ID работы: 689823

"Rock me please..."

Гет
NC-21
Завершён
647
автор
Sun Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 310 Отзывы 108 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- И зачем ты отогнал его от меня? – спросила ты наглым тоном. - А у вас в России принято так, да? Не благодарить парня за спасение, а отчитать его за то, что он спас тебя? «Блин, он сам-то понял, что сказал?» – подумала ты. - А с чего такие слова? Тебе вообще должно быть насрать! Ты же сам говорил! – взъелась ты. - Я не люблю, когда кто-то берёт мои туфли и надевает, с тобой так же, – сказал парень, не отвлекаясь от дороги. - Я тебе не вещь, повторяю в сотый раз! – закричала ты, размахивая руками. - Перестань истерить! Просто скажи "спасибо"! – закричал он тебе в параллель. - Не за что! – сказала ты с сарказмом. - O my God! - Перестань уже! Ты надоел мне! Оставь ты меня уже наконец! – ты со всей силы плюхнулась на спинку сидения и скрестила руки на груди, как обычно делают дети. - Кажется, ты не поняла, ты принадлежишь мне! – серьёзно ответил Стайлс. - Да что ты говоришь?! Ой, а я к такому событию и не готова совсем! А то бы тортик испекла, платье надела! – сарказм лился из твоего рта, как вода. - Слушай, похоже пора научить тебя, как разговаривать со старшими. Ты ведь не умолкаешь, сколько тебя не учи. Нужно приступить к дополнительным занятиям, - он посмотрел на тебя своими изумрудными глазами, и ты просекла, что он хочет сделать с тобой. - Ну и учи! Вот сдохну во время оргазма, и будешь знать, что такое дохлая девка на твоём члене! – заявила ты, еле сдерживаясь от смеха. - А я тебя в попу буду, тебе ничего, а мне хорошо, - пожал он плечами. - Сейсас, ага! - Хоть сейчас! – он ударил по тормозам, и ты стукнулась лбом об панель. - Твою мать! – стонала ты, потирая лоб. - Дай, посмотрю, – приблизился он. – Ничег,о жить будешь, – он чмокнул тебя в лоб, и ты просто растаяла. - С чего такие нежности?! – прорычала ты сквозь зубы. - Какие?! Ты о чем, женщина? Сейчас я покажу тебе нежности! – он вытащил тебя из машины. - Мууурр... – промурлыкал он тебе на ухо и начал снимать одежду. - Гарри, на улице холодно! И тем более, тут же люди ездят! - оттолкнула ты его. - Ничего страшного, малышка, мы быстро, – тут он поцеловал тебя в шею и не смог остановиться… Он покрывал всю тебя нежными поцелуями, от чего каждый волосок на теле становился дыбом. Вскоре он раздел тебя и повернул лицом к машине. Ты упёрлась руками в сидение в предвкушении чего-то страстного.. Он покрывал твою спину поцелуями, проводя дорожку руками от головы до ягодиц. - Ну что, преподать тебе урок? – спросил он, расстёгивая штаны. - О, нет, Гарри! – с иронией в голосе произнесла ты. - АААААА! ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! – ты почувствовала, как его член пытается пройти в твой зад. Это было неимоверно больно. - Ммм… Какие мы узенькие… - на секунду он отошел, и ты думала, что он пошутил, но тут он резко, как с разбега, вошел в твою попу. Ты закричала настолько сильно, что сорвала себе голос, а птицы с деревьев разлетелись. - Переста… - затряслась ты. Всё твоё тело содрогалось от боли. Ты плакала в голос, но ему было плевать. Он стал делать резкие, но не глубокие толчки. Он рычал от наслаждения, от того, что ты была такой маленькой, хрупкой, узкой… А он был большим. - Ну что, малышка? – в параллель рыку спросил он. Последние пять минут ты просто хныкала. - Ладно, малышка, я уже всё… - с выдохом сказал Гарри. В твоём заднем проходе творилось невообразимое, ощущение, что тебе сделали клизму литров так на 900000+. Ты было уже упала на землю, но сильные руки подхватили тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.