» - подумала ты, этот знакомый голос из-за спины, это тяжёлое дыхание… - Гарри… - ты аккуратно повернулась. - Пошли со мной, – он взял тебя за руку и потащил в сторону туалетов. Вы зашли в первую попавшуюся кабинку, и он запер дверь. - Ты сказала, что ненавидишь меня? Ну, тогда я заставлю тебя поверить, что лучше меня в твоей жизни ещё не было! - он прислонил тебя к еле стоявшей стенке кабинки и начал раздевать. - Прекрати! Я же сказала, что ненавижу! Отпусти, идиот! – за попыткой вырваться последовал удар. - Заткнись! – он начал со злостью срывать с тебя джинсы. Рукой он трогал тебя там, настолько интенсивно, что у тебя там всё болело. - Перестань! – он заткнул тебе рот рукой. - Сейчас я сделаю с тобой такое, что тебе и не снилось! – он проник рукой под трусы и начал трахать тебя пальцами. Ты издавала стоны, что ещё больше заводило его. Он схватил твою руку и прижал к ширинке. - Нравится? Сегодня я разрешу тебе поиграться с ним, – ты пыталась убрать руку с его штанов, но всё бесполезно. Ты почти дошла до пика, но вдруг всё остановилось. - Садись! – он надавил на твои плечи, и твои ноги невольно подкосились. - Доставай его и работай, малышка, – ты была в шоке, никогда ещё тебе не приходилось видеть перед лицом мужской член. Тем более уж, брать его в рот… Ты нехотя расстегнула его ширинку, и "Младший Стайлс" вывалился с тебе навстречу. «ТВОЮ МАТЬ! КАКОЙ ОГРОМНЫЙ!» - подумала ты, и твои глаза округлились. - Я тебе помогу, открой рот, – он засунул тебе его в рот, и ты начала быстро двигать головой туда-сюда… Он рычал, как зверь, от удовольствия. Но ты резко прервала его наслаждение. - Маловато будет, малышка. Ну да ладно, – он резко поднял тебя и повернул спиной к себе. - Упирайся руками на бачок туалета детка, – он нагнул тебя и резко вошел. Он начал бить тебя по промежности, от чего ты очень кричала. Он трахал тебя, как сивку-бурку. - Прошу… Га… Про.. – говорила ты сквозь стоны. Ему нравилось властвовать над тобой. Он просунул руку под твою футболку и сильно сжал грудь. От резких толчков и боли в груди ты кричала так, как будто бы тебя режут. Ты почувствовала волну оргазма… Гарри сбавил ход, но как только ты кончила, он со всей силы вошел в тебя и громко зарычал. - Я знаю, что тебе понравилось, малышка, – сказал он, и ты услышала, как молния у него на штанах застегнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.