ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Перестань… - почти неслышно промолвила ты, стоя совсем голой. - Что перестать? – обернулся он. - Перестань исчезать! Я тебе не надувная женщина, которую оттрахал и закинул на шкаф до следующего приступа жесткого траха! – ты пришла в себя и начала искать свою одежду. - Ну что ты… Нет, конечно… - он подошел ближе и поднял твою голову за подбородок. Он заглянул прямо в глаза. - Ты всего лишь маленькая дрянь, которую я буду ебать, пока мне не надоест! – он резко подбросил твою голову и собрался уходить. - Ублюдок! – ты застегнула последнюю пуговицу на кофте и вышла из этой кабинки. - Что ты сказала?! – долго же до него доходило. - Я повторю, ТЫ ЕБАНЬКО! УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – ты тыкнула пальцем в его каменное плечо и пошла в зал. Ты уже подходила к кассе, чтобы расплатиться за билет, но вдруг шарканье ног за спиной. Он схватил тебя за сгиб локтя и резко повернул тебя к себе. - Слушай сюда… - он был слишком близко к лицу. – Мне плевать на тебя и на твою жизнь, ты объект моего удовлетворения, и да! Именно как надувная женщина! Ты лучше только тем, что ты стонать умеешь, да и рот рабочий, а больше ты ни на что не способна! – он отпустил твою руку, глаза его пылали яростью. В твоих руках скопилась вся злость, ты сильно ударила его по щеке. - Ублюдок! Скотина! Ненавижу тебя! А знаешь, что?! Я расскажу всем, что ты со мной делал, и тебя станут ненавидеть, как я! – ты снова отвернулась от него и тут же побежала на улицу. Тут так темно, холод пронизывал всё твоё тело, ты уже не чувствовала пальцы рук и ног. Ты дышала, а воздух превращался в пар. Ты зашла в тёмный переулок, казалось, всё, вот осталось миновать его, и я дома. Но сзади послышались быстрые шаги. Ты уверена, что это он, сейчас он остановит тебя и скажет, что был не прав, и вы скрепите всё это звериной страстью. Ага, не тут-то было. - Эй, красавица! – чёрт подери, это не голос Стайлса… Ты укорила шаги, но надоедливый парень приближался всё ближе. - Эй! – он схватил тебя за руку и повернул к себе. - Слушай сюда, красавица, сейчас ты будешь делать всё, что я скажу, а если нет, то бутылка от моего пива быстро окажется в твоей пизденке. - Отвали… - от неожиданного гостя разило так, как будто бы он годами из подвала не выходил. - А ну иди сюда! – одной рукой он схватил тебя за талию и потянул к какому-то мусорному баку. - ГАРРИ!ГАРРИ! ПОЖАЛУЙСТА! ГАРРИ! – ты пыталась вырваться, но всё было бесполезно. «Всё кончено, сейчас меня поимеет не ухоженный британский мужик, а русский вонючий бомж!» - думала ты. Он уже добрался до твоих трусов и хотел освободить тебя и от них. - Это моя игрушка! – ты услышала знакомый хриплый голос. - Чего ты несешь, парень, давай на русском, а лучше иди отсюда! – этот бомж, видимо, не боялся. - Он сказал, чтобы ты отвалил! – как бы перевела ты. Гарри без слов подошел к нему и оттащил от тебя. Ты видела, как бугор в его штанах набух после того, как он увидел тебя, ну да, поза просто офигенная: ноги разведены трусы намокли от слюней этого бомжа. Гарри дал бомжу пендаль, а тот убежал, сверкая пятками. - Твою мать, - по русски сказал Гарри. Он поднял тебя на руки и понес в машину. - Дура! – сказал он и повернул ключ в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.